А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение milch » Пт янв 31, 2014 12:22

Куреша писал(а):
milch писал(а):Для справки - Беркут наследие УПА банды Беркут,которое отличалось особой жестокостью на территории западной Украины,занималось массовым уничтожением поляков на волыни в 1943году,евреев,партизан.Так что тут можно сказать - история повторяется.

А что бы ты делал, если бы к тебе сейчас домой заломился бы Беркут и пинками выставил тебя со всей семьей из твоей квартиры?
Я не буду говорить красивыми словами из учебников, но у родственников тещи в Золочеве, например, выселили всю семью в сибирь только из-за того, что местному наркому понравился их дом и он там захотел жить.

мозги были промыты хорошо,и национализм цвел буйным цветом.сейчас промывают тоже,и вот твой сын тому пример.Ну и твое упущение.
а на что могли претендовать семьи поляков которые там жили не один год,и дружили с теми же украинцами,и убивали их соседи под дулами тк не было выхода.По поводу родственников,не твоих одних,тут уж ничего не поделаешь,в стране не без уродов.
  • 0

Последний раз редактировалось milch Пт янв 31, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Куреша » Пт янв 31, 2014 12:23

Куреша писал(а):Нацики? А я тоже нацик.

Касательно этого определения...
Я считаю себя националистом.
Нацистом? Никогда. Да и это самая глупая провокация российских СМИ (особенно если учесть что у нас общие славянские корни). Хотя может у россии где-то больше монголотатарские, тогда это утверждение по поводу Нациков еще имеет место быть.
Ну не знаю. Я не люблю негров. Наверное я расист. Я считаю, что мы стоим выше их по развитию. Я не хотел бы ни в коем случае, обидеть негров (если они есть на этом форуме), но это мое (с моей точки зрения) обоснованное мнение.
  • -1

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Orest » Пт янв 31, 2014 12:24

milch писал(а):как это своих не стреляли,ты шо такое говоришь,тех кто им не помогали,не участвовали в боротьбе-были первые кандидаты,они и друг с другом воевали-мельниковцы с ОУН(б). :wink:Для справки - Беркут наследие УПА банды Беркут,которое отличалось особой жестокостью на территории западной Украины,занималось массовым уничтожением поляков на волыни в 1943году,евреев,партизан.Так что тут можно сказать - история повторяется.

Хто тобі таке скзав? :wink: Тільки відповідь повинна бути чіткою?
Чув де дзвін, а ле не занаю де він 8)
Вас якесь скривлене бачення того, що було в нас...нарахунок Поляків я вже говорив (батька мого діда його рідного брата застрілили поляки на очах мого діда якому було 14-ть років двох його сестер і мами) недай Бог пережити комусь таке. А тепер задам тобі запитання, що ти після такогоб сказа або думав про них? (Поляків)
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение KUCH » Пт янв 31, 2014 12:26

milch писал(а):
Куреша писал(а):
Oleg5383 писал(а):Мне в личку пишут, что "таких как я, и называют нациками и бандеровцами" :D Да ! Мы, бандеровцы, ужасны :pardon:

Я вот тоже когда жил в Севастополе, называл всех украиноязычных людей "Бандеровцами"...
Потом познакомился со своей будущей женой со Львова и мы переехали в Киев.
Но то, что происходит в нашей стране, то, до чего довели её представители "семьи", тот фашизм (а иначе это уже никак назвать нельзя) к которому катится наша страна, тот маразм (даже хрен его знает как назвать издевательство/бред/кошмарный сон/абсурд) который я наблюдаю (например Допы/Гепы/Черновецкие), то что наша страна превращается в самый настоящий Плюк из галактики Кин-Дза-Дза...
Вобщем, когда мой сын принес и повесил дома над кроватью красно-черный флаг с портретом Бандеры - я не сказал ни слова.

Бандеровцы своих не стреляли, в отличии от тех фашистов, что сейчас прикрываются своими погонами.
Нацики? А я тоже нацик. Я за Украину, я за свою Родину (хотя корни у меня Российские), чистую от всякой сепаратисткой швали, от чужого флота на нашей территории (точнее от вечно бухих отставных алкашей), чистую от Доп/Геп/Черновецких и других умственно-отсталых петухов с 3 классами образования и 3 ходками...

И да. Я раньше ошибался, когда называл своих соотечественников "Бандеровцами" в том понимании, которое имел ввиду.

как это своих не стреляли,ты шо такое говоришь,тех кто им не помогали,не участвовали в боротьбе-были первые кандидаты,они и друг с другом воевали-мельниковцы с ОУН(б). :wink:Для справки - Беркут наследие УПА банды Беркут,которое отличалось особой жестокостью на территории западной Украины,занималось массовым уничтожением поляков на волыни в 1943году,евреев,партизан.Так что тут можно сказать - история повторяется.

Було і таке, але не потрібно витягувати куски історії, якщо розказуєш, то розказуй повністю чому так було.
На сході ненавидять ОУН і УПА не із-за того що вони один одного вбивали, і не ізза того що "занималось массовым уничтожением поляков на волыни в 1943году,евреев,партизан".
А смію припустити, що ізза того що ці хлопці хотіли жити у своїй незалежній державі, спочатку тупанули(а може і ні, це нам так здається) підтримали гітлера, а коли побачили, що з ним діла не буде
воювали на 2-фронти також проти ваших дідів прадідів, яких заставили йти на захід і воювати щоб, захопити тереиторію Галичини. Чомусь бандерівці не їхали в Донецьк чи Харків і там не воювали прости ваших дідів.
У такому випадку хто кого має більше ненавидіти?
  • 0

Последний раз редактировалось KUCH Пт янв 31, 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение milch » Пт янв 31, 2014 12:27

Куреша писал(а):

вот откуда портрет степы и флаг в доме.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Куреша » Пт янв 31, 2014 12:29

KUCH писал(а):А смію припустити, що ізза того що ці хлопці хотіли жити у своїй незалежній державі, спочатку тупанули(а може і ні, це нам так здається) підтримали гітлера, а коли побачили, що з ним діла не буде

Тупанули?
Да посмотри сейчас что происходит. Мне кажется, что половину народа Украины нынешняя "семья" уже довела до такой черты, что они готовы уже и душу дьяволу отдать (поддержать ту же брехливую Тимошенко), чтобы избавиться от сегодняшней власти.
То же самое было и раньше. Не дай бог нам опять пережить новое НКВД и 1937 год.

milch писал(а):вот откуда портрет степы и флаг в доме.

А я не считаю это зазорным. Я же не Свастику с Гитлером развесил.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Orest » Пт янв 31, 2014 12:31

Куреша писал(а):

Нацистом? Никогда. Да и это самая глупая провокация российских СМИ (особенно если учесть что у нас общие славянские корни). Хотя может у россии где-то больше монголотатарские, тогда это утверждение по поводу Нациков еще имеет место быть.

Друже обыдно одне. Коли поляк гордиться тим що вын поляк це нормально, нымець, француз, американець про англыйцыв взагалы мовчу вони свый стях ще тыльки на пезирвативах не малювали хоча ну і в кінець РОСІЯНИНОМ тоже гордо бути це нормально це патріоти. А от коли я ми говорим, що ми УКРАЇНЦІ то ми нацисти і бандерівці і що нам мозги промили і продовжують це робити США ітд. Де логіка?
  • 0

Orest

Сообщение KUCH » Пт янв 31, 2014 12:34

Куреша писал(а):
KUCH писал(а):А смію припустити, що ізза того що ці хлопці хотіли жити у своїй незалежній державі, спочатку тупанули(а може і ні, це нам так здається) підтримали гітлера, а коли побачили, що з ним діла не буде

Тупанули?
Да посмотри сейчас что происходит. Мне кажется, что половину народа Украины нынешняя "семья" уже довела до такой черты, что они готовы уже и душу дьяволу отдать (поддержать ту же брехливую Тимошенко), чтобы избавиться от сегодняшней власти.
То же самое было и раньше. Не дай бог нам опять пережить новое НКВД и 1937 год.

Історію дуже важко аналізувати, так як 100% вірної інформації немає, тому нею і маніпулюють на ліво і направо, витягуючи одиночні подій із контексту всього періоду. Тому і уточнив.
Керівництво ОУН-УПА просто не врахувало, чого хотів гітлер у цей час, а якщо врахувало, то принаймні нема на це достовірної інформації.

Ну і про поляків, якщо поспілкуєтесь із волиняками, то вони вам розкажуть, як діяла польська армія на тодішній території Волині.
  • 1

Стожари рулять)
KUCH

Сообщение geka_1980 » Пт янв 31, 2014 12:37

Даже у нас на форуме, взгляды разделились по регионам, о чем говорить за всю страну в целом?! И я думаю, что это даже не из-за действующей власти или той, которая туда пытается пробраться, а из-за того, что так уж сложилось исторически!
p.s. УПА, нациков - не понимаю!
  • 3

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение milch » Пт янв 31, 2014 12:37

KUCH писал(а):
Було і таке, але не потрібно витягувати куски історії, якщо розказуєш, то розказуй повністю чому так було.
На сході ненавидять ОУН і УПА не із-за того що вони один одного вбивали, і не ізза того що "занималось массовым уничтожением поляков на волыни в 1943году,евреев,партизан".
А смію припустити, що ізза того що ці хлопці хотіли жити у своїй незалежній державі, спочатку тупанули(а може і ні, це нам так здається) підтримали гітлера, а коли побачили, що з ним діла не буде
воювали на 2-фронти також проти ваших дідів прадідів, яких заставили йти на захід і воювати щоб, захопити тереиторію Галичини. Чомусь бандерівці не їхали в Донецьк чи Харків і там не воювали прости ваших дідів.

хотели - ключевое слово,но имея с одной стороны дядюшку Джо,с другой Фюрера,незалежнисть была не возможна. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Куреша » Пт янв 31, 2014 12:38

Orest писал(а):вони свый стях ще тыльки на пезирвативах не малювали

Орест, ты не прав.
http://www.globalprotection.com/Merchan ... _Code=BKU9
Изображение

http://www.sayitwithacondom.com/nyc-con ... ican-flag/
Изображение

http://www.cockywrappers.co.uk/index.ph ... t_id=29986
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Куреша Пт янв 31, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Oleg5383 » Пт янв 31, 2014 12:40

milch писал(а):Для справки - Беркут наследие УПА банды Беркут,которое отличалось особой жестокостью на территории западной Украины,занималось массовым уничтожением поляков на волыни в 1943году,евреев,партизан.Так что тут можно сказать - история повторяется.

С НКВД не путай...
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Orest » Пт янв 31, 2014 12:41

geka_1980 писал(а):Даже у нас на форуме, взгляды разделились по регионам, о чем говорить за всю страну в целом?! И я думаю, что это даже не из-за действующей власти или той, которая туда пытается пробраться, а из-за того, что так уж сложилось исторически!

Це так завжди було і буде думаю не одна сотня років має пройти, щоб змінити нас з вами :wink:

geka_1980 писал(а):p.s. УПА, нациков - не понимаю!

А націоналістів? патріотів?
  • 0

Orest

Сообщение KUCH » Пт янв 31, 2014 12:42

milch писал(а):
KUCH писал(а):

хотели - ключевое слово,но имея с одной стороны дядюшку Джо,с другой Фюрера,незалежнисть была не возможна. :wink:

Так чому ви так ОУН-УПА не любите?
леніна, сталіна любите?
Я напрклад ненавижу, і можу пояснити чому
Щось не чув про підтримку "дядюшки Джо" ОУН-УПА
  • 0

Последний раз редактировалось KUCH Пт янв 31, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение DeniKa » Пт янв 31, 2014 12:43

Интересно, так получается...УПА - это предатели и фашисты... А Красная Армия СССР, которая совмесным парадом с армией фашистской Германии прошла в 38 году по Польше - это не фашисты... А ведь получается СССР первые договорились о союзе с фашистами...
Почему то никто не вспоминает об этих страгицах истории. И о пактах Молотова-Рибентроппа тоже...И о том что СССР готовился первым напасть, но не успел.
  • 7

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём