Мой зеленый я на нем вызде пролез.

А застрял в багнюци черный моего кореша, обрати внимание на его пороги, там гомны повыше чем на моем. Кстати фотки я не все выложил, на остальных тока наши морды, и тачки не очень видно НО видео есть

Модератор: Dr.House
Toni писал(а):да есть разница в работе межосевого дифа и там у автомата плюсов больше чем у механики а межколесные работают одинаково
не знаю какие там плюсы в автоматах вы нашли... разве шо рука правая меньше работает и одна нога![]()
![]()
Вы действительно так думаете
шо там думать проверено на практике. на выходных ездили гомни месить было два форима оба на меху. наблюдалось вращение всех 4-х колес при полном застревании в багнюке, иногда крутились три колеса, но это только иногда![]()
![]()
Don Carlos писал(а):Раз в Петровском, что возле Вишневого, посадил Форя по самые пороги, только-только снег сошел, земля не высохла, обезжали участок по полю, ну я за Прадо поехал, и дернуло меня остановится - думал развернуться и выехать обратно на дорогу. Ага. Побуксовал малеха всеми 4-мя и понял шо приехал. Подъехал Прадо, поцепили трос, начали тянуть, чуть тойоту не закопали. Чувак сказал ну вас нах и уехал, а я пошел в близлежащую промзону за трактором
Вытянули конечно.
Толяныч писал(а):какая резина стояла на форе?
у мя основной недостаток - наматывание гауна на колеса... а так нигде не стоял... 3 раза уже катался по грязюке (не цель а от случая) и все намана.. правда я на зимке ультра гриппе ...
а на летке... особенно сликах.. так и на траве зеленой можно пошлифовать
jaroslavas писал(а):http://www.videogaga.lt/video?id=nnbxnmysfkudgjotti
новое видео от меня и моего Фори
Don Carlos писал(а):
Всесезон стоял 205/70 R15, там был сплошной чернозем, опасная штука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4