milch писал(а):Куреша писал(а):Oleg5383 писал(а):Мне в личку пишут, что "таких как я, и называют нациками и бандеровцами"

Да ! Мы, бандеровцы, ужасны
Я вот тоже когда жил в Севастополе, называл всех украиноязычных людей "Бандеровцами"...
Потом познакомился со своей будущей женой со Львова и мы переехали в Киев.
Но то, что происходит в нашей стране, то, до чего довели её представители "семьи", тот фашизм (а иначе это уже никак назвать нельзя) к которому катится наша страна, тот маразм (даже хрен его знает как назвать издевательство/бред/кошмарный сон/абсурд) который я наблюдаю (например Допы/Гепы/Черновецкие), то что наша страна превращается в самый настоящий Плюк из галактики Кин-Дза-Дза...
Вобщем, когда мой сын принес и повесил дома над кроватью красно-черный флаг с портретом Бандеры - я не сказал ни слова.
Бандеровцы своих не стреляли, в отличии от тех фашистов, что сейчас прикрываются своими погонами.
Нацики? А я тоже нацик. Я за Украину, я за свою Родину (хотя корни у меня Российские), чистую от всякой сепаратисткой швали, от чужого флота на нашей территории (точнее от вечно бухих отставных алкашей), чистую от Доп/Геп/Черновецких и других умственно-отсталых петухов с 3 классами образования и 3 ходками...
И да. Я раньше ошибался, когда называл своих соотечественников "Бандеровцами" в том понимании, которое имел ввиду.
как это своих не стреляли,ты шо такое говоришь,тех кто им не помогали,не участвовали в боротьбе-были первые кандидаты,они и друг с другом воевали-мельниковцы с ОУН(б).

Для справки - Беркут наследие УПА банды Беркут,которое отличалось особой жестокостью на территории западной Украины,занималось массовым уничтожением поляков на волыни в 1943году,евреев,партизан.Так что тут можно сказать - история повторяется.
Було і таке, але не потрібно витягувати куски історії, якщо розказуєш, то розказуй повністю чому так було.
На сході ненавидять ОУН і УПА не із-за того що вони один одного вбивали, і не ізза того що "занималось массовым уничтожением поляков на волыни в 1943году,евреев,партизан".
А смію припустити, що ізза того що ці хлопці хотіли жити у своїй незалежній державі, спочатку тупанули(а може і ні, це нам так здається) підтримали гітлера, а коли побачили, що з ним діла не буде
воювали на 2-фронти також проти ваших дідів прадідів, яких заставили йти на захід і воювати щоб, захопити тереиторію Галичини. Чомусь бандерівці не їхали в Донецьк чи Харків і там не воювали прости ваших дідів.
У такому випадку хто кого має більше ненавидіти?