alex_xel писал(а):zav писал(а):Я забил на Крым... хуита полная, с их сервисом и ценами... 15000 тык грн Шри-Ланка, отель входящий в пятёрку лучших отелей, с завтраками, на берегу Индийского океана + возможность посёрфить :) туда ещё перелёт входит... та хай меня черти покусают в тот Крым ехать
Туда пока доедешь уже жить не хочется не то что отдыхать, у меня после неё наоборот - уж лучше в крым...

Аццки боюсь самолётов, особенно наших "Боингов", которые сначала юзали америкосы, потом Монгольские шайтанские авиалинии, потом обстреливали повстанцы в Бирме, потом добивали дикари-каннибалы в какой-нить республике Бурунди, потом пару лет простояли где-то на авиаразборке, потом доукомплектовали деталями с разбившихся собратьев, а потом покрасили и продали нашим. Наверное - это компенсация за страхиужос, который испытывают пассажиры моей машины

Пару часов ещё можно продержаться на запасах из дьюти-фри, но полсуток с пересадками я в коматозе не выдержу. Плюс весь отдых отравлен предвкушением будущего полёта домой.
Так что мне с Арменом ссориться ну никак нельзя

Завернёт в Армянске, и всё
Да и всё равно, где бы ни путешествовал, везде классно, а душа как-то всё равно хочет в Крым. Не знаю почему. Хоцца и всё.
З.Ы. Сорри за офтоп, но тема и так, похоже, скатывается

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42