ivan STI писал(а):Чем это чудо лучше Януковича? В контексте руководителя,оратора?!не бэ,не мэ,не кукареку,вид на жительство США,бизнес и налоги в Германии.Жесть!
Он врёт,что там постоянно говорят о фашистах.Немцам вообще запрещают говорить на тему войны.Полнейшая провокация русских.И просто назовите мне хоть одну страну,кроме конечно же ,россии,которая поддерживает этот режим и "гаранта" конституции.Старался быть максимально сдержанным,а то вы чень близко принимаете всё к сердцу.Спасибо.
Там показательно было что люди в 15 градусный мороз стоят в джинсовых куртках и в красавках, зато за идею. А оскорбительного там нечего не было разве что правду в глаза сказал людям. Их раком ставят, а они улыбаются.
Dragon писал(а):Извини, но у нас тут непосредственно под боком Майдан, оппозиция, гидрант, кабмин, ВР, беркут, титушки, антимайдан!.. А у оппонентов - телевизор с половиной брехливых каналов. Потому, уже чуточку раздражают попытки некоторых "открыть нам глаза" на нашу же действительность
Чушь не пиши. Большинство украинских каналов освещают события с позиции Майдана.
Про "фашистов" беркутовцев облетело по всем каналам, а такое видео где-нить было?
Осмелюсь спросить,а это было уже после того,как пожилому человеку "птицы"нанесли 63 удара палками???
Аааа,а чего сейчас там бомжей нет! Что,повыгоняли,уже не пускаете,демокрыты блин!А раньше 2 месяца назад их было очень много и они стояли там за Евросоюз,так что же у Вас поменялось?!А по поводу того что знаю из телевизора,нет,не из телевизора!
А откуда же ты знаешь, как не с телевизора ? Ты же не приезжал сюда.. И не с телевизора: очень много, никогда их не было. Было немножко, и сейчас есть тоже. А что, пришли обездоленные пожрать-погреться, взять и прогнать их сразу ?? Не пускают только бухих, но бухих и в песцовых шубах с портфелями "LV",так же не пускают.. Сухой закон.
0
Последний раз редактировалось Oleg5383 Ср янв 29, 2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.
STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Halas писал(а):Чушь не пиши. Большинство украинских каналов освещают события с позиции Майдана.
Про "фашистов" беркутовцев облетело по всем каналам, а такое видео где-нить было?
Как можно ссылаться на это видео, если его описание, мягко говоря, не соответствует действительности?
К нам попал редкий видео материал, который постоянно блокируют на видео сервисах, посмотреть должен каждый из вас и показать остальным! На видео ключевые события в ночь с 30 ноября на 1 декабря, до штурма беркута!
На кадре мы видим, как УБИВАЮТ молодого солдата, который скончался в ту злую ночь в госпитале! Еще один остался инвалидом и будет хромать всю жизнь, еще один получил тяжкие увечия и сломанную челюсть. После чего приняли решение штурмовать! На то же утро продажные СМИ ввели в заблуждение народ, (что бы вывести на майдан) сказав во всех эфирах, что "Беркут" жестоко избил мирных жителей, в том числе женщин, детей, и бабушек...
Но мы смогли увидеть только зверье, банду фашистов и демонов, которым место в аду!
И давай не будем забывать, что события на Банковой разворачивались после того, как Беркут разгонял студентов на Майдане, а также избивал всех, кто попадался под руку. На том же ютубе есть видео иностранных журналистов, которых начали избивать только из-за того, что снимали как Беркут избивал других людей.
superolsit писал(а):спасибо что оценили мое мнение,за звание тролля и так далее,за "дружок" "учи мат часть" последний вопрос ,на который вообще-то и не хочу слышать ответ...потому что знаю что вы скажете я высказал свою точку зрения,вы высказали свою,отчего же я вас не обзывал и с любимого форума на полит форумы не отправлял?почему я допускаю другую точку зрения а вы нет?? п.с.про педиков----воспитание внутри семьи это понятно.Но я против легализации и толерантности к ним!!!Я не хочу,гуляя со своим сынок и рассказывая ему что педики это плохо видеть как они зажимаются на лавочках,женятся(или как у них это называется) и публично выступают мол это ниче страшного! далее я удаляюсь из этой темы.буду лишь читателем,ибо хочу все таки сохранять нормальный градус отношений на форуме
М-да, погромы титушек, стрельба беркутов, нарушения конституционных прав и миллиардные злоупотребления - решительно ничто по сравнению с ужасающим беспределом пары "странных" засранцев в парке!..
Понимаешь, в этой теме страниц 200 последних обсуждаются самые актуальные проблемы Украины: от торговли с ЕС/РФ, до революционных событий.
С разных точек зрения, с цифрами и фактами.
А в это время в Киеве и по Украине люди гибнут, экономика находится в преддефолтном состоянии, а Россия только что войска не ввела...
Ну и как же реагировать на очередного "новичка" в теме, не изучающего материал, а сходу начинающего в 100500й раз пылко цитировать всем известные агитматериалы Медведчука-Жириновского?
Понять и пгостить?
Spartanez писал(а):
ivan STI писал(а):Чем это чудо лучше Януковича? В контексте руководителя,оратора?!не бэ,не мэ,не кукареку,вид на жительство США,бизнес и налоги в Германии.Жесть!
Он врёт,что там постоянно говорят о фашистах.Немцам вообще запрещают говорить на тему войны.Полнейшая провокация русских.И просто назовите мне хоть одну страну,кроме конечно же ,россии,которая поддерживает этот режим и "гаранта" конституции.Старался быть максимально сдержанным,а то вы чень близко принимаете всё к сердцу.Спасибо.
Красноречие - не проблема, если вспомнить, как гидранта учили разговаривать)))
Зато Клычко не боится ни в народ выйти, ни власти ультиматумы ставить, причем когда над головой стреляют с обеих сторон.
Но кто говорит о его премьер-министрстве, чья это придумка?
Клычко заявлял о желании выдвигаться в президенты, причем именно по Конституции-04, где экономикой и прочим будет заниматься образованный премьер-министр (типа Яценюка или др.).
А боксер в этой системе координат - как всемирно известное лицо страны, компромиссная фигура для успокоения населения, машина для пожатия рук иностранных гостей и подписания подготовленных кабмином и парламентом бумаг
Кстати, всем привет из России!
Кремль очень заценил то, что у нас перестала литься кровь и ведутся мирные переговоры!
Кремль явно очень хочет поддержать мир в Украине и поэтому начинает...
Andr3y писал(а):Как можно ссылаться на это видео, если его описание, мягко говоря, не соответствует действительности?
Ну, смысл видео не изменился же от этого. Смысл моего поста в одностороннем освещении событий. И был ответом на слова Dragonа, про "у оппонентов - телевизор с половиной брехливых каналов".
Dragon писал(а):Красноречие - не проблема, если вспомнить, как гидранта учили разговаривать)))
Зато Клычко не боится ни в народ выйти, ни власти ультиматумы ставить, причем когда над головой стреляют с обеих сторон. Клычко заявлял о желании выдвигаться в президенты, причем именно по Конституции-04, где экономикой и прочим будет заниматься образованный премьер-министр (типа Яценюка или др.).
Сейчас смотрел выступление Кравчука в Раде. Просто проностальгировал по нормальной речи политика. Дело не в красноречии, а в умении четко и ясно донести свою мысль. А если в голове пусто, то доносить нечего. Что и показал Кличко после первых переговоров, когда "вышел в народ". Боюсь подумать, что он там на переговорах мёл.
S_E_M_E_N писал(а):Там показательно было что люди в 15 градусный мороз стоят в джинсовых куртках и в красавках, зато за идею. А оскорбительного там нечего не было разве что правду в глаза сказал людям.
Дорогой мой, все люди разные, с разными способностями, достатком. И не важно, работает человек на заводе, реализатором, в шахте, не нужно себя считать выше его. Он такой же человек, как и ты. А Балашов с ними разговаривает, как с недочеловеками. В данной ситуации, быдло именно он. Потому, что если бы он стоял в таких же куртке и кроссовках, и говорил, что: "Из-за таких как вы я не могу заработать на жизнь." - это была бы его гражданская позиция. А так, он просто стоит, и издевается над простым народом.
1. Хороший руководитель – это всегда авторитет и образец для подражания среди своих подчинённых. Он всегда берёт на себя ответственность как за результаты и цели, что возложены на его коллектив, так и за сам коллектив;
2. В коллективе хорошего руководителя часто называют человеком, способным показать своим сотрудникам верную цель и указать точные пути к её выполнению. Не стоит быть погонщиком для своих подчинённых: погонщик лишь погоняет, а успешный руководитель умеет вести за собой. Он способен поднять и вдохновить коллектив, указать ориентир, скоординировать действия и наполнить этот самый коллектив силами и энтузиазмом к свершению поставленной миссии. Важно дать понять каждому работнику в отдельности, что они являются важной составляющей одного большого механизма, что они незаменимы и ценны;
3. Хороший руководитель – это обязательно прекрасный оратор. Руководитель должен обладать достаточно развитыми навыками риторики для плодотворного взаимодействия с коллективом, он должен быть открытым и уметь убеждать. Развитые коммуникативные навыки помогут лучше понимать собеседника и доносить до него желаемое с меньшими затратами сил и времени;
4. Достойный руководитель всегда заинтересован в успехе своей компании, а значит – обладает безграничным энтузиазмом! И только с помощью постоянного оптимизма и энтузиазма хороший руководитель всегда достигает своей цели. Следует постоянно демонстрировать подчинённым свою полную отдачу и научить их вкладывать в работу все силы, – тогда успех не заставит себя ждать;
5. Считается, что хороший руководитель порой немного ленив. Таким своим поведением он предоставляет своим сотрудникам больше свободы действий, коллектив становится более инициативным и дружным. Если сотрудники знают, что ответственность за то или иное дело полностью лежит на их плечах – в их действиях будет больше решительности и серьёзности. Да, они чаще делают ошибки без чёткого руководства и постоянного контроля, но наряду с этим они учатся на своих промахах и становятся более опытными;
6. Сплоченный коллектив – залог успеха! И руководитель, который может донести до сотрудников, что «все мы – единая команда» – достойный руководитель. Для этого следует превратить всех работников в команду единомышленников, которые будут дополнять друг друга, при необходимости – заменять! Хороший руководитель всегда может чётко организовать такое единство и рационально руководить командой, применяя понимание и гибкость;
7. Говоря о гибкости, следует отметить, что каждый работник – это индивидуальность, а значит, требует индивидуального подхода к себе. Проявляя гибкость можно негласно заставить работать в нужном направлении любого, даже самого упрямого и замкнутого в себе человека.
8. Посоветовавшись с высшими инстанциями, следует ввести программу поощрений для своих работников, причём в этой области также следует использовать индивидуальный подход. Так, для одного сотрудника лучшей наградой будет повышение заработной платы и ежемесячные бонусы, тогда как другой будет рад увеличенному количеству выходных дней.
9. Следует уделять должное внимание общению с коллективом, вызывая доверие и взаимное расположение. Нет, речь не идёт о панибратстве. Однако нельзя оставаться для подчинённых кем-то недосягаемым, с кем невозможно поговорить на отвлеченные темы даже вне работы, допустим в обеденный перерыв. Не стоит акцентировать внимание, что руководитель всегда умнее, ведь любое предложение или задание можно с лёгкостью сформулировать в простой будничной форме. По возможности следует посвящать коллектив в возможные трудности компании, сделать саму организацию и рабочий процесс в ней прозрачными и понятными для сотрудников;
10. Считается, что уважаемый руководитель – это строгий руководитель, прежде всего. Разумеется, от руководителя зависит успех компании, что достигается при постоянном контроле, но чрезмерная строгость может испортить атмосферу в коллективе, вызвать недоверие и обсуждения. Найти золотую середину во всём – вот, над чем следует работать. На одном из первых общих собраний следует обсудить такие важные моменты как дисциплина и требования к коллективу. Дисциплине следует отдать должное внимание, т.к. неправильно спланированные нормы поведения могут существенно нарушать рабочий процесс. Следует оговорить позволительные границы, установить графики перерывов и так называемых перекуров;
11. Хороший руководитель всегда имеет парочку свежих креативных идей, он постоянно занимается саморазвитием и не останавливается на достигнутом уровне профессионализма;
12. И, пожалуй, самое главное – это никогда не предавать компанию и людей, которые верят и идут за своим руководителем!
Успешный руководитель – это человек, который не ограничивается постановкой задач и контролем за их выполнением. Этот человек имеет талант держать качественную обратную связь.
КТО из существующих хоть рядом стоит с такими требованиями?Лебедя,рака и щуку можно не считать!
S_E_M_E_N писал(а):Там показательно было что люди в 15 градусный мороз стоят в джинсовых куртках и в красавках, зато за идею. А оскорбительного там нечего не было разве что правду в глаза сказал людям.
Дорогой мой, все люди разные, с разными способностями, достатком. И не важно, работает человек на заводе, реализатором, в шахте, не нужно себя считать выше его. Он такой же человек, как и ты. А Балашов с ними разговаривает, как с недочеловеками. В данной ситуации, быдло именно он. Потому, что если бы он стоял в таких же куртке и кроссовках, и говорил, что: "Из-за таких как вы я не могу заработать на жизнь." - это была бы его гражданская позиция. А так, он просто стоит, и издевается над простым народом.
ты притворяешься или специально не хочешь понять что хотел этим сказать автор видео? Причем здесь достаток и нищие. Кто их сделал нищими? Кто за работу в шахте не платит деньги или задерживает зарплату? Кто не скрывая насмехается над народом и в это время жирует? А они за 200 грн. потеряли свою гордость и уважение к себе стоят за х... поймешь что. Если они стоят за своего президента и власть какого хера они закрываются табличками и внятно не могут объяснить почему они здесь? А потому что им самим стыдно, что они продажные и их соседи о родственники их же будут призирать. Ты сходи на майдан и спроси каждого зачем ты здесь стоишь и чего добиваешься тебе нормально ответят, а сходи в Мариинский парк где стоят "мурчики" типа этих и все сам поймешь