А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение voroll » Чт фев 06, 2014 19:11

GTI писал(а): С какой вероятностью это может произойти?
У тебя даже нет нескольких таких событий, чтобы рассчитать хоть бы элементарно матожидание, я уже молчу про бОльшую генеральную совокупность событий. Но ты уже утверждаешь, причем безапелляционно, что именно так будет.
Читая твой посыл, сам понимаю, что синоптикам верю больше.

1. Мне достаточно одного события такого чтобы сделать выводы и начать действовать - власть попирающая основные (базовые) права и свободы граждан не имеет право на существование, для меня это аксиома.
2. А ты примеряй ситуацию на себя, вот ты к примеру провернул сомнительную сделку, которая принесла тебе не фиговые барыши и тебе за это ничего не сделали (не наказали), попробуешь провернуть такую же сделку еще раз при возможности? А еще к условию добавь что прокурор местный твой кум, а судья так вообще тебе во всем в жизни обязан.
  • 1

Последний раз редактировалось voroll Чт фев 06, 2014 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение mercurio » Чт фев 06, 2014 19:13

voroll писал(а):Ну если ты не видишь разницы между таким природным явлением как падение метерорита, никак не зависящем от воли людей и фактов не голосования в ВР за выборы в Киеве конкретных людей-депутатов с понятным умыслом, то можешь звонить Брюсу.

Ну ты же не видишь разницы между выборами мера Киева и выборами президента Украины. Отчего же тогда мне нужно видеть?

И вообще все будет как в 2004 году. Победит Ющенко, ведь уже один раз было. Что мешает им применить ту же схему?
  • 0

mercurio

Сообщение GTI » Чт фев 06, 2014 19:14

voroll
только допиши, что при сделках учитываются риски, а этого я у тебя не заметил... стало быть даже теоретически твой пример - фейк.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение voroll » Чт фев 06, 2014 19:20

mercurio писал(а):
voroll писал(а):Ну если ты не видишь разницы между таким природным явлением как падение метерорита, никак не зависящем от воли людей и фактов не голосования в ВР за выборы в Киеве конкретных людей-депутатов с понятным умыслом, то можешь звонить Брюсу.

Ну ты же не видишь разницы между выборами мера Киева и выборами президента Украины. Отчего же тогда мне нужно видеть?

Разница минимальна потому что:
1. решение задействовать схему или нет принимают одни и те же люди (точнее человек);
2. задача одна и та же в двух случаях - сохранить власть;
3. кроме взбунтовавшегося народа их наказывать некому суды их, прокуроры их, менты их.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение voroll » Чт фев 06, 2014 19:28

GTI писал(а):voroll
только допиши, что при сделках учитываются риски, а этого я у тебя не заметил... стало быть даже теоретически твой пример - фейк.

К чему это? Риски запустить такую схему на выборах 2015 меньше чем на выборах в Киеве, так как поддержка у Овоща и ПР в масштабах страны выше чем в Киеве (в Киеве он и 15% не на скребет) + Вы так напуганы пропагандными историями про бандеровцев и европейскую гамасятину что будете выпрыгивая из штанов кричать на решение про отмену выборов "Слава ПР и ВФЯ, Ура"!!!
  • 1

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение GTI » Чт фев 06, 2014 19:29

Что движет людьми... %)
Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан.

http://kvedomosti.com/606-vo-lvove-semy ... aydan.html
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Чт фев 06, 2014 19:34

voroll
мне до одного места все пропагандные истории ...
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт фев 06, 2014 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Oleg Crimea » Чт фев 06, 2014 19:36

Модераторы ,почему удаляете сообщения??? Видимо и власть у вас будет настолько же справедливая и честная ,как вы и хотите. Удачи с выборам себе подобного!!! Вам просто захотелось власти ,революционеры. Ха-Ха!!!!!! Больше в этой теме писать не буду. Будем читать и насмехаться над этим шоу)))
  • 0

WRX-04.BorgWarner S259. 0-402м. = 12.020/186,12км.
Oleg Crimea

Сообщение Deltajack » Чт фев 06, 2014 19:42

GTI писал(а):Что движет людьми... %)
Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан.

http://kvedomosti.com/606-vo-lvove-semy ... aydan.html

Я хз что движет Вами если Ви верите в такую чушь %) :o
  • 0

Deltajack

Сообщение sergey190860 » Чт фев 06, 2014 19:43

GTI писал(а):

Не лёгкое у пацана будет детство. :D Могли бы уже и Бандугетем назвать. :fool:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение mercurio » Чт фев 06, 2014 19:46

voroll писал(а):
mercurio писал(а):

Разница минимальна потому что:
1. решение задействовать схему или нет принимают одни и те же люди (точнее человек);
2. задача одна и та же в двух случаях - сохранить власть;
3. кроме взбунтовавшегося народа их наказывать некому суды их, прокуроры их, менты их.

Я могу продолжить блестящий ряд совпадений:
4. В слове "Украина" и "Киев" есть буквы "и", и "к".
5. Киев столица Украины, а поэтому что было в Киеве то будет и во всей Украине.
6. И там и там живут украинцы.

Поэтому выборы отменят! Нострадамус плачет от зависти

voroll писал(а):К чему это? Риски запустить такую схему на выборах 2015 меньше чем на выборах в Киеве, так как поддержка у Овоща и ПР в масштабах страны выше чем в Киеве (в Киеве он и 15% не на скребет)

Странно, демократия это власть народа или vorollа?

voroll писал(а):+ Вы так напуганы пропагандными историями про бандеровцев и европейскую гамасятину что будете выпрыгивая из штанов кричать на решение про отмену выборов "Слава ПР и ВФЯ, Ура"!!!

Перечитал 10 раз, так и не понял связи между первой частью предложения и второй :crazy:
  • -1

mercurio

Сообщение GTI » Чт фев 06, 2014 19:50

Deltajack
это тоже чушь?
В помещении КГГА охранники подстрелили своего коллегу - милиция

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -mylytsyia

Это тоже чушь? http://interfax.com.ua/news/general/189046.html
Или революционеры настолько охренели, что у них перестал действовать Закон - на каком основании не пускают СГ?
киевской милиции подтверждают, что в Доме профсоюзов в четверг произошел неизвестный взрыв, в результате которого травмирован мужчина.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, в 12.20 по спецлинии 102 от врача поступило сообщение о том, что в клиническую городскую больницу №17 доставлен мужчина в тяжелом состоянии. У него диагностированы повреждения глаз и травма кисти, раненый без сознания. Возраст и место жительства мужчины пока не установлены.

По словам врача, пострадавший находился в Доме профсоюзов на 5-м этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв, в результате чего мужчина получил травмы.

В настоящее время возле Дома профсоюзов находится следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления милиции. Активисты не допускают правоохранителей к месту происшествия ,подчеркивается в сообщении.

Вторая группа сотрудников Шевченковского РУ направлена в больницу №17, чтобы пообщаться с потерпевшим, когда он придет в сознание.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение geka_1980 » Чт фев 06, 2014 19:51

Все, что не выгодно оппозиции -будут кричать провокация, это не мы, это "титушки", а власть будет кричать -мы не приделах, это оппозиция! Пиндец, замкнутый круг! %) кому верить, не поймешь, кто больше говна прольет, тот и победит, а люди, так.......
От сижу щаз, потягиваю спиртное, идет 1+1, показывают Яценюка, смотреть тошно, переключил на ictv -Яныка показали- не лучше! Капец, кто у власти и к ней рветься?
Все кричат, Донбасс, Юго-Восток, за Яныка, Вам чуждо все новое, вы застряли в прошлом! Честно, многие, не за Яныка, многие против, но и против тех, кто сейчас организовал этот Майдан, со всеми вытекающими!!
Это все от себя :D
P.s. Принесите, вискарика, идти влом, я еще че нить напишу :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось geka_1980 Чт фев 06, 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Deltajack » Чт фев 06, 2014 19:51

Хоча судячи тому я починаю розуміти звідки береться Ваша точка зору і Ващі думки які Ви тут озвучуєте. ... Більшість з нас тут освічені люди і з однієї і з другої сторони - ну чому Ви викидаєте сюди всякий кал??? При чому Ви (GTI) доволі часто вкидаєте саме якусь ось таку чухню, від якої було б просто смішно якби не так сумно за Вам, що Ви такому вірите.... Може приїдьте до Львова і хоч у чомусь переконайтесь на власні очі.... Готель і дорогу ми зафондуємо....(Львівська гілка суба-клубу скинеться)
  • 1

Deltajack

Сообщение mercurio » Чт фев 06, 2014 19:52

voroll писал(а):1. Мне достаточно одного события такого чтобы сделать выводы и начать действовать - власть попирающая основные (базовые) права и свободы граждан не имеет право на существование, для меня это аксиома.

И что делать?
  • 0

mercurio

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём