Очччень огромное спасибо Ваззычу и Валерге Kat-у за дистанционно-телефонную помощь в открытии моего автомобиля, ключи от которого я случайно забыл в замке зажигания. Вот.
Кстати субарасты нужен будет совет в открытии Импрезы обращайтесь. Только не надо разводить флуд по поводу "со мной такого быть не может".
Ваззыч, Винни, Коля, Юрик и все, кто принимал участие в скорейшем выздоровлении моей Субарки огромное Вам спасибо, Респект и Уважуха. Огромное Вам всем спасибо еще раз.
Ереме спасибо грейт за потраченное время и помощь!
0
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
Спасибо огромное Ваззе, что всегда находит на меня время, Иванову, за доброту душевную, Воролу, за помощь с защитой двиг. Спасибо всем огромное
0
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
спасибо дяде ваде и демычу за радушный прием и мега сервись:Р
0
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл