Oleg Crimea писал(а):Армен ,ты не один за ПР. Интересно, неужели всем так хочется увидеть погромы в Крыму. Насчет 85% наверно многовато, но в Крыму очень многие за ПР. А самое главное еще больше людей против вступление в ЕС. Почему то никто в стране не предлагал провести референдум ,а тупо надо вступать и все. Я лично против этой троицы и бандеровского беспредела ,что творится в стране. И жду конкретных действий от президента, пора разогнать силой и заставить майданутых отремонтировать все погромы во всех городах.
Бан неделя за призыв к насилию
Бандеровский беспредел.
Кто и каким слесарным инструментом вбивает людям в голову эту фразу?
Где, покажите мне этот именно
бандеровский беспредел.
Покажите мне, чёрт подери, хоть одного беспредельщика - титушку, который бы говорил по-украински.
На западе Бандеру многие почитают, но они держат свои взгляды при себе, не боятся их демонстрировать, но никому не навязывают.
Я наблюдаю беспредел в исполнении власти - отжим бизнеса, появляющиеся через день новые идиотские налоги чуть ли не на прошлогодний снег, напрочь, до донышка разворованный бюджет, законы 16 января (ты их вообще читал? Нет? Так прочти, очень отрезвляет. И прикинь, как ты будешь жить, если они будут действовать), ну и наконец узаконенное и происходящее при попустительстве (да что там - под руководством, а то и в исполнении) государственных правоохранительных органов похищение граждан, пытки и убийства.
Вот это - беспредел.
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42