А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Oleg5383 » Пн янв 27, 2014 21:59

ARMEN писал(а):
Vov4ik писал(а):Аватара и подпись говорит о другом

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит на запасном пути" :lol:
Это я и за картинками не прячусь :x Как некоторые с хризантемой в зубах :lol:
Армен, так ты уже под статьёй :D Сними маску - подставь голову под дубинку :evil: Закон рыгааналов так велит.
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dragon » Пн янв 27, 2014 22:12

ARMEN писал(а):
Vov4ik писал(а):Если уже мысли в голове на отделение от страны..

А как быть с западной частью ? Они это фактически уже сделали.

Нет, они никуда не отделяются!

Они просто наводят порядок у себя дома!

Как и здесь, в Киеве, как пытаются и в Виннице, и в Запорожье!

И завтра на Майдане снова будет общий сбор, в ВР - попытка законодательного выхода из ситуации, а реакционные силы попытаются ввести чрезвычайное положение.

Короче, народ, Украина у нас одна, кругом зубастые акулы и надо держаться всем вместе, несмотря на разногласия в некоторых частностях!

В конце-концов, будь мы все абсолютно одинаковы, было бы наверное даже скучновато жить ;) :friends:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gosha » Пн янв 27, 2014 22:21

Армен, друже, ну нам ведь уже не по 15 лет давно, ну ок ты пишешь 85% крыма поддреживает пр, ну ок,не спорю, моя статистика другая, из моих всех знакомых пр поддерживает 2 человека ты и депутат крымского парламента но ему нужно так :D :D :D остальные человек 20 с которыми на телефоне верой и правдой за майдан, хотя понимаю что крым все-же в большинстве своем провладен но 85% ну никак))

1)ты прекрассно знаешь о планах китая на мегапорт в крыму с привлечением соседних областей к работе и засеву, скажи мне что сделает китай когда ВВП захочет оттяпать крым?)))) думаю с китаем ВВП ссорится точно не станет))

2) ты не хуже моего (а я уверен в миллиард раз лучше) знаешь ЮБК , скажи мне что там еще не скомунизидили???? :D вся земля дааавно раздеребанена но еще не вся застроена)))

3) рыги будут держать крым руками и ногами ибо у них там дохиба денег в землю вложено но еще не все построено, а перейди крым к россии так придут свои и все отожмут, там такие-же, только шеф умнее и народ потупее))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Oleg B » Пн янв 27, 2014 22:27

GTI писал(а):
:lol: :lol: :lol: У вас там в школах или ВУЗах хоть чему-то еще толковому учат или там все майданом уже бредят?
Читай, а потом людям билеты предлагать будешь, очень советую поглядеть на даты подписания и сопоставить с тем, что ты щас пишешь
http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-98
2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины.

Я бы на месте столицы, Крым не трогал, если его Украина потерять не хочет - там все на нежных нитках висит вот уже 20+ лет.....

А ссылку некривую лень написать и вникнуть в последние три слова цитатки п.2 и сопоставить её с Конституцией Украины и заодно со ст. 110. Уголовного Кодекса "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" времени не хватило знатоку "нежных ниток"?
  • 0

Последний раз редактировалось Oleg B Пн янв 27, 2014 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Dragon » Пн янв 27, 2014 22:31

О, не прошло и года?

"Офис омбудсмена зафиксировал массовое нарушение прав задержанных..."

http://glavnoe.ua/news/n162797
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Пн янв 27, 2014 22:34

Oleg B
Да что там, дальше наяривайте - поглядим итог, опосля.
А что же вы со статьями УК не сопоставляете тот безпредел, что творится щас на улицах - захват зданий, администраций...Или это не та правда, которая вам выгодна?
Мне очень будет интересно поглядеть на то, что будут делать захваченные ОГА с новыми керманычами без казначейских денег из бюджета - может троица из своего кармана оплатит выплаты бюджетникам? :wink: Думаю, что все сразу станет ясно как не получат денег все бюджетники тех областей... такой сценарий никто не продумал?
А между тем доллар уже по 8,6 и евро по 12...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пн янв 27, 2014 22:51

Игорь,
А может без паники?

"Пенсионеры и бюджетники не останутся без зарплат и пенсий. События на местах - захват областных администраций - никак не повлияют на бюджетный процесс..."

http://newsoboz.org/ekonomika/vyplatu-z ... 2014125603
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Пн янв 27, 2014 22:57

Dragon писал(а):Игорь,
А может без паники?

"Пенсионеры и бюджетники не останутся без зарплат и пенсий. События на местах - захват областных администраций - никак не повлияют на бюджетный процесс..."

http://newsoboz.org/ekonomika/vyplatu-z ... 2014125603

простите, а кто же тогда работает (чтобы было чем платить бюджетникам, из того самого бюджету), ежели все работоспособное население с флагами под ОГА тусит или развозит "демократию" по регионам?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Halas » Пн янв 27, 2014 22:59

GTI писал(а):Да что там, дальше наяривайте - поглядим итог, опосля.

Я тебе и так скажу, с девяносто процентов вероятностью: Порошенко През, законы пишутся под тех же, под кого писались при Кучме, плюс новые лица вложившиеся в Революцию. На вопрос, почему все еще хреново, ожидаемый ответ,- Предшественники.

Витю не жалко - получает за жлобство по заслугам. Страну жалко. Привет девяностые.
  • 0

Halas

Сообщение aver » Пн янв 27, 2014 23:01

GTI писал(а):простите, а кто же тогда работает (чтобы было чем платить бюджетникам из того самого бюджету), ежели все работоспособное население с флагами под ОГА тусит или развозит "демократию" по регионам?

Скажу за киев, многие и на майдан успевают и на работу...
Налоги оплатил все что нужно хотя честно не хотел...
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение GTI » Пн янв 27, 2014 23:04

Halas писал(а):Витю не жалко - получает за жлобство по заслугам. Страну жалко. Привет девяностые.

именно.
от нового перераспределения ресурсов и богатства, простой народ, который стоит в мороз, не получит ничего - это МНОГОКРАТНО было доказано историей, за последние 100лет даже не 1 раз.
2005-2010гг наглядно показали что будет, просто в этот раз йулька пролетит мимо кассы - будет себе дальше срок мотать, пока ее друганы будут у "семьи" назад отжимать и между собой дерибанить, да у МВФ кредиты для распила брать.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн янв 27, 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн янв 27, 2014 23:16

• 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Oleg Crimea » Пн янв 27, 2014 23:19

Армен ,ты не один за ПР. Интересно, неужели всем так хочется увидеть погромы в Крыму. Насчет 85% наверно многовато, но в Крыму очень многие за ПР. А самое главное еще больше людей против вступление в ЕС. Почему то никто в стране не предлагал провести референдум ,а тупо надо вступать и все. Я лично против этой троицы и бандеровского беспредела ,что творится в стране. И жду конкретных действий от президента, пора разогнать силой и заставить майданутых отремонтировать все погромы во всех городах.

Бан неделя за призыв к насилию
  • 0

WRX-04.BorgWarner S259. 0-402м. = 12.020/186,12км.
Oleg Crimea

Сообщение aver » Пн янв 27, 2014 23:27

Oleg Crimea писал(а):Почему то никто в стране не предлагал провести референдум

Так чего ж рыгоаналы и янык его не провел?
Ресурсов и власти у них более чем было... Они же сами кашу заварили с асоциацией с ЕС...
Может и вправду тут все за совок, кто знает...

Oleg Crimea писал(а):Я лично против этой троицы

В принципе я тоже не в восторге, но даже они лучшее клона азирова и уголовника витьки...
Кстати, на майдане пару раз их уже засвистали ))

Oleg Crimea писал(а):бандеровского беспредела ,что творится в стране

Беспредел?
Вы я так пологаю тоже на майдане не были.. но четко знаете что там творится? И как младенцев там едят?
О бандеровцах - даже не хочется поднимать тему...

Кстати, знакомый в симферополе (родился в ялте) сильно против ПР и уголовников.
По вопросу ЕС - да, он против что бы мы в ЕС шли.. как и в рашку кстати...
Так что, там и 85% может не набратся )
  • 0

Последний раз редактировалось aver Пн янв 27, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение GTI4*4 » Пн янв 27, 2014 23:28

Oleg Crimea писал(а):Армен ,ты не один за ПР. Интересно, неужели всем так хочется увидеть погромы в Крыму. Насчет 85% наверно многовато, но в Крыму очень многие за ПР. А самое главное еще больше людей против вступление в ЕС. Почему то никто в стране не предлагал провести референдум ,а тупо надо вступать и все. Я лично против этой троицы и бандеровского беспредела ,что творится в стране. И жду конкретных действий от президента, пора разогнать силой и заставить майданутых отремонтировать все погромы во всех городах.

Петросян)))
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём