http://www.ostro.org/general/economics/news/436917/
GTI писал(а):Dragon писал(а):Переадресую благодарность президенту, распустившему Кабмин и не предлагающему новый...
Ээээ вы притормозите - кролику и боксеру предлагали КМ, что же они не пошли туда, чтобы быстренько новый состав КМ утвердить?
Dragon писал(а):Ed писал(а):Dracon
Я не делю на нас и вас, ты писал мы стоим, вы не стоите. Я и ответил.
По поводу видения будущего, последние страниц 200 только и пишется.В том числе писал и я, на что лично ты обвинил меня в медведчуковской пропаганде.Но я могу ещё раз сформулировать если хочешь, только до компа доберусь.
Эд,
Ну, судя по вашему с Курешей диспуту, не один я не понял посылов в направлении Мадагаскара![]()
Извини, если я где-то задел тебя сравнением с Медведчуком, но честно говоря, термин "обвинил" в отношении интернет-трепа немного претенциозен!
И буду признателен, если ты все же отдельно сформулируешь свою позицию
geka_1980 писал(а):Армен, текст коротенький, решил скопировать, а не ссылку ложить!![]()
http://www.ostro.org/general/economics/news/436917/
GTI писал(а):Когда в стране нет кануна гражданской войны, то ее валюта не девальвирует такими дикими темпами.
Можешь поглядеть рынки ЛЮБОЙ страны ,где были заварухи - в т.ч. и ЕС, когда там был греческий кризис.
ivan STI писал(а):Да,только вопрос пока в том что учения запланированы на лето! а они пруться сейчас,якобы подготовиться! Всегда ли так было?
Dragon писал(а):Почему они не принимают мер против скачков курса?!?
Grisha писал(а):ivan STI писал(а):Да,только вопрос пока в том что учения запланированы на лето! а они пруться сейчас,якобы подготовиться! Всегда ли так было?
Раньше учения были зимой и летом
Dragon писал(а):Точно, был такой слух и среди академиков
Deltajack писал(а):Не пишіть фігню!!! Я працюю в аеропорту. НІКОГО НЕМАЄ!!!!!
Думаю питання закрите??
geka_1980 писал(а):Dragon писал(а):Почему они не принимают мер против скачков курса?!?
Чего нет, пытаются - Во вторник Нацбанк вышел на рынок с продажей американской валюты по курсу – 8,6. Спекулянтов куча
Dragon писал(а):АРМЕН,
Й.Бекман - это который "представитель Российского института стратегических исследований..."?
Для полноты картины, надо бы еще политологов из Северной Кореи пригласить![]()
В ответ:
1. В Украине отсутствует неонацизм...
2. Немецкий политолог,...медиа-отчеты о том, что якобы в Киеве действуют фашисты, создаются теми, кто хочет удовлетворять империалистические настроения России...
Так как насчет НЕПРЕДУБЕЖДЕННОСТИ И ОБЪЕКТИВНОСТИ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 247