А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение S_E_M_E_N » Ср янв 29, 2014 09:07

• 0

S_E_M_E_N

Сообщение ivan STI » Ср янв 29, 2014 09:15

S_E_M_E_N писал(а):

30 секунд хватило на того что бы не смотреть дальше этого гнилого провокатора! который заглядывает почти каждому в трусы и пытается рассмотреть кутюрье! Падонок
Обратная сторона медали,взглянуть на майдан,тьма бомжей и безработных,оборванцев и прочих...для чего это вброс очередной!?
  • 0

ivan STI

Сообщение S_E_M_E_N » Ср янв 29, 2014 09:31

А ты до конца досмотри, что не правдивого он сказал.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Halas » Ср янв 29, 2014 09:46

S_E_M_E_N писал(а):А ты до конца досмотри, что не правдивого он сказал.

Независимо от его мнения, этот человек остальных держит за быдло, разговаривает как с быдлом. Подчеркивает свой статус, красуется на камеру. Ничего кроме отвращения не вызывает.
  • 0

Halas

Сообщение Stav » Ср янв 29, 2014 09:48

Думаю им очень строго запретили махач, иначе ролика этого не было бы :crazy: Я хоть и за майдан, но из него "красавца" за 30-40 сек сделал бы с удовольствием :crazy: (за мерзкое унижение людей). А на майдане все мультики стоят? :D
  • 1

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение superolsit » Ср янв 29, 2014 10:02

спасибо что оценили мое мнение,за звание тролля и так далее,за "дружок" "учи мат часть"
последний вопрос ,на который вообще-то и не хочу слышать ответ...потому что знаю что вы скажете
я высказал свою точку зрения,вы высказали свою,отчего же я вас не обзывал и с любимого форума на полит форумы не отправлял?почему я допускаю другую точку зрения а вы нет??
п.с.про педиков----воспитание внутри семьи это понятно.Но я против легализации и толерантности к ним!!!Я не хочу,гуляя со своим сынок и рассказывая ему что педики это плохо видеть как они зажимаются на лавочках,женятся(или как у них это называется) и публично выступают мол это ниче страшного!
далее я удаляюсь из этой темы.буду лишь читателем,ибо хочу все таки сохранять нормальный градус отношений на форуме
  • 2

superolsit

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср янв 29, 2014 10:02

Да он как раз народ на махочь тролил , чтобы потом на весь мир визжать как его обидели .
Вот такое общение с народом у некоторых , ходить с наглой рожей и попускать людей принародно зная что ответка не прилетит . :bad:
Хотя кое в чём он прав , стоять за бабки не правильно , идейных там просто нет .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение ivan STI » Ср янв 29, 2014 10:05

Чем это чудо лучше Януковича? В контексте руководителя,оратора?!не бэ,не мэ,не кукареку,вид на
жительство США,бизнес и налоги в Германии.Жесть!
  • 0

Последний раз редактировалось ivan STI Ср янв 29, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
ivan STI

Сообщение DeniKa » Ср янв 29, 2014 10:06

ivan STI писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):

30 секунд хватило на того что бы не смотреть дальше этого гнилого провокатора! который заглядывает почти каждому в трусы и пытается рассмотреть кутюрье! Падонок
Обратная сторона медали,взглянуть на майдан,тьма бомжей и безработных,оборванцев и прочих...для чего это вброс очередной!?

"бомжей и безработных,оборванцев и прочих" - Вы там были? Вы сами это видели? Или Вам по телевизору показали? Я вот жене говорю, что телевизор съедает мозг...

Нет там этогог всего. Бомжей подкармливают, но их нет на майдане ихи туда просто не пускают.
Относительно ролика, да он оскорбляет этих людей. Да это не красиво.И да это наверное не правильно. Но что можно сказать тем кто продался за 200-300-400 грн? Они же не думают о будущем своих детей. Да они вообще не думают не о чем!

Читал эту тему, читал...писать не писал, потому что толку нет никакого! Никто ничего не слышет все с телевизора все знают :roll: Что на форуме, что в стране, только масштабы другие...
  • 2

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение ivan STI » Ср янв 29, 2014 10:10

DeniKa писал(а):
ivan STI писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):

"бомжей и безработных,оборванцев и прочих" - Вы там были? Вы сами это видели? Или Вам по телевизору показали? Я вот жене говорю, что телевизор съедает мозг...

Нет там этогог всего. Бомжей подкармливают, но их нет на майдане ихи туда просто не пускают.
Относительно ролика, да он оскорбляет этих людей. Да это не красиво.И да это наверное не правильно. Но что можно сказать тем кто продался за 200-300-400 грн? Они же не думают о будущем своих детей. Да они вообще не думают не о чем!

Читал эту тему, читал...писать не писал, потому что толку нет никакого! Никто ничего не слышет все с телевизора все знают :roll: Что на форуме, что в стране, только масштабы другие...

Аааа,а чего сейчас там бомжей нет! Что,повыгоняли,уже не пускаете,демокрыты блин!А раньше 2 месяца назад их было очень много и они стояли там за Евросоюз,так что же у Вас поменялось?!А по поводу того что знаю из телевизора,нет,не из телевизора!
  • 0

ivan STI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср янв 29, 2014 10:12

ivan STI
Ну трудно ему переучится с того что вместо аперкота нужно что то рассказывать . :wink:
  • 2

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение ivan STI » Ср янв 29, 2014 10:15

Анатолий Валерьевич писал(а):ivan STI
Ну трудно ему переучится с того что вместо аперкота нужно что то рассказывать . :wink:

Ему не только тяжело говорить! Он многое вообще не понимает...как его можно допускать в кресло премьера,вице и прочих правящих должностей! Пусть идёт в депутаты рай.совета и там учит историю и набирается опыта!
  • 0

ivan STI

Сообщение Halas » Ср янв 29, 2014 10:18

Dragon писал(а):Извини, но у нас тут непосредственно под боком Майдан, оппозиция, гидрант, кабмин, ВР, беркут, титушки, антимайдан!..
А у оппонентов - телевизор с половиной брехливых каналов.
Потому, уже чуточку раздражают попытки некоторых "открыть нам глаза" на нашу же действительность ;)

Чушь не пиши. Большинство украинских каналов освещают события с позиции Майдана.

Про "фашистов" беркутовцев облетело по всем каналам, а такое видео где-нить было?

• 1

Halas

Сообщение денис захаров » Ср янв 29, 2014 10:25

А кто такой Балашов,чтобы его слушать?Хотел нарыть кто была у него жена,папа,мама и как называлась его финансовая пирамида,когда он в Днепре круто стоял?Может так кто помнит?
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср янв 29, 2014 10:48

Толпа в гневе и не таких бед наделать может , отвечать за свои поступки должны все не зависимо от того кто на какой стороне был .
  • 2

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём