Drift Day (Киев, Чайка, 22 марта)

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Kat » Вт фев 26, 2008 00:18

#21 писал(а):http://drift.com.ua/driftdaysz.mp4 (23Мб; 2:33)
Первое попавшееся видео. Одесса.

Лучше бы ты не выкладывал. Дрифтом вообще не пахнет. А по поводу всего остального, таки да, нужно сходить, поддержать новый вид автоспорта. Пусть развивается. Это только на пользу. Вот только за вход естественно никто платить не должен.

Erema-L писал(а):Возьми ко вниманию что годков так до 90 наши участвовали в спортивных соревнованиях на советских машинах - я не говорю что они плохие...

Что значит ездили? И сейчас ездят. И неплохо ездят. Возьми хотя бы Сторчака и Кучера.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Andrey76 » Вт фев 26, 2008 00:26

John Ripper писал(а):Faraon
яноша, мне интересно какой у тебя есть сертификат определять что гавно а что нет? Ты бывал на Д1 чемпах? ты сам знаешь и умеешь исполнить хотя бы 3 вида срыва в занос? Ты сертифицировался как судья или как организатор?
Меня всегда умаляли вот такие вот высказывания, что япошки это круто а у нас это кал:)

читай мой пост, он был оставлен в этой теме
Мое мнение: это не дрифт, поскольку я видел настоящий дрифт и мне есть с чем сравнивать. То что я не умею дрифтить вообще, не означает что я не могу провести параллели с настоящим! японским дрифтом и сказать, что это на дрифт вообще не похоже.

зы: чтоб давать чему-то оценку вовсе не обязательно быть наученым или мастером, поскольку некоторые вещи очевидны без всякой подготовки. Чтоб отлечить настоящую розу от искуственной пласитиковой разы вовсе не обязательно быть садовником.

Меня всегда умаляли вот такие вот высказывания, что япошки это круто а у нас это кал:)

а это не так? :wink:

и вообще ты хочеш сказать что ты никогда не давал оценку тем вещам в которых ты аматор или вообще не имееш к ним отношение? Ведь вовсе не обязательно быть боксером что бы давать оценку бою(сугубо для примера), как это делал ты...Если у тебя есть хотя бы разряд по боксу, тогда я умываю руки... :P :D
  • 0

Andrey76

Сообщение John Ripper » Вт фев 26, 2008 02:24

Faraon
прикинь, пошти облом:) Разряда у мну нету, но этот вид спорта они из многочисленных которыми я занимался.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Andrey76 » Вт фев 26, 2008 11:22

:D ну тем не менее, согласись...
  • 0

Andrey76

Сообщение Oxygen » Пн мар 03, 2008 14:58

я приеду поглазеть :))
понравилась езда зет350 (шокпроджект)

Faraon
думаю сравнивать проффесиональные японские и американские школы дрифта с нашими все равно что куй с пальцем...
возможности у нас не те... и трасс для этого практически нет, но все же...

дрифтить языком на форуме, трепаться что это гауно а вот то круто, обсирать чужие успехи намного легче но не безумно круто.

по-поводу невозможности управлять заносом на полноприводном авто могу заверить что полноприводные эвики (эвоклуба) умеют дрифтить и достаточно зрелищно. бачив
чем субару хуже ево?

так что издевательства в предложении посетить и поучавствовать в мероприятии не вижу.

выбачте кого обидзел :crazy:
  • 0

Кожний кулик своє болото хвалить!
Oxygen

Сообщение Kat » Пн мар 03, 2008 23:27

Oxygen писал(а):#21
по-поводу невозможности управлять заносом на полноприводном авто могу заверить что полноприводные эвики (эвоклуба) умеют дрифтить и достаточно зрелищно. бачив
чем субару хуже ево?

так что издевательства в предложении посетить и поучавствовать в мероприятии не вижу.

выбачте кого обидзел :crazy:

По моему приглашали онли заднеприводников.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение #21 » Вт мар 04, 2008 17:19

http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=4645 - Регламент и предварительная регистрация.

В регламенте четко прописано - только задний привод.

К счастью субару намного оегче превратить в заднеприводную чем, например, хонду сивик. :D

Изображение
Изображение
  • 0

Legacy '07

Сообщение Jester » Ср мар 05, 2008 11:02

Да, только бюджет машинок, что на фото - далеко за сотку килобаксов....
  • 0

Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
Jester

Сообщение Kat » Ср мар 05, 2008 14:47

#21 писал(а):http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=4645 - Регламент и предварительная регистрация.

В регламенте четко прописано - только задний привод.

К счастью субару намного оегче превратить в заднеприводную чем, например, хонду сивик. :D

Изображение
Изображение

Ну ты подумай, что пишешь. Вот сейчас все возьмут на чайке, и бросяЦЦо сателлиты заваривать, дифы менять, глушить полуоси. Для того, что бы один раз проехать непонятно где. Уж лучше вы давайте на ралли. Покажете динамический занос на грунте. Только на бруствера наружным колесом не ходите, а то будет динамический переворот.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение AlexKey » Ср мар 05, 2008 17:14

• 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение #21 » Ср мар 05, 2008 17:18

Kat писал(а):Ну ты подумай, что пишешь. Вот сейчас все возьмут на чайке, и бросяЦЦо сателлиты заваривать, дифы менять, глушить полуоси. Для того, что бы один раз проехать непонятно где. Уж лучше вы давайте на ралли. Покажете динамический занос на грунте. Только на бруствера наружным колесом не ходите, а то будет динамический переворот.

Там вобще то смайлик стоит.

Валер, от тебя какая-то агрессия звучит. К сожелению или к счастью, я такой же дрифтер как и ты, и даже к организации мероприятия не имею никакого отношеня. Всё что мне было нужно - разместить на мой взгляд интересную информацию имеющую отношение к автоспорту и узнать мнение одноклубников об этом.

С уважением!
  • 0

Legacy '07

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 18:15

у него нормальная озлоблденная реакция:) Просто как наслушается как малыши прокатившееся на спринте восторженно щебечут что они Шумахера бы вздернули, если бы тот приезал в Киев... Да про дрифтеров, которые на копейке скользят лучче чем сильвии в Д1....
  • 0

John Ripper

Сообщение Kat » Ср мар 05, 2008 22:46

#21 писал(а):
Kat писал(а):Ну ты подумай, что пишешь. Вот сейчас все возьмут на чайке, и бросяЦЦо сателлиты заваривать, дифы менять, глушить полуоси. Для того, что бы один раз проехать непонятно где. Уж лучше вы давайте на ралли. Покажете динамический занос на грунте. Только на бруствера наружным колесом не ходите, а то будет динамический переворот.

Там вобще то смайлик стоит.

Валер, от тебя какая-то агрессия звучит. К сожелению или к счастью, я такой же дрифтер как и ты, и даже к организации мероприятия не имею никакого отношеня. Всё что мне было нужно - разместить на мой взгляд интересную информацию имеющую отношение к автоспорту и узнать мнение одноклубников об этом.

С уважением!

Не в коем случае не озлобленная. Я стараюсь всех любить, и ни на кого не злиЦЦо. Просто интересно, почему в первом сообщении была издевка насчет того, что мол раллисты, поехали, покажете, как вы там катаетесь. Но только на заднеприводных авто. Это все равно, что сказать морякам, давайте полетаем на самолетах, и покажете, какая там качка. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 23:44

Kat
про моряков это пять. в точку:)))
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 11:49

:))
улыбнуло

только вот один момент никто не учитывает.... когда в японии повился дрифт?
когда в США появился дрифт?
когда в Украине появился дрифт?:))

прохождение шпильки в заносе на ралли это не дрифт:))

дрифт это угол...скорость...длинна.....и это не гашение скорости в повороте для исправления ошибок,как это происходит на ралли,а наоборот набор скорости в заносе.
  • 0

ПуХ

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт