Помогите с арендой квартиры

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Помогите с арендой квартиры

Сообщение geka_1980 » Вт фев 11, 2014 12:35

Все привет! Вообщем такое дело, нужна квартира в аренду на длительный срок, пока на месяц, дальше будет видно! Ориентир - Оболонь, московский проспект, РТЦ Блокбастер! Работа будет в этом РТЦ, т.е. постоянно надо туда добираться! Квартира желательно где-то рядом, в шаговой доступности или чтоб удобно на общественном траспорте доехать! По деньгам до 5000 грн. в мес... Единичка или двушка, готов платить комиссию, в разумных пределах, если от собственника - чивасик с меня! :)
пысы. тема есть и в киевской ветке, но там тишина, мож тут народу больше
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Re: Помогите с арендой квартиры

Сообщение Andr3y » Вт фев 11, 2014 16:03

geka_1980
Сландо?
  • 0

Andr3y

Сообщение geka_1980 » Вт фев 11, 2014 20:29

Смотрел, есть неплохие варианты! Но либо я на такие АН попадал, либо не знаю, но разговор особо не получался! Я Киев знаю плохо, с моим знанием города объяснить где я хочу жить на пальцах особо не получается, а мне в ответ если сами не знаете, откуда можем мы знать че вам надо! Может оно и верно, но я подробно объясняю где буду работать, что не хочу ездить с другого конца города, прошу подсказать где лучше снять хату, сколько людей будет жить, ну реально подробно все говорю, интернет, Кондер, стиралка, телек, короч то, что уже не является чем-то диковинным! Дык мне еще с удивлением, а вам еще и Кондер нужен :) а что убило, больше всего, честно, без стеба, без розжигания конфликта: в Киеве большинство номера не Юмс, у меня Юмс, у АН номер киев стар или диджюс, звоню с городского номера, послушал от риэлтора, что я губу раскатал на Кондер, и в конце она мне молодой человек, а вы с какого номера звоните, что-то я такого не знаю :) я ж ей в ответ да это городской номер, я с Донецка! Блин, ну не передать интонацию этой барышни, уууууууу, так вы с Донецка, ну понятно! Найдем перезвоним! :twisted:
Ну от такое общение получилось :D
Я хату не себе ищу, жить будет жена, ее переводят в Киев по работе, скорее всего на долго, от и озадачен поиском жилья для нее, ну и скорее всего и для себя, от хочется с адекватными людьми пообщаться относительно аренды!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение romanenko.y » Вт фев 11, 2014 21:31

если жена на машине, то можешь расширить зону поиска до Виноградаря. посмотри по карте там прямой маршрут. тел в личке.
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение geka_1980 » Вт фев 11, 2014 21:50

Не, ножками! А общественный транспорт не ходит?
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение romanenko.y » Вт фев 11, 2014 21:53

geka_1980 писал(а):Не, ножками! А общественный транспорт не ходит?

уверен, что ходит. хотя утром на остановках очень много народу.
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение geka_1980 » Вт фев 11, 2014 21:55

Понятно, спасибо! Будем чет думать
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение alex_xel » Ср фев 12, 2014 10:24

geka_1980
На ул. Лайоша гавро 1(Адрес судя по гуглу ), есть новый дом, его пару лет как построили/сдали(У меня там офис рядом был когда его строили).
Так вот у меня перед новым годом знакомые искали хату, и в этом доме были предложения по аренде, чет какраз в районе 5-6 тыс. Только понятие долгосрочная оренда это совсем не 1 месяц, а обычно год. До блокбастера 5 минут пешком. На Героев Сталинграда в новых домах будет явно подороже, хотя местность покультурнее.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение DeniKa » Ср фев 12, 2014 10:29

Ну собственно говоря до ТРЦ " Блокбастер" от ст.м. Петровка пешком 10минут ходьбы. А передвигаться с помощью метро намного быстрее чем другими видами транспорта. Поэтому можно привязываться к метро, таким образом можно получит больше вариантов :wink:
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение geka_1980 » Ср фев 12, 2014 11:22

Гавро 1 смотрел, неплохо, но цены выше 5 тыщ, деньги на жилье выделяют на работе, поэтому больше нема :roll: Привязка к месту еще от того, что на героев сталинграда живет родня. их дома точно не потяну там от 20 и выше :) хотя подумаю, мож действительно к метро привязаться. Жена- место работы Блокбастер, мое ориентпровочно, если договорюсь о переводе внутри конторы, пр победы 4 или 6, не помню точно. Киевляне помогите советом, где остановиться! Жилье срок аренды уже смотрим от 6 мес..
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение alex_xel » Ср фев 12, 2014 11:43

geka_1980
На грушевского сейчас наверно можно со скидкой взять... Но если рассматривать варианты с метро то лучше смотреть чтоб на той же ветке.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение geka_1980 » Ср фев 12, 2014 11:53

alex_xel писал(а):На грушевского сейчас наверно можно со скидкой взять.

ага, а на майдане на халявку жить :lol:
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение romanenko.y » Ср фев 12, 2014 12:22

geka_1980 писал(а):Гавро 1 смотрел, неплохо, но цены выше 5 тыщ, деньги на жилье выделяют на работе, поэтому больше нема :roll: Привязка к месту еще от того, что на героев сталинграда живет родня. их дома точно не потяну там от 20 и выше :) хотя подумаю, мож действительно к метро привязаться. Жена- место работы Блокбастер, мое ориентпровочно, если договорюсь о переводе внутри конторы, пр победы 4 или 6, не помню точно. Киевляне помогите советом, где остановиться! Жилье срок аренды уже смотрим от 6 мес..

тут скорее всего нужно определить точки работы и от них плясать. Хотя не всегда, например, я работаю на почтовой площади, а живу на Виноградаре. когда переезжал в Киев думал, огоооо далеко, по факту оказалось от 13 до 25 минут в дороге (на машине). и со временем эффект расстояния сглаживаеться. Если я правильно понял и у жены переезд временный, и место работы временное, то искать поближе к месту твоей возможной будущей работы. если же у жены постояно, то оптимальный район, который ты и говорил - Оболонь. Конкретней, имею ввиду улицу - это уже как квартира понравиться.

P.S. ответ от приезжего, хотя спрашивал киевлян )))
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение geka_1980 » Ср фев 12, 2014 13:21

Для нее вариант не временный, постоянный, просто пишу временный так как не знаю понравиться ей работа или нет, ну и опять таки, родной город есть родной город и срываться с насиженного места не хо!
Предлогают вариант, говорят супер пупер на виноградарь\ях как правильно не знаю, что вообще за район, до блокбастера далеко если не на машине?
От жду фотки, говорят новострой, евро и все дела, рядом какой-то парк магазины
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение alex_xel » Ср фев 12, 2014 13:25

geka_1980
Вообще в киеве далеко это понятие относительное... Вечером после 22-00 можно за 10 минут доехать, а иногда если жопа приключится можно и 2 часа ехать...
А вообще тут все близко. :D
Да и сам виноградарь тоже как-бе понятие растяжимое...
з.ы. У клуба в блокбастере теперь скидки будут? :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём