А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вт фев 04, 2014 21:33

GTI писал(а):Леша, ты прости, но ты глупец, в сей момент - ты приводишь закон и пугаешь конституцией, а ведь в законе сказано, что если судимость погашена/снята, то человек считается несидевшим. Или я что-то напутал?
Это не оправдание нынешнего преза, это просто констатация буквы закона, на который ты ссылаешься последнее время. :wink:

Игорь,

Ты прости, но ты тормоз, в сей момент (с)
Во-первых, в диспуте с Халасом мы обсуждали и советский этап карьеры гидранта.
А он вдруг стал директором до снятия судимости!

http://sobesednik.ru/investigation/2013 ... anukovicha

Во-вторых, а "снятие судимостей" было?

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/4618441/
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение milch » Вт фев 04, 2014 21:41

Dragon писал(а):
GTI писал(а):Леша, ты прости, но ты глупец, в сей момент - ты приводишь закон и пугаешь конституцией, а ведь в законе сказано, что если судимость погашена/снята, то человек считается несидевшим. Или я что-то напутал?
Это не оправдание нынешнего преза, это просто констатация буквы закона, на который ты ссылаешься последнее время. :wink:

Игорь,

Ты прости, но ты тормоз, в сей момент (с)
Во-первых, в диспуте с Халасом мы обсуждали и советский этап карьеры гидранта.
А он вдруг стал директором до снятия судимости!

http://sobesednik.ru/investigation/2013 ... anukovicha

Во-вторых, а "снятие судимостей" было?

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/4618441/

да какое сейчас это имеет значение :bad:
  • 1

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Вт фев 04, 2014 21:52

Halas писал(а):
Dragon писал(а):Халас, Игорь,
Из зека - в начальники?
Это что ж такое надо было "накомпетентить"?

Мне теперь тебе нужно всю Витину биографию переписать, чтоб ты чушь не писал? Ну, не любишь ты его за то, что он на науку деньги жлобил. Его многие не любят, и по гораздо более веским причинам. Объективность - ключ к диалогу, о котором ты тут через страницу пишешь, но твоя объективность заканчивается на собственном мнении, почему-то.

Халас,

Не вопрос, см. его биографию выше.
А ты сам ее изучал?
А тебе подходит такой человек во власти?
Меня страшно умиляет, как "объективно" ты обо мне судишь.
При этом ты наверное не знаешь, что сам я не киевлянин...
Что в 2004-м я как и многие другие наивняки думал поддержать "послидовного премьера"...
И не жлобился он, а уничтожал науку и образование, в частности руками Табачника, возможно даже по заказу...
И среди физически и юридически пострадавших от него, есть мои друзья (еще до Майдана-2)...
И я не одобряю драки и метание кирпичей в "беркутов", предпочитая парламентский вариант разрешения кризиса...
Но я понимаю тех, доведенных до отчаяния, кто пошел на крайности...
И мне жаль тех, кто готов терпеть беспредел под лозунгом "ах, ведь это наша богоизбранная власть!" :sorry:

Мильх,

Потому как он НЕ ИСПРАВИЛСЯ!
И к вопросу легитимности ;)
  • 1

Последний раз редактировалось Dragon Вт фев 04, 2014 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение ARMEN » Вт фев 04, 2014 21:53

:lol: :good:

Активисты евромайдана завтра возьмут в осаду дом Петра Порошенко. Об этом стало известно телеведущему, общественному деятелю Роману Чайке. Как известно, журналист Чайка делал свою карьеру в студиях главного рупора Майдана – пятого канала, подконтрольного Порошено.
Своей акцией участники акции намерены высказать свой протест присутствию Петра Порошенко на сцене Майдана, поскольку ранее он активно сотрудничал с людьми экс-президента Леонида Кучмы, главы его администрации Виктора Медведчука, а в последнее время Порошенко не один раз изменил свои политические взгляды –
Депутат Порошенко остается внефракционным и не принимает окончательную политическую окраску в нынешней Верховной Раде. Он однажды в одном из украинских эфиров сказал, что он не нуждается в чьей-то протекции и работает Порошенко(м) в Украине.
«Как и в 2004-м году во время «помаранчевой революции» Порошенко пытается поймать политическую волну для реализации собственных бизнес- и политических амбиций. Тогда он был выходцем из окружения Кучмы и быстро переметнулся к Ющенко. Сегодня у него мощный бизнес не только в Украине, но и на территории России, политическую поддержку которому оказывает кум Путина - Виктор Медведчук. У Порошенко нет политических взглядов, а есть только бизнес-интересы.
Поэтому участники евромайдана хотят лично заявить Петру Порошенко: мы против того, чтобы олигарх проталкивал свои деловые и политические интересы через сцену Майдана и на спинах его участников пытался вернуться в большую политику», — сказал один из активистов, который организовывает пикетирование резиденции Порошенко

http://politobzor.net/12378-poroshenko- ... serov.html
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение иван ; » Вт фев 04, 2014 21:59

Крым — это русская автономия: Парламент Крыма призывает просить защиты у России
Главная » Последние новости » Политические новости
Политические новости, 19:11:28 печать отправить на почту

inShare

Президиум крымского парламента принял решение подготовить к рассмотрению на очередном пленарном заседании Верховного Совета автономии вопрос о создании рабочей группы по изменению и дополнениям в конституцию Крыма, а также об обращении с просьбой защиты к руководству России.

В течение рассмотрения на заседании президиума 4 февраля вопрос «О политической ситуации в стране» депутат от Партии регионов Владимир Клычников заявил, что «сегодняшнее состояние основного закона республики грубо попирается законодательством Украины». Он также предложил провести «общекрымский опрос общественного мнения о статусе Крыма» и обратиться к президенту и законодательному собранию Российской Федерации с призывом «выступить гарантом незыблемости статуса автономии Крыма», информирует еizvestia.com.

Председатель Верховной Рады автономии Владимир Константинов дал процедурное поручение «проработать вопрос» юристам. Спикер также поручил подготовить обращение к руководству России.

Член президиума крымского парламента Сергей Цеков, в частности, на заседании заявил, что крымские депутаты «просто обязаны обратиться к Российской Федерации с учетом того, что Крым — это русская автономия, русский по национальности, по культуре и языку. Нашим защитником может быть только Российская Федерация», — отметил Сергей Цеков.

Вопросы возможных изменений в крымской конституции и обращение к руководству России, как ожидается, будут вынесены на очередное пленарное заседание Верховной Рады Крыма, которое должно состояться 19 февраля.

Читайте: Верховный Совет Крыма обратился за помощью к Путину

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... y-u-rossii

кто то это событие уже предполагал
  • 0

иван ;

Сообщение milch » Вт фев 04, 2014 22:01

Dragon писал(а):
Мильх,

Потому как он НЕ ИСПРАВИЛСЯ!

а никто и не обещал :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Вт фев 04, 2014 22:03

Dragon
ты не пости данные желтой прессы - слышал звон, только не знаешь где он.
Поскольку ты про СССР только слышал, то я тебе скажу, что директором предприятия (а Янык был директором автобазы) человек не мог быть, не будучи членом КПСС. В члены КПСС не могли принять судимого, т.е. без погашения судимости и комиссионного рассмотрения биографии кандидата (качество отбора претендентов тогда было не в пример нонешнему).
Теперь, коли сможешь, то сложи 2+2 и не пиши больше фигню, про которую ты даже понятия не имеешь, в силу своего возраста или в силу незнания. 8)

Это тебе просто для ликбезу - вместо фамилии "Янукович" можешь поставить любую другую, именно так было при СССРе.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение sergey190860 » Вт фев 04, 2014 22:16

GTI писал(а):Dragon
ты не пости данные желтой прессы - слышал звон, только не знаешь где он.
Поскольку ты про СССР только слышал, то я тебе скажу, что директором предприятия (а Янык был директором автобазы) человек не мог быть, не будучи членом КПСС. В члены КПСС не могли принять судимого, т.е. без погашения судимости и комиссионного рассмотрения биографии кандидата (качество отбора претендентов тогда было не в пример нонешнему).
Теперь, коли сможешь, то сложи 2+2 и не пиши больше фигню, про которую ты даже понятия не имеешь, в силу своего возраста или в силу незнания. 8)

Это тебе просто для ликбезу - вместо фамилии "Янукович" можешь поставить любую другую, именно так было при СССРе.

Я, наверное, что-то пропустил: Янукович был членом КПСС?
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Dragon » Вт фев 04, 2014 22:16

GTI писал(а):Dragon
ты не пости данные желтой прессы.
Поскольку ты про СССР только слышал, то я тебе скажу, что директором предприятия (а Янык был директором автобазы) человек не мог быть, не будучи членом КПСС. В члены КПСС не могли принять судимого, т.е. без погашения судимости и комиссионного рассмотрения биографии кандидата.
Теперь, коли сможешь, то сложи 2+2 и не пиши больше фигню, про которую ты даже понятия не имеешь, в силу своего возраста. 8)

Игорь,

Так другие люди уже давно сложили!
И лексикон, и повадки, и суету перед Путиным приплюсовали...
И задумались, а за какие-такие заслуги столь неожиданный карьерный рост?
Не за негласное ли сотрудничество с КГБ или МВД, не за особые ли услуги партийным бонзам и т.п.?
И после суммирования оба аспекта его биографии выглядят ооочень правдоподобно!
А ты можешь продолжать 2+2 складывать ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт фев 04, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение GTI » Вт фев 04, 2014 22:19

sergey190860
именно
также членом КПСС — с 1980 по 1991 год

поэтому всякую херню, предвыборную, которую тут Дракон пишет - я даже читать не буду, ибо знаю как работал аппарат по отбору кадров в КПСС.
ПС: так же напоминаю, что перед приемом в ряды КПСС претендент некоторое время был КАНДИДАТОМ в члены КПСС, а без этого принимали только за реальные заслуги перед Родиной (подвиг, открытие и т.п.).
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт фев 04, 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Вт фев 04, 2014 22:22

Dragon
ЛЮБОЙ!!! директор предприятия при СССРе, в случае военного положения, ставал полковником или генералом (зависило от размеров предприятия). Точно так же любой директор сотрудничал с органами и был "агентом" КГБ.
Ты кому пытаешься "откровение" прочесть? Ты сам немного историю почитай - это намного полезней, чем ссылаться ХЗ на кого и желтую прессу.

Что же ты не рвешь задницу так против Кравчука или Кучмы- они ведь на 100% были под КГБ, партийной номенклатурой высшего и высокого ранга?
Теоретик ты наш, клавиатурный. :lol: Спроси хоть родителей про жизнь ТОГДА, коли сам прочесть не можешь.
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вт фев 04, 2014 22:33

Гэтэшный,

Во-первых, про мои "нежные чувства" к южмашевцу-Кучме, породившему "спрута" нынешней олигархии можешь расспросить Армена...
Во-вторых, "любой директор при СССР" не узурпировал власть в Украине, не щеголял уголовными словечками, не бил министра ногами и не химичил с биографией и учеными степенями
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вт фев 04, 2014 22:36

Dragon
Ты не переводи разговор - я тебе на пальцах доказал, что судимости были на 100% погашены.
Более я не хочу слушать ересь, которую ты несешь.
Найди мне хоть 1го члена КПСС, которого туда приняли СУДИМЫМ в брежневскую эпоху!!! 8)
"любой директор при СССР" не узурпировал власть

только считал предприятие своим....
Леша, без обид - напиши сколько тебе лет. Это не для подкола, а чтобы понимать на какие темы с тобой можно говорить, т.к. ты не знаешь элементарного - что многие учили в "школе". :wink:
  • 1

Последний раз редактировалось GTI Вт фев 04, 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Вт фев 04, 2014 22:37

в придачу с папашей полицаем :wink:
  • 1

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Вт фев 04, 2014 22:44

milch писал(а):в придачу с папашей полицаем :wink:

Тут за пропавшего без вести солдата в ВОВ бабушку моей жены до середины 80х считали женой врага народа и даже пенсию урезали, за якобы сдавшегося в плен врагу (пока в Венгрии не нашли его могилу и памятник , где его похоронили в чине капитана - реабилитировали в конце 80х)...., а Яныка, типа сына полицая, с документами от фрицев и печатями Вермахта в КПСС приняли и в директорское кресло посадили.
Кто еще поверит в этот цирк? :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт фев 04, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём