Dragon писал(а):Я не знаю как в вашем крае, но у нас милицейских и прокурорских после воцарения Гидранта зачищали вплоть до начальников отделов!
То, что Луценко не навел порядок в МВД, хотя не по наслышке знаю, что кое-что улучшить пытался - факт!
Но и то, что МВД после 2009 перетасовали как колоду карт и при том неизвестно на кого - тоже факт!
Так я тебе скажу ВСЕХ бывших ОБХССников, настоящих офицеров с принципами и честью, ВСЕХ уволил - кого просто на пенсию, а кого по безпределу, когда в госпитале были.
Только за то, что те люди его карман потревожили, ибо у них был принцип - "украл миллион у государства - к стенке; украл 0,5 млн - 15 лет с конфискацией; украл 300т - 10 лет...."
При этом никогда эти люди не посадили реализатора-лоточника, что себе на хлеб у метро или на рынке добывает. Но Луцику такие люди, будучи в очень зрелом возрасти и стальными убеждениями да честью офицера, просто мешали бабло косить в приграничных регионах....
Поэтому мне просто блевать охота, глядя на этого сраного алканавта-революционера, а на самом деле - потомственного красного выпердыша и сынка партейного секретаря КПСС.