Неделю назад, мороз -23. Завелся в гараже (металлическом), выехал в город, 15 минут и я на роботе. На стоянке снега 25 см., припарковался, пошел на завод. Через 30 минут, выхожу чтобы сгонять в одну контору, завелся пару минут прогрел, начинаю ехать, - и .... бах, по кузову ощутил толчок как удар молота в бампер, загорелся АБС, включился вентилятор и на одометре ЕРОР! Сердце в пятках, вілетаю из машины, ния кого, никто меня, под машиной масла нет (и прохожий, (отдельное ему спасибо) предлагает вытолкнуть меня со стоянки подумав, что я завяз). С ощутимым мандражом завожу, - все то же самое, вентилятор, ерор, абс!!! Похожее у меня было на форде, но тогда розорвало ШРУС (шарнир равных угловых скоростей). Звоню к мастеру со своими подозрениями, ответ - "у тебе мабуть рвонуло гранату, на трьох помаленьку до мене". Сунусь в другой конец города, по дороге заказываю запчасти. Полдня висела на подъемнике, - оттаивала. Слили масло, сняли передние палки, шрусы целые! Случайно, ктото из СТО, нажал на пульт сигналки, с которым могу мириться только я, заводили, посадили акум. Привез запчасти

Вот такая вот история, так что если у Вас, дорогие форумчане, на протяжении остатка зимы случится что то подобное, не спешите скупать запчасти, сначала дайте автомобилю размерзнуть и обратитесь к ЭЛЕКТРОНЩИКУ! Буду рад. если моя история кому то поможет, ведь "Предупрежден, - значит вооружен".