А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 16:47

ivan STI писал(а):А Возможно это с нынешней старо-новой опозицией?

НЕТ!!!!
И это я тоже говорил в декабре, указывая на бесперспективность узурпации Майдана троицей "Трус/Балбес/Бывалый".
Сейчас может оказаться именно то время, для рождения новых политиков.
Не знаю, как Вам, но мне сейчас больше всего импонирует Мэр Львова. Если у кого есть ещё какие-предложения - предлагайте.
  • 2

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 16:51

Куреша писал(а):
ivan STI писал(а):А Возможно это с нынешней старо-новой опозицией?

НЕТ!!!!
И это я тоже говорил в декабре, указывая на бесперспективность узурпации Майдана троицей "Трус/Балбес/Бывалый".
Сейчас может оказаться именно то время, для рождения новых политиков.
Не знаю, как Вам, но мне сейчас больше всего импонирует Мэр Львова. Если у кого есть ещё какие-предложения - предлагайте.

Я не знаю мера Львова! Но мер Донецка человечище,который реально не на словах а на деле помогал и помогает людям
  • 2

Последний раз редактировалось ivan STI Вт янв 28, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
ivan STI

Сообщение Andr3y » Вт янв 28, 2014 16:53

• 0

Andr3y

Сообщение milch » Вт янв 28, 2014 16:57

Для того что бы вывести Украину на нормальную орбиту нужно-а) сломать хребет ПР,б)исключить олигархов из экономики и политики,в)сломать всю многоуровневую бюрократическую машину в гос-ве.А теперь вопрос кому это под силу?,где взять замену,и обезопасить в случае успеха от попередников.Пока в 46миллионной стране не могут возглавить и направить тех кто хочет перемен к лучшему.О чем можно говорить дальше.Никто никого не слушает,и не пытается.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 16:59

ivan STI писал(а):Я не знаю мера Львова! Но мер Донецка человечище,который реально не на словах а на деле помогал и помогает людям

Не поверишь, но я тебя поддержу. Думаю, этот человек мог бы возглавить переходный период на случай обновления Партии Регионов.
Я понимаю, что ликвидировать Гидру нельзя, можно только возглавить и реорганизовать. И думаю, что это был бы именно он.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 17:00

milch писал(а):Для того что бы вывести Украину на нормальную орбиту нужно-а) сломать хребет ПР,б)исключить олигархов из экономики и политики,в)сломать всю многоуровневую бюрократическую машину в гос-ве.А теперь вопрос кому это под силу?,где взять замену,и обезопасить в случае успеха от попередников.Пока в 46миллионной стране не могут возглавить и направить тех кто хочет перемен к лучшему.О чем можно говорить дальше.Никто никого не слушает,и не пытается.

А как насчёт генетически сложившихся Украинцев когда они добираются до власти,что происходит? Прийдут новые и через время начнётся всё по старому,тех кто действительно будет силён духом и думать о державе в первую очередь их начнут ломать те,которые привыкнут к деьгам...и так по кругу и всегда
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 17:02

Куреша писал(а):
ivan STI писал(а):Я не знаю мера Львова! Но мер Донецка человечище,который реально не на словах а на деле помогал и помогает людям

Не поверишь, но я тебя поддержу. Думаю, этот человек мог бы возглавить переходный период на случай обновления Партии Регионов.
Я понимаю, что ликвидировать Гидру нельзя, можно только возглавить и реорганизовать. И думаю, что это был бы именно он.

Я думаю он не сможет к сожалению! Он ближе к людям нежели к такому стаду
  • 0

ivan STI

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 28, 2014 17:03

ivan STI писал(а):
milch писал(а):Для того что бы вывести Украину на нормальную орбиту нужно-а) сломать хребет ПР,б)исключить олигархов из экономики и политики,в)сломать всю многоуровневую бюрократическую машину в гос-ве.А теперь вопрос кому это под силу?,где взять замену,и обезопасить в случае успеха от попередников.Пока в 46миллионной стране не могут возглавить и направить тех кто хочет перемен к лучшему.О чем можно говорить дальше.Никто никого не слушает,и не пытается.

А как насчёт генетически сложившихся Украинцев когда они добираются до власти,что происходит? Прийдут новые и через время начнётся всё по старому,тех кто действительно будет силён духом и думать о державе в первую очередь их начнут ломать те,которые привыкнут к деьгам...и так по кругу и всегда

Так что теперь, расслабиться и попытаться получать удовольствие?
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Halas » Вт янв 28, 2014 17:04

Куреша писал(а):Без имен и фамилий. Я думаю, что есть умные люди как на западе, так и на востоке.
Вы думаете, такое возможно с нынешней партией регионов? Я думаю, нет.

Если без имен и фамилий, то при не самом плохом развитии сегодняшних событий, я немного выше описал, что нас ждет в недалеком будущем. Украина просто возвращается в кучмовские времена. А там хоть интегрируй, хоть не интегрируй. Общественность подталкивают под нужный выбор.

зы. Садовый хороший парень. До работы в кабмине, речь о посте президента никто вести не будет.

Мысль правильная, но это фантастика.
  • 0

Halas

Сообщение milch » Вт янв 28, 2014 17:04

ivan STI писал(а):

о самая большая беда-генетика,тут самое сложное.Менталитет за год и 10 лет не изменишь.Напрашивается серьезный контроль,но и он не панацея,тк бабло оно и в африке зло.Замкнутый круг.Но все равно надо делать шаги к оздоровлению Украины.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 17:50

И всё таки, сквозь страницы...
Куреша писал(а):Хотел бы обратиться к сторонникам "лагеря за поддержку стабильности и действующей политики".
Вот объясните мне пожалуйста, на КАКОГО ... Вы поддерживаете эту существующую власть???

Кроме как этого:
ivan STI писал(а):Он ближе к людям нежели к такому стаду

Касательно Мера Донецка - пока нет ничего.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Beduin » Вт янв 28, 2014 18:00

Чуть было небыло,ссылка баян оказалась 4х годичный. Удалил дабы не вводить в заблуждение.
  • 0

Последний раз редактировалось Beduin Вт янв 28, 2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.
WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 18:03

Beduin писал(а):между активистами и горожанами

Как это по-Севастопольски....
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение superolsit » Вт янв 28, 2014 18:07

что нам сулит интеграция
1.закрытие предприятий рынок сбыта рассчитанный на Россию(турбоатом например)
2.бешенный поток продукта из европы сопоставимый по цене с нами,следовательно то скудное производство просрем
3.следствия пунктов 1 и 2 увеличивание безработных,которые поедут в европу за деньгами
4.внедрение иностранных фирм и предприятий на территорию страны,соответственно прибыль выводится в ЕС, возможно и создадут рабочие места,но низшего уровня
5.повышение цен на газ и другую продукцию из россии,а так как товаророборот у нас с ней около 60% то ...
6.ваших детей в школе будут учить что гей и педофилы это хорошо %)
7.возможно за кредиты власти разрешат захоронения ядерного топлива и размещения систем ПРО
ИМХО
  • 0

superolsit

Сообщение ARMEN » Вт янв 28, 2014 18:25

Dr.Serick писал(а):ARMEN
Разреши обратиться? Я, какбэ, взгляд со стороны.

Как мог заметить, если что не так, я всегда приношу извинения. Но у некоторых тут своё Я помноженное в квадрате, поэтому в западло. Какбэ давай проедем эту тему :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём