aver писал(а):а тем временем межбанк...
Куреша писал(а):Юго-восток страны - думаю, не ошибусь, если скажу, что где-то 90% населения, поддерживают партию власти.
Я, Анатолий Гриценко, действительно в знак протеста принятия 16 января пакета диктаторских законов на следующий день написал заявление о сложении депутатских полномочий. Я не хочу работать в такой Верховной Раде. Я не хочу быть частью преступления, принимать законы, которые не укрепляют демократию, а ведут к диктатуре. Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи. Для этого кладу на стол депутатский мандат и не буду работать в Совете.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... -diktature
Куреша писал(а):Ну не знаю, Дракон, даже я, как можно сказать "антибандеровский элемент", и то готов был бы отдать свой голос за Тягнибока, а не за имбицила - Кличко.
GTI писал(а):Гриценко опять всех киданул - помните как он распинался, что выходит из состава ВР?
Так вот лично заслушал его заявление, которое зачитал Рыбак, после его подписания - ГРИЦЕНКО ВЫШЕЛ ИЗ ФРАКЦИИ "батькивщина"!!!, т.е. он не сложил депутатский мандант.
ОН - ОБЫЧНАЯ ПРОШМАНДОВКА, для которой ляпать языком без ответственности = нормальное явление.
GTI писал(а):ляпать языком без ответственности = нормальное явление.
ты ЛИЧНО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ за действия брехуна-депутата, что приведенная мною ЦИТАТА ГРИЦЕНКО не звучала из его уст?
Zarevich писал(а):Куреша писал(а):Юго-восток страны - думаю, не ошибусь, если скажу, что где-то 90% населения, поддерживают партию власти.
Думаю ты очень сильно ошибаешься. Имхо, 50% не больше.
GTI писал(а):Dragon
Пока ты не ответишь на мой вопрос, причем односложно и понятно - я не хочу тебя слушать.
Вопрос звучит такты ЛИЧНО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ за действия брехуна-депутата, что приведенная мною ЦИТАТА ГРИЦЕНКО не звучала из его уст?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256