А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение geka_1980 » Пт янв 31, 2014 13:46

Один я прочитал двояко
Dragon писал(а):"бендеровцы" какое они имеют отношение к Майдану?

Правильно никакого, они там стоят совсем по другим соображениям (я не имею ввиду деньги)! А под этот шумок уже все остальное прилепили! Стояли за Евроинтеграцию, потом уже забили на нее, потом свергнуть Яныка, ща уже вроде и это притихло, за что стоим? Только не надо мне тут писать, за светлое будущее и т.п. Где оно? Просто есть куча людей, которые чем-то недовольны, не обязательно Яныком, может кого-то менты избили когда-то, может судья продажный попался, мож налоговая обидела или еще чего плохое случилось, просто жизнь гавно и все это случилось не обязательно за время Яныка! Вот они и хотят что-то изменить!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение KUCH » Пт янв 31, 2014 13:49

Roman72 писал(а):
KUCH писал(а):От так само, як ти написав про Червону армію, так само колись хтось напише про цих хлопців.

Каких таких хлоПцИв??? Это ты за бендеровцев?
Посмотри и почитай внимательно)) даже ты пишешь Червона армия с большой буква!!!! А бендеровцы где то написаны с большой буквы :D

Ти хочеш поговорити про знання граматики :)))
бандерівець, як і українець не є власними назвами і пишуться з мельнької букви.
про цих хлопців
а люди уже очень злые на эту банду радикалов и всякое отребье не добитое в лесах после войны!!!
  • 0

Последний раз редактировалось KUCH Пт янв 31, 2014 13:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 31, 2014 13:50

Roman72 писал(а):
DeniKa писал(а):За что минус?

А мнения у всех разные, представляешь это)))))) и бендеровцев я не навижу, и рука не вздрогнет нажать на спусковой... если придется!!

Ну тепер ясно за що тебе банять тут ніхто не писав що кацапів різати будем як свиней тому думай що пишеш КУЛЯ ТО КУЛЯ)))
  • 1

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение alex_xel » Пт янв 31, 2014 13:51

Вот это Симоненко там сейчас икается...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Roman72 » Пт янв 31, 2014 13:52

DeniKa писал(а):Вот видите в чем между нами разница... :wink:

Разница в том, что Я воспитывался в семье где воевал мой дед, бабушка сидела в землянках в Сталенграде во время бомбежек! У жены двое дедов прошли концлагеря, ихнии "татушки" с номера видел своими глазами! Так же меня воспитала Красная армия которой я отдал свои два года и не жалею об этом, а только горжусь этим всем и мне не стыдно сказать это ВСЕМУ МИРУ, еврОПЕ и пиндосам тоже!!!!!
А вот если я буду говорить всему миру про бендеровцев и прочим недобитым выродкам.....тут я думаю не поймет не кто :lol:
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 31, 2014 13:52

alex_xel писал(а):Вот это Симоненко там сейчас икается...

)) даж кампот не помагає)))
  • 0

GTI4*4

Сообщение Dragon » Пт янв 31, 2014 13:53

DeniKa писал(а):
Roman72 писал(а):
DeniKa писал(а):За что минус?

А мнения у всех разные, представляешь это)))))) и бендеровцев я не навижу, и рука не вздрогнет нажать на спусковой... если придется!!

Roman72 писал(а):...ПС. КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА МИР ОТ ФАШИЗМА!. Только этим можно перечеркнуть все плохое что она сделала!

Т.е. по Вашему, уважаемый Роман, если у кого то мнение отличное от Вашего - его нужно минусить? Интересный подход. Я вот считаю что у каждого может быть свое мнение и никому минусов не ставлю, даже таким как Вы людям. Которые не способны различать красную армию, в лице простых людей солдат, которые своими жизнями освободили Мир от фашистов, и руководство партии и страны, которое не считало этих самых жизней ни до войны, ни во время войны, ни после нее.
Вот видите в чем между нами разница... :wink:

РОМАН-72,

Бога ради, вы в кого пулять собрались?!?
В портрет на стене, студента с флагом или 80-летних стариков?!?
Вы нормальный человек!?!
Вы вообще в живую хоть одного "бандеровца" видели!?!
Вон уже ваша обладминистрация признала, что зря подняла панику - никто "правый" туда к вам не ехал

http://obkom.net.ua/news/2014-01-31/1331.shtml

:bad: :evil: :O:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение alex_xel » Пт янв 31, 2014 13:54

Как там при Кучме на заборах писали? - Все стабільно але дибільно!

Пожалуйста!, как заказывали!

з.ы. А теперь еще и недовольны, Вам прям не угодишь...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Orest » Пт янв 31, 2014 13:55

KUCH писал(а):Roman72
Надіюсь нічим тебе не задіну, якщо так то наперед вибачай.
От ти в підписі написав: Национальность-ДОНБАССОВЕЦ!
Що ти хотів цим сказавти, чи підкреслити?

А нічого просто так як і все решта...
Roman72 писал(а):А мнения у всех разные, представляешь это)))))) и бендеровцев я не навижу, и рука не вздрогнет нажать на спусковой... если придется!!

Roman72 писал(а): а люди уже очень злые на эту банду радикалов и всякое отребье не добитое в лесах после войны!!!

Думай, що пишеш :o
Roman72 писал(а):...ПС. КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА МИР ОТ ФАШИЗМА!. Только этим можно перечеркнуть все плохое что она сделала!

І привела других які пів земної кулі кровю облили і зараз продовжують :wink:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение DeniKa » Пт янв 31, 2014 13:55

Roman72 писал(а):

Разница в том, что Я воспитывался в семье где воевал мой дед, бабушка сидела в землянках в Сталенграде во время бомбежек! У жены двое дедов прошли концлагеря, ихнии "татушки" с номера видел своими глазами! Так же меня воспитала Красная армия которой я отдал свои два года и не жалею об этом, а только горжусь этим всем и мне не стыдно сказать это ВСЕМУ МИРУ, еврОПЕ и пиндосам тоже!!!!!
А вот если я буду говорить всему миру про бендеровцев и прочим недобитым выродкам.....тут я думаю не поймет не кто :lol:

Да нет, уважаемы Роман, разница в том, что я готов уважать мнение других людей, даже если оно расходится с моим, а Вы нет, к моему сожалению. Вы готовы это просто декларировать и не более...
  • 1

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение Orest » Пт янв 31, 2014 13:57

Roman72 писал(а):А вот если я буду говорить всему миру про бендеровцев и прочим недобитым выродкам.....тут я думаю не поймет не кто :lol:

Хто тут не добитий ще питання? :lol:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 31, 2014 13:57

Roman72 писал(а):

і мені не соромно що батько мій був в КУНі (конгрес українських націоналістів) був і в партії Кп але мене виховува любити землю цю як Українця а не запроданця любити нашу історію і розуміти її поважати людей і іншу думку мій дід не воював а будував сотні будинків у моєму місті другий дід будував заводи по всій СССР і що я маю на червоний прапор і срср дрюкати чи як? МАЮ НАСРАТИ НА себе як патріота країні якщо комусь добре називай мене западенцем бандерівцем але задумайтесь коли пишете що вас рука не здрогне в кожного є руки....
  • 0

GTI4*4

Сообщение KUCH » Пт янв 31, 2014 13:58

Roman72 писал(а):

І що ти цим хочеш сказати, що ти не поміняєш своєї думки за будь-яких доказів?
Якщо так, то, сперечатись із тобою немає змісту.
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение geka_1980 » Пт янв 31, 2014 13:58

http://www.ostro.org/general/politics/news/436628/ вот почитайте! Правый сектор тоже захотел поучавстовать в переговорах! Накой им это надо?
Обьясните мне, пожалуйста, если их никто не контролирует из опозиции - они чьи? Как можно проконтролировать кого выпустили, а кого нет? Есть списки кого задержали по всей стране? Их кто-то сверял? Власть будет говорить мы выпустили всех, правый сектор будет кричать, не нихера одного забыли, Витек, вроде, он стоял правее от меня, когда я на майдане флагом матылял! Сейчас я его не вижу и связи сним нет! А он благополучно уехал домой, сидит себе дома, чай пьет, а симку выкинул от греха подальше?! А радикалы, возьми и пойди опять все крушить! Бред! Просто уже на Майдане не только ЛЮДИ, которые хотят что-то поменять в Украине, а уже всякий зброд поттянулся или поттянули со своим интересом!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Dragon » Пт янв 31, 2014 14:00

geka_1980 писал(а):Один я прочитал двояко
Dragon писал(а):"бендеровцы" какое они имеют отношение к Майдану?

Правильно никакого, они там стоят совсем по другим соображениям (я не имею ввиду деньги)! А под этот шумок уже все остальное прилепили! Стояли за Евроинтеграцию, потом уже забили на нее, потом свергнуть Яныка, ща уже вроде и это притихло, за что стоим? Только не надо мне тут писать, за светлое будущее и т.п. Где оно? Просто есть куча людей, которые чем-то недовольны, не обязательно Яныком, может кого-то менты избили когда-то, может судья продажный попался, мож налоговая обидела или еще чего плохое случилось, просто жизнь гавно и все это случилось не обязательно за время Яныка! Вот они и хотят что-то изменить!

Блин, ну нет слов!!!

А где на Майдане бендеровцы?!?

Там стоят БЮТ, Удар, Реформы и порядок, Свобода, общественники из Автомайдана, Спильна справа, ученые из академии наук, студенты Шевченко, Могилянки и КПИ...

Или для вас олицетворение 1500000000 митингующих - аж все 200 пацанов-романтиков из "правого сектора"? :crazy:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём