Вот нашел материал про то, чем были убиты люди на Грушевского.
Похоже это таки дело рук Беркута, только пока не ясно умышленно или нет...
http://elise.com.ua/?p=9322
GTI писал(а):Вот нашел материал про то, чем были убиты люди на Грушевского.
Похоже это таки дело рук Беркута, только пока не ясно умышленно или нет...
http://elise.com.ua/?p=9322
sergey190860 писал(а):Фиг его знает, мороз, колотун, со всех сторон что-то летит в пылу боевых действий можно и не оценить. Ну а если знали, чем стреляли - тогда суд, тюрьма, сибирь (с).
sergey190860 писал(а):Фиг его знает, мороз, колотун, со всех сторон что-то летит в пылу боевых действий можно и не оценить. Ну а если знали, чем стреляли - тогда суд, тюрьма, сибирь (с).
ARMEN писал(а): Не всё так ясно в этом деле как представляет автор.
ARMEN писал(а):
В первом случае картечь, у автора вопросов не возникает, тогда возникает вопрос, а кто стрелял картечью ?
Во втором случае пуля не найдена, но жакан делает примерно такую же дырку,и не обязательно что это спецбоеприпас.
По отпечатку на трубе, посмотри его внимательно, я не баллистик, но есть законы физики.Автор пишет про попадание под углом 45 град.Этого не может быть по тем же законам физики так как это не пуля со смещённым центром тяжести. Если эту штуку приложить плашмя, а потом хлопнуть по ней чем то тяжёлым, только тогда останется такой чёткий след. Не всё так ясно в этом деле как представляет автор.
Halas писал(а):Dragon писал(а):Халас,
Для сведения "исключительно объективных", одно из главных требований Майдана - досрочные перевыборы президента!..
Слышишь, именно демократические перевыборы!
Слышу, слышу (с). Кандидат есть? Или опять Януковича выбирать будем?Halas писал(а):Реальных два варианта:
1. Выборы. Кандидат, которого будет поддерживать и Запад, и Восток страны. Так никакая влада ничего не проконтролюе.
2. Референдум. Федерация.Куреша писал(а):СЕЙЧАС ни у Кличко, ни у Яценюка, ни у Тягнибока, нет ни единого шанса стать Президентом.
100% в случае перевыборов СЕЙЧАС победит Янукович. И даже без малейших фальсификаций.
sergey190860 писал(а):ARMEN писал(а):
В первом случае картечь, у автора вопросов не возникает, тогда возникает вопрос, а кто стрелял картечью ?
Во втором случае пуля не найдена, но жакан делает примерно такую же дырку,и не обязательно что это спецбоеприпас.
По отпечатку на трубе, посмотри его внимательно, я не баллистик, но есть законы физики.Автор пишет про попадание под углом 45 град.Этого не может быть по тем же законам физики так как это не пуля со смещённым центром тяжести. Если эту штуку приложить плашмя, а потом хлопнуть по ней чем то тяжёлым, только тогда останется такой чёткий след. Не всё так ясно в этом деле как представляет автор.
Я тоже не баллистик, как для жакана, ты прав, но тут пуля другая у спецпатрона, и как она себя ведёт при угловых касаниях судить не могу. Но то, что такие пули выковыряли из погибших (если это не очередной трюк), говорит о том, что спецбоезапас применялся, и естественно не со стороны протестующих. Уж шибко он уникален, как я понял, и на барахолке не купишь.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229