Ed
нам не надо "такое" будущее
Ну не стоит уж так за всех.
Ed
нам не надо "такое" будущее
Ed писал(а):Dragon писал(а):
И про "молчаливый" юго-восток хочется поиронизировать - ой как грызет душу такой пакостный червячек!..
"Мы же и за ваше будущее выходим! А вы что же?" и всякое такое.
Некоторые пытаются много страниц подряд объяснить- нам не надо "такое" будущее за которое вы там выходите!На каком ещё языке это написать чтоб уже дошло наконец? Хватит спекулировать этим, вы мытынгуете за какое- то свое будущее.
Dr.Klim писал(а):И вот еще зачем он туда поехал http://uareview.com/azarov-microsoft/
Stav писал(а):ARMEN писал(а):sergey190860 писал(а):Я тоже не баллистик, как для жакана, ты прав, но тут пуля другая у спецпатрона, и как она себя ведёт при угловых касаниях судить не могу. Но то, что такие пули выковыряли из погибших (если это не очередной трюк), говорит о том, что спецбоезапас применялся, и естественно не со стороны протестующих. Уж шибко он уникален, как я понял, и на барахолке не купишь.
Этот спецпатрон не просто уникален, а очень уникален. Где то читал есть и фото (найду вкину), что заграницей их для охоты чуть ли не в единичном экземпляре делают, и стоит это очень недёшево. По внешнему виду весьма похожи.
По первым двум жертвам есть подробные сьёмки ранений, и извлечённого железа, а по третьему случаю вообще ничего. Тёмная это история.
Если найдешь, выложи пожалуйста. А по поводу " так как это не пуля со смещённым центром тяжести" у меня шок. Слышал что испытывали, но отдуплились что это утопия, да я и когда интересовался никак не мог понять какая будет деривация (как она вообще будет выглядеть). Часто так называют боеприпасы которые "кувыркаются", но это из-за большого шага нарезов. Так что если обладаешь 100% инфой- поделись.
Stav писал(а):Армен, мне же интересно, или это игнор?
Царёв О. А. — народный депутат Украины (с XII 2012) (40 избирательный округ). Заместитель главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины VII созыва. Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений. Член группы по межпарламентским связям с Соединёнными Штатами Америки. Член группы по межпарламентским связям с Королевством Норвегия.
Andr3y писал(а):ivan STI
Так у него каждое заявление такое![]()
С ВикипедииЦарёв О. А. — народный депутат Украины (с XII 2012) (40 избирательный округ). Заместитель главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины VII созыва. Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных отношений. Член группы по межпарламентским связям с Соединёнными Штатами Америки. Член группы по межпарламентским связям с Королевством Норвегия.
ivan STI писал(а):Он употребил перед комментарием? Или как это понять. На сайте министерства не нашёл
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247