alex_xel писал(а):zav
У меня в прошлом году от дома до отеля переезд занял 20 часов...![]()
Харе оффтопить
Фигня

alex_xel писал(а):zav
У меня в прошлом году от дома до отеля переезд занял 20 часов...![]()
Харе оффтопить
...
И последний мой любимый тезис — «Нельзя поддерживать фашистов». Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у меня и у вас, по-видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм — это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм — это избиение несогласных. Похищения людей.
Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам — и он не может ходить.
Вот это — фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это — фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13-метровой высоты. Вот это — фашизм, а не красно-черные флаги.
...
Beduin писал(а):http://chelovek-online.ru/zakon/news/nochnye-volki-vzyali-pod-okhranu-sevastopol/
maik писал(а):Beduin писал(а):http://chelovek-online.ru/zakon/news/nochnye-volki-vzyali-pod-okhranu-sevastopol/
Главное что бы у них яйца к седлам не примерзли.
Dr.Serick писал(а):Я извиняюсь за, возможно, не совсем политкорректное высказывание.
Какое чёртово дело россиянам до нашей внутренней политики и какого чёрта им вмешиваться?
Dr.Serick писал(а):Я извиняюсь за, возможно, не совсем политкорректное высказывание.
Какое чёртово дело россиянам до нашей внутренней политики и какого чёрта им вмешиваться?
Давайте уж тогда в США обратимся, они вообще рады в любую точку мира демократию доставить... На бомбардировщиках...
Dr.Klim писал(а):Dr.Serick писал(а):Я извиняюсь за, возможно, не совсем политкорректное высказывание.
Давайте уж тогда в США обратимся, они вообще рады в любую точку мира демократию доставить... На бомбардировщиках...
http://blog.i.ua/community/4030/1321306/ найди в себе силы прочесть до конца
Ага.... Так твои знакомые, наверное, так называемые "сотники" ?? То-есть они получат гораздо больше ?ARMEN писал(а):Oleg5383 писал(а):В новостях показали как в Симфере грузят в автобусы много проститушек и охапки держаков от лопат...
На этот раз не соглашусь, так как из тех кто едет, кое кого знаю лично. Насчёт 200 грн тоже не соглашусь, так как далеко не бедствуют и последний х%% с солью не доедают, тупыми тоже не назовёшь. За остальных не скажу.
Гражданская война во всей "красе"
Oleg5383 писал(а):Ага.... Так твои знакомые, наверное, так называемые "сотники" ?? То-есть они получат гораздо больше ?ARMEN писал(а):Oleg5383 писал(а):В новостях показали как в Симфере грузят в автобусы много проститушек и охапки держаков от лопат...
На этот раз не соглашусь, так как из тех кто едет, кое кого знаю лично. Насчёт 200 грн тоже не соглашусь, так как далеко не бедствуют и последний х%% с солью не доедают, тупыми тоже не назовёшь. За остальных не скажу.
Гражданская война во всей "красе"
А парням- проститушкам, могут и по 200 не дать (как обычно). Прокинуть, как водится..
А про то, что скользко в моём городе, для тех кто приедет "с мечом", я написал ранее![]()
Опять будут пикетировать офис партии районов"Отдайте наши деньги"
zav писал(а):GTI писал(а):alex_xel
milch
zav
В любом случае - это выбор или мысли тех, кто ТАМ живет, а не ездит туда раз/два в год жопу в море макнуть.
Я забил на Крым... шняга полная, с их сервисом и ценами... 15000 тык грн Шри-Ланка, отель входящий в пятёрку лучших отелей, с завтраками, на берегу Индийского океана+ возможность посёрфить :) туда ещё перелёт входит... та хай меня черти покусают в тот Крым ехать
уйму примеров могу привести... последние два года езжу примерно раз в 3-4 месяца... в этом году с друзьями поехал в Оленёвку разве, что... в принципе тоже там нефиг ловить, только для любителей виндсёрфа и катания за парашютом (забыл как называется). А так только бухать в гавно, больше там нефиг делать
так за неделю мы там засадили де то полторушку... и нафига те ландышы? :)
Beduin писал(а):http://chelovek-online.ru/zakon/news/nochnye-volki-vzyali-pod-okhranu-sevastopol/
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256