А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 10:13

говорят Азаров подал в отставку?
  • 0

ivan STI

Сообщение Stav » Вт янв 28, 2014 10:14

Vov4ik
Это одна из причин досрочных и референдума :evil:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение superolsit » Вт янв 28, 2014 10:22

Но, конечно, очень надеюсь, что до такого варианта развития событий дело не дойдет и будет найден более-менее вменяемый компромисс для разрядки кризиса, а потом проведены конституционная реформа и перевыборы.

Дракон я думаю ты знаешь значение слова компромисс.А в случае требований майдана какой может быть компромисс???Какой компромисс видишь лично ты????
На данный момент за счет майдана к власти(то есть к кормушке) пытаются прорваться все те,кто был не удел.И им плевать что на кону жизни,здоровье людей(как майдановцев так и беркутов).Ты подумай ,сейчас одно из самых главных требований это наказать беркут и разогнать Вр и гаранта а ведь изначально на майдан вышли не против яныка,не против беркута а против того что он отказался двигаться в ЕС.и лишь спустя несколько дней,когда всем этим процессом начали руководить и закладывать "нужные" мысли в головы людей начались требования об отставке Вр и Янукоича.Про беркут ничего писать не хочу так как у меня своя точка зрения и не хочу дополнительно вкидывать на вентилятор.
Но к счастью у людей еще осталась способность мыслить головой и поэтому они понимают что эта троица +- тоже самое зло которое уже есть сейчас и многие не видят в них спасения.И поверь, если бы не зашло так далеко Кролик легко бы согласился на премьера.Я думаю он и рассчитывал на такой исход событий,но вмешались в его планы люди,которым уже мало...и они хотят еще и еще....
к моему сожалению,я не вижу логического и такого который устроит всю страну и будет во благо родине исхода событий по двум причинам
1.не желание находить компромисс!сначала влада не хотела,теперь уже майдан не хочет...а ведь это очень важно.К примеру ,тебе бы было не пох кто будет президент если он выполнит все требования и обещания?поднимет страну с колен,отменить многие законы:??я думаю пох,а ведь таким может быть и Янукович под давлением громады??или вы такой исход событий не преемлете??что мешает прийти к консенсусу мол будет народная влада которая будет контролировать действия ВР и преза??и в случае чего сразу референдум??правильно--ничего!!только такого никогда не будет по причине того что опозиция которая рвется к власти рвется туда ради того же что и все---деньги!!!и когда их будут контролировать много спи...ть не получиться.
2.Нет лидера,который сможет своим авторитетом и действиями объединить восток и запад!который не будет мыслить там бандеры а там москали ,а который будет говорить "все мы украинцы!!!" и своими делами подтверждать это!И ,к сожалению, у майдана тоже нет лидера,поэтому требования будут меняться от события к событию и никакого толкового результата не будет...как не будет и компромиса
  • 0

superolsit

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 10:25

«Конфликтная ситуация, сложившаяся в государстве, угрожает экономическому и социальному развитию Украины, несет в себе угрозу всему украинскому обществу и каждому гражданину.
Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. Правительство обеспечивало функционирование экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях.
Однако, острота и опасность конфликта для наших граждан, для судьбы Украины требуют дополнительных ответственных шагов.
С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить Президента Украины принять мою отставку с поста Премьер-министра Украины.
Все эти трудные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику.
Я благодарен за доверие Президенту Украины. Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу Правительства по модернизации и реформированию страны.
Я благодарен всем гражданам Украины, которые поддерживали Правительство и меня лично, верили и верят в правильность политического курса, который мы проводили.
Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-то личные планы или амбиции.
Именно поэтому я принял это решение", - говорится в заявлении Николая Азарова*. Источник: http://censor.net.ua/n268391 Источник: http://censor.net.ua/n268391
  • 0

ivan STI

Сообщение Oleg5383 » Вт янв 28, 2014 10:27

Torrent писал(а):
Dragon писал(а):Ради ассоциации с ЕС вышло несколько тысяч,

Ассоциация это только повод так сказать. Им нужна была эта провокация, просто так, с какого перепугу выходить на майдан и требовать лучшей жизни?

Действительно...С какого требовать лучшей жизни.. Нужно засунуть язык в одно место (даже закон такой протолкнули) и арбайтэн на "семью".
Ещё можно самому себя высечь..
А если подумать хоть чуть-чуть ? Или не ?
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Andr3y » Вт янв 28, 2014 10:30

ivan STI писал(а):говорят Азаров подал в отставку?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011621/ Подтверждение на Украинской Правде
  • 0

Andr3y

Сообщение Oleg5383 » Вт янв 28, 2014 10:33

Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта.
ivan STI не надо..., стошнило :bad: Они и сейчас делают всё Например вчера ещё тучу проститушек привезли в Киев... Собрались увеличить число петухов с почти 5 тысяч до 30 тысяч... Да много чего они делали и продолжают делать...
Изображение
  • 0

Oleg5383

Сообщение Dr.Klim » Вт янв 28, 2014 10:35

Andr3y писал(а):

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011621/ Подтверждение на Украинской Правде

Пока ее никто не принял - Азиров в теме!
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Куреша » Вт янв 28, 2014 10:40

Dr.Klim писал(а):
Andr3y писал(а):

Пока ее никто не принял - Азиров в теме!

В жопу Азирова.
Федоровичу слабо подать в отставку?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dr.Klim » Вт янв 28, 2014 10:45

Куреша писал(а):
Dr.Klim писал(а):[quote="Andr3yПока ее никто не принял - Азиров в теме!

В жопу Азирова.
Федоровичу слабо подать в отставку?

Слабо!! А шо такое?))
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 10:49

Если и он подаст в отставку ты понимаешь что будет дальше?! Поменяют его на тех кто был при оранжевых и думаю встанет Юго-Восток и тогда начнётся жопа! Пусть парламентом,упразднят через конституцию институт президента и всё! Точка.
  • 0

ivan STI

Сообщение Oleg5383 » Вт янв 28, 2014 10:51

Ляшко, заявил, что имеет данные о том что Азыров уже спешит в Борисполь на самолёт :D
  • 0

Oleg5383

Сообщение Vov4ik » Вт янв 28, 2014 10:51

Фото с ФБ журналиста
Изображение
  • 0

Vov4ik

Сообщение Dr.Klim » Вт янв 28, 2014 10:52

Oleg5383 писал(а):Ляшко, заявил, что имеет данные о том что Азыров уже спешит в Борисполь на самолёт :D

Да Ляшко это наш Жирик, ему верить - себя не уважать. ))
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение ivan STI » Вт янв 28, 2014 10:52

Oleg5383 писал(а):Ляшко, заявил, что имеет данные о том что Азыров уже спешит в Борисполь на самолёт :D

Имею точную информацию о самолёте для Яценюка неделю назад!!!
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём