Армен, так ты уже под статьёйARMEN писал(а):Vov4ik писал(а):Аватара и подпись говорит о другом
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит на запасном пути"
Это я и за картинками не прячусьКак некоторые с хризантемой в зубах

Армен, так ты уже под статьёйARMEN писал(а):Vov4ik писал(а):Аватара и подпись говорит о другом
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит на запасном пути"
Это я и за картинками не прячусьКак некоторые с хризантемой в зубах
ARMEN писал(а):Vov4ik писал(а):Если уже мысли в голове на отделение от страны..
А как быть с западной частью ? Они это фактически уже сделали.
GTI писал(а):
![]()
![]()
У вас там в школах или ВУЗах хоть чему-то еще толковому учат или там все майданом уже бредят?
Читай, а потом людям билеты предлагать будешь, очень советую поглядеть на даты подписания и сопоставить с тем, что ты щас пишешь
http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-982. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины.
Я бы на месте столицы, Крым не трогал, если его Украина потерять не хочет - там все на нежных нитках висит вот уже 20+ лет.....
Dragon писал(а):Игорь,
А может без паники?
"Пенсионеры и бюджетники не останутся без зарплат и пенсий. События на местах - захват областных администраций - никак не повлияют на бюджетный процесс..."
http://newsoboz.org/ekonomika/vyplatu-z ... 2014125603
GTI писал(а):Да что там, дальше наяривайте - поглядим итог, опосля.
GTI писал(а):простите, а кто же тогда работает (чтобы было чем платить бюджетникам из того самого бюджету), ежели все работоспособное население с флагами под ОГА тусит или развозит "демократию" по регионам?
Halas писал(а):Витю не жалко - получает за жлобство по заслугам. Страну жалко. Привет девяностые.
Oleg Crimea писал(а):Почему то никто в стране не предлагал провести референдум
Oleg Crimea писал(а):Я лично против этой троицы
Oleg Crimea писал(а):бандеровского беспредела ,что творится в стране
Oleg Crimea писал(а):Армен ,ты не один за ПР. Интересно, неужели всем так хочется увидеть погромы в Крыму. Насчет 85% наверно многовато, но в Крыму очень многие за ПР. А самое главное еще больше людей против вступление в ЕС. Почему то никто в стране не предлагал провести референдум ,а тупо надо вступать и все. Я лично против этой троицы и бандеровского беспредела ,что творится в стране. И жду конкретных действий от президента, пора разогнать силой и заставить майданутых отремонтировать все погромы во всех городах.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227