А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение sergey190860 » Вт фев 04, 2014 22:45

GTI писал(а):Dragon
ЛЮБОЙ!!! директор предприятия при СССРе, в случае военного положения, ставал полковником или генералом (зависило от размеров предприятия). Точно так же любой директор сотрудничал с органами и был "агентом" КГБ.
Ты кому пытаешься "откровение" прочесть? Ты сам немного историю почитай - это намного полезней, чем ссылаться ХЗ на кого и желтую прессу.

Что же ты не рвешь задницу так против Кравчука или Кучмы- они ведь на 100% были под КГБ, партийной номенклатурой высшего и высокого ранга?
Теоретик ты наш, клавиатурный. :lol: Спроси хоть родителей про жизнь ТОГДА, коли сам прочесть не можешь.

И всё таки есть интересные моменты. В 78 снимают судимость, а в 80-м уже член партии. Значит кандидатом в члены партии он стал в 79, всего через год после снятия судимости. На каждом предприятии в те времена были квоты на вступление в члены партии и не толь по количеству, но и по социальным группам (рабочие, интеллигенция). Очерёдность расписывалась на годы в перёд. И даже очередь утверждалась с начала в первичных партийных ячейках, потом этот список шёл до райкома и там окончательно визировался. И всего через год после снятия судимости "влезть" в этот конвейер "просто так" - нонсенс, если нет каких-то ну уж очень особых заслуг.
  • 1

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение GTI » Вт фев 04, 2014 22:48

sergey190860
Там же, в истории, был земляк летчик-космонавт - вполне мог сжалиться и вписаться, тогда такие люди реально решали вопросы.
Это я знаю не по наслышке. :oops:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт фев 04, 2014 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение sergey190860 » Вт фев 04, 2014 22:52

GTI писал(а):sergey190860
Там же, в истории, был земляк летчик-космонавт - вполне мог сжалиться и вписаться, тогда такие люди реально решали вопросы.

Береговой мог, но почему вдруг? Они не были даже приятелями, судя по всему.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение GTI » Вт фев 04, 2014 22:58

sergey190860
этого мы не узнаем никогда. Но такое бывало - люди тогда были другого качества и жизнь ценилась куда выше, чем сегодня.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение LEXUS » Вт фев 04, 2014 22:59

sergey190860
Работяги на самом деле неохотно шли в партию. А партия считалась рабочей. Была квота 1 ИТР на 2 рабочих. Могло быть так, что кто-то из НИИ какого-нибудь метил на должность, а быть членом при этом необходимое условие. Вот Вите и свезло.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение GTI » Вт фев 04, 2014 23:04

LEXUS
вполне вариант, но это лишь догадки, т.к. живых свидетелей мы вряд-ли услышим.
Можно лишь утверждать то, что на момент принятия в ряды КПСС с него были сняты обе судимости, т.к. иначе быть просто не могло, потому как такого не бывает. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вт фев 04, 2014 23:16

Скажу честно: в свете того, что мы тут в Киеве переживаем, в т.ч. из-за "гастролеров-наемников", любого критикана очень хочется тупо послать!..

И про "молчаливый" юго-восток хочется поиронизировать - ой как грызет душу такой пакостный червячек!..

"Мы же и за ваше будущее выходим! А вы что же?" и всякое такое.

Но все же хотелось бы попробовать вернуться к вопросу строгой объективности ;)

Oleg Crimea писал(а):Читая коменты всех, начинаешь убеждаться, что нас искусственно сводят лбами, чтобы довести страну до гражданской войны...
Страшно представить ,кого вы можете выбрать в президенты и кого тогда он будет поддерживать.

Олег,

Давай отложим эмоции и позволь задать несколько вопросов!

1) Ты знаешь, что большинство киевлян и жителей других регионов Украины - за мирное разрешение кризиса?
Ты знаешь, каков вообще % националистов и еще отдельно радикалов?

2) Ты в курсе, что все началось с агрессии спецотряда МВД против группы студентов (30.11.2013)?
Что первоначальное требование Майдана и оппозиции - расследование действий МВД и наказание причастных?

3) Ты видел приезжих националистов в Крыму, Донецке?
Ты знаешь крымчан или др., побывавших во Львове?

4) Что страшного в призывах к перевыборам, если ты так уверен в силе и правоте власти?
Чем плохо изменение Конституции, если часть депутатов ПР, а может даже президент, останется на своих местах, только отдав часть полномочий оппозиции?

Я затрагиваю эти вопросы, так как несмотря на ОБЩУЮ ВЗВИНЧЕННОСТЬ, искренне хотел бы пролить свет на ситуацию и найти компромиссное решение!
У нас одна страна, наши предки неоднократно отстаивали ее от разных врагов - чужестранцев с запада, чужестранцев с юга, чужестранцев с востока!

Так что же, поверим в чужую пропаганду, перессоримся сами и сдадим все неизвестно кому?!? :friends:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср фев 05, 2014 02:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Halas » Вт фев 04, 2014 23:28

Dragon писал(а):Не вопрос, см. его биографию выше.
А ты сам ее изучал?
А тебе подходит такой человек во власти?
Меня страшно умиляет, как "объективно" ты обо мне судишь.

То, что принято в нашей прессе описывать, как автобазу, выглядело как два вагончика, и три старых ЗИЛа, под которыми лазил твой директор в поселке Карло-Марксово(вероятно отсюда легенда про ралли в Монте-Карло))). :D И только потом, когда Семченко, генеральный Орджоникидзеуголь, решил возить рабочих, он отстроил автобазу, куда и назначил Витю руководителем.
Мне не нужно её изучать, она прошла на моих глазах. :D А некоторые пробелы ввиду юного возраста, мне восполнили мои более зрелые родственники.

зы. Еще раз. Дело не в землячестве, дело не в поддержке - подходит/не подходит, раздражает ВРАНЬЕ. Не важно, хороший/плохой человек, говори правду о нем. Покажи настоящее его лицо. Но, к сожалению, наши СМИ в миллионный раз перепечатывают разную чушь, которую потом с пеной у рта доказывают по форумам и ФБ, такие идеалисты как ты.

О прошлом уже все сказано. Главное определится, как и с кем идти в будущее.
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Вт фев 04, 2014 23:43

Показательно-симптоматичный у нас вышел диспут!

sergey190860 писал(а):

Береговой мог, но почему вдруг? Они не были даже приятелями, судя по всему.

этого мы не узнаем никогда. Но такое бывало - люди тогда были другого качества и жизнь ценилась куда выше, чем сегодня.

Halas писал(а):зы. Еще раз. Дело не в землячестве, дело не в поддержке - подходит/не подходит, раздражает ВРАНЬЕ. Не важно, хороший/плохой человек, говори правду о нем. Покажи настоящее его лицо. Но, к сожалению, наши СМИ в миллионный раз перепечатывают разную чушь, которую потом с пеной у рта доказывают по форумам и ФБ, такие идеалисты как ты.

О прошлом уже все сказано. Главное определится, как и с кем идти в будущее.

Из прошлого образуется будущее, а из прожитой биографии проистекает вся дальнейшая жизнь.
В данном случае, образуется не особо "радостная" цепочка фактов.
"Нашалил" ведь молодым по факту.
Даже если "отменили" строго по закону, то неизвестно почему (допустим, от чистого сердца космонавта).
Обязался стать ангелом?
Но теперь очевидно, что он не стал "на путь исправления" и не принес народу добра!..
Дефолт, диктат, экспроприация, проФФесорство, игнорирование законов, силовое воздействие на оппонентов и т.д. в ассортименте.
Титушки - однако, какое сходство повадок юности?
И особенно своевременно, про ценность жизни, да!
Т.е. в контексте разговора - он как начал, так и продолжает, и ничего хорошего от него и в дальнейшем не ожидаемо!
А его еще кто-то жаждет переизбрать, надеясь на "покращення"?!?

И снова, после "культурного" %) обсуждения Гриценко и т.д., уже просто язык не поворачивается в чем-то согласиться с оппонентом!
Нормально общаемся, да?
Сдать назад - никто никак?

Вранье раздражает - абсолютно всегда?
А как полуправда/полувранье?
Например, когда из "независимых СМИ" тиражируют спецом отобранные казусы про Майдан, типа "судя по 1-й фотке там одни бомжи!"
Или когда некоторые всячески обходят вопросы вмешательства РФии, но тщательно пережевывают возможное влияние США?
Как насчет ПРАВДЫ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср фев 05, 2014 02:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Dragon

Сообщение Docent » Вт фев 04, 2014 23:57

За кого они держат народ

http://24ukrnews.com/kuryezy/2014-02-04 ... ryadgennya

WTF ? :evil:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dragon » Ср фев 05, 2014 00:05

Docent писал(а):За кого они держат народ

А что смутило?
Хохмаческим толкованием отдает, нет?
Но, конечно, сам факт отъезда в то место, на которое он гнал за якобы нетрадиционную ориентацию, символичен!
В Фейсбуке или Твиттере народ жгет на эту тему)))
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср фев 05, 2014 06:24

Dragon писал(а):Скажу честно: в свете того, что мы тут в Киеве переживаем, в т.ч. из-за "гастролеров-наемников",

Анти-стресс, изумительные таблеточки на травах.. Рекомендую :crazy: :lol:

Dragon писал(а):любого критикана очень хочется тупо послать!..

Правила! Читать всем!
1. Общение должно строиться на принципах взаимного уважения, морали, равенства. 8)

Dragon писал(а):И про "молчаливый" юго-восток хочется поиронизировать - ой как грызет душу такой пакостный червячек!.

Жил на свете маленький червячок. Жил он в дерьме. Однажды он спросил у своего папы:
- А почему мы живем в дерьме, а вон другие червяки живут в яблоке?
Папа ответил: - Понимаешь, сынок, есть такое святое слово - Родина. :lol: :ROFL:

Dragon писал(а):"Мы же и за ваше будущее выходим! А вы что же?" и всякое такое.

Учительница на уроке: - Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все, все его подвиги!

:lol: :lol:

Dragon писал(а):Так что же, поверим в чужую пропаганду, перессоримся сами и сдадим все неизвестно кому?!?

And so it is known - RUSSIA or USA :lol:

Dragon писал(а):Я затрагиваю эти вопросы, так как несмотря на ОБЩУЮ ВЗВИНЧЕННОСТЬ, искренне хотел бы пролить свет на ситуацию и найти компромиссное решение!

В тебе талант пропадает... спикера ВР :crazy: Долой паДонКа Рыбака !!! :Yahoo!: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.Klim » Ср фев 05, 2014 07:56

Docent писал(а):За кого они держат народ

И вот еще зачем он туда поехал http://uareview.com/azarov-microsoft/
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Ed » Ср фев 05, 2014 08:08

Dragon писал(а):
И про "молчаливый" юго-восток хочется поиронизировать - ой как грызет душу такой пакостный червячек!..

Некоторые пытаются много страниц подряд объяснить- нам не надо "такое" будущее за которое вы там выходите!На каком ещё языке это написать чтоб уже дошло наконец? Хватит спекулировать этим, вы мытынгуете за какое- то свое будущее. %)
  • 2

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение ARMEN » Ср фев 05, 2014 08:16

Ed писал(а):
Dragon писал(а):

Некоторые пытаются много страниц подряд объяснить- нам не надо "такое" будущее за которое вы там выходите!На каком ещё языке это написать чтоб уже дошло наконец? Хватит спекулировать этим, вы мытынгуете за какое- то свое будущее. %)

При всём желании будущее определяем не мы.

Изображение
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём