А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Пн фев 03, 2014 12:07

Oleg5383
Я б тебе поверил, кабы у вас Космонавта 2 раза не выбирали. Или может то с Востока и Крыма к вам избирателей завозили, причем 2 раза подряд? :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Ed » Пн фев 03, 2014 12:07

GTI писал(а): вместо того, что бы разобраться со своими черножопыми безпредельщиками, которые среди бела для на улицах мегаполисов убивают, грабят и режут людей просто ради забавы. 8)

Но заметь, грабят и режут демакратично и толерантно :D
  • 0

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение Dragon » Пн фев 03, 2014 12:12

GTI писал(а):
Ed писал(а):
Виталий С. писал(а):И Жириновский Ваш президент!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Нет блин -Кличко :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol:

Так они одинаково вещают с трибуны, только 1 умеет морды бить, а второй - нет. Вот и вся разница между ними. :lol:

Игорь,

Во-первых, разница между ними - ого-го: один людей лупит исключительно по правилам и пытается кровопролитие унять, а другой, наоборот, ручками-крючками бройлеров и титушек свою волю насаждает!..

Во-вторых, избирался-то Гидрант по другой Конституции, которую сменил втихаря и уже из-за этого его легитимность шаткая...

В-третьих, ой как радостно читать поучения оппозиционерам из города Допы-Гепы и "Оплота"...

Наконец, ну сколько можно гнуть матерные слова на форуме?

Задолбал уже гопническим слогом :bad: :evil:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн фев 03, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Ed » Пн фев 03, 2014 12:13

Oleg5383 писал(а):
GTI писал(а):Oleg5383
так он пока и ваш, и наш президент тоже (ведь выбрали его большинство граждан, киевлян среди них не мало было) - его еще никто не снял и срок его полномочий не кончился. Обратного я еще не увидел, хотя уже 2,5 месяца прошло. :roll:

А вот фигушки :D Он президент тех кто его выбирал (мне никогда не понять, как можно было голосонуть за это недоразумение). Никогда он не был и не будет моим президентом.
Киевлян за него очень мало было. И большинством его не выбрали, были масштабные фальсификации - отсюда и большинство, типа..

Я за яныка тоже никогда не голосовал, но я же не жгу под окнами резину, и не кричу : дайте мне какогонибудьдругогопрезидента. :D
  • 0

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение GTI » Пн фев 03, 2014 12:13

Dragon
1 лупит за деньги, а другой бесплатно поливает водой с трибуны - ото и вся разница между ними, как политиками. :lol:
Во-вторых, избирался-то Гидрант по другой Конституции, которую сменил втихаря и уже из-за этого его легитимность шаткая...

Это когда он ее сменил, накануне выборов вот так взял и сменил сам. :lol: :lol: :lol:
Где же была тогда ОППАзиция, где были международные советчики и финансеры сегодняшней заварухи?
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн фев 03, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.Klim » Пн фев 03, 2014 12:17

За что стоит майдан?
Отличная статья.
https://medium.com/about-ukraine/717e9951ab47
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Oleg5383 » Пн фев 03, 2014 12:18

Ed писал(а):Я за яныка тоже никогда не голосовал, но я же не жгу под окнами резину, и не кричу : дайте мне какогонибудьдругогопрезидента. :D

Не голосовал - значит у тебя есть самоуважение.
Я тоже не жгу, а кто то жжёт... А кто то в лесу убивает... А кто то прямо под теми же окнами из огнестрела убивает..
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение GTI » Пн фев 03, 2014 12:22

Oleg5383
Я тоже не голосовал - я не пошел на выборы, т.к. счел ниже своего достоинства брать в руки ручку и выбирать между 2мя кучами говна. Иных вариантов мне власть (в лице Юща) не предоставила - мне запретили голосовать против говна, убрав пункт "не пiдтримую жодного пiдараса". 8)
Но на баррикады не лезу, бутылки с "молотовым" в пацанов из ВВ не швыряю, витрины магазинов не крошу и машины не жгу....
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн фев 03, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Oleg5383 » Пн фев 03, 2014 12:22

Я б тебе поверил, кабы у вас Космонавта 2 раза не выбирали. Или может то с Востока и Крыма к вам избирателей завозили, причем 2 раза подряд? :D

Космос купил бабушек продуктовыми пайками... Его нелегитмность у меня не вызывала сомнений. Ибо подкуп избирателя..
Чем и кого в Харькове купил Гепа ? :D
  • 0

Oleg5383

Сообщение Dragon » Пн фев 03, 2014 12:22

Ed писал(а):
МаксимNYC писал(а):Пока все ржали как Яценюкю морковку дарили он договаривался с ЕС и США о финансовой поддержке и получении альтернативных $15млрд.

Эти 15 лярдов могут после 15 числа превратиться в 15 млрд каких- то бумажек, но пообещать то можно, правда?))
И ещё в Черное море зашло пару пиндосовских корабликов с тамагавками на борту, наверное привезли нам немного демократии, а то у нас с ней туговато.
Некоторым тут слова Армена о серьезности положения кажутся шутками, скоро узнаем.

Так ведь главное, что появляется альтернатива монопольному российскому кредитованию, а среди прочих условий озвучены реформы Конституции и т.п.!

О планах участия американских ВМФ в охране Олимпиады и возможности эвакуации американских граждан в случае "бучи" писали еще перед НГ ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Oleg5383 » Пн фев 03, 2014 12:23

GTI писал(а): ... витрины магазинов не крошу и машины не жгу....

Это кто делает ???
  • 0

Oleg5383

Сообщение geka_1980 » Пн фев 03, 2014 12:25

Oleg5383 писал(а):Он президент тех кто его выбирал (мне никогда не понять, как можно было голосонуть за это недоразумение). Никогда он не был и не будет моим президентом.Киевлян за него очень мало было. И большинством его не выбрали, были масштабные фальсификации - отсюда и большинство, типа..

А чего ж все наблюдатели кричали, что все хорошо? И европейцы были и американцы, все сказали все гуд, подкупили их?
Для того, чтоб президент был именно Вашим, Вам необходимо его воспитать и туда протолкнуть, заплатив пару вагонов бабла! А так, президент наш, всех Украинцев! Будут выборы, пойдем голосать за кого-то еще. А то, что Вы за него не голосовали, это так, ни о чем
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение GTI » Пн фев 03, 2014 12:25

Oleg5383
он никого не купил - просто обкрутил в наперстки , всего на 0,6%, другого криминальника (Авакова). :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Пн фев 03, 2014 12:26

Я тоже не голосовал - я не пошел на выборы, т.к. счел ниже своего достоинства брать в руки ручку и выбирать между 2мя кучами говна. Но на баррикады не лезу, бутылки с "молотовым" в пацанов из ВВ не швыряю, витрины магазинов не крошу и машины не жгу....

В результате, из-за горделивого "противсихства" мы получили наибольшую из возможных куч...(((

А насчет витрин, очень возможно, стоит переадресовать к харьковскому клубу "Оплот" :twisted:

Может вместо очередной склоки поинтересуемся планами реформ от оппозиции, согласованными с ЕС и т.п.?

"Конституционная реформа, которую инициирует оппозиция и под которую будут привлекаться средства в рамках экономического пакета, предусматривает ряд трансформаций..."

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/2/7012398/
  • 0

Dragon

Сообщение Oleg5383 » Пн фев 03, 2014 12:32

geka_1980 писал(а):А чего ж все наблюдатели кричали, что все хорошо? И европейцы были и американцы, все сказали все гуд, подкупили их?
Для того, чтоб президент был именно Вашим, Вам необходимо его воспитать и туда протолкнуть, заплатив пару вагонов бабла! А так, президент наш, всех Украинцев! Будут выборы, пойдем голосать за кого-то еще. А то, что Вы за него не голосовали, это так, ни о чем

Криков не слышал. Про 102% в подконтрольных областях слышал (мёртвые с кладбищ голосовали).. Карусели масштабные видел.
През всех ? Наши мнения здесь не совпадают.
  • 0

Oleg5383

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём