А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение zav » Пн янв 27, 2014 17:02

GTI писал(а):zav
Кстати, шурин мне летом говорил: "если бы я тут не жил и не имел дачу возле моря, а ездил бы тратить с семьей бабки на отпуск - хрен бы я сюда поехал". :roll:

Так отож... дача привязывает + стоит бабла + её надо обслуживать и тратить бапки... а так ты можешь ездить куда хош... я например два раза никуда не езжу... В Эмираты вот на недельку, 5 звёзд, 1300уе + завтраки... ща вон в Тай можно за 2500-3000 полететь на 16 дней без проблем... Так, что пусть продаёт её :)
  • 0

Последний раз редактировалось zav Пн янв 27, 2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Dr.Klim » Пн янв 27, 2014 17:03

ARMEN писал(а):
alex_xel писал(а):Хрест на пузі!! Если я и слышу от кого-то про отделение то почему-то это всегда крым...(не сейчас во время заварух, а впринципе)

Тогда обьясни, что происходит на западе (карту уже вбрасывали) может я чего то не понимаю ?

Армеша, да все ты понимаешь просто боишься себе в этом признаться. :beer:
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Docent » Пн янв 27, 2014 17:05

• 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение zav » Пн янв 27, 2014 17:06

А если хочется в гавно ультра на двоих турция стоит 2000-2500 в Кемере :D В Крым семьёй ездил, нормально отдохнуть номера уровня Турции, но маленькие, мне стало в 24000 килогривен + совковый шведский стол :) Ещё больше всего меня кумарит, что вечно надо ходить вгору... это просто атас :D а посмотрите стоимость отдыха например в Партените или Гурзуфе? Этих совковых отелей :) и мегалежаками :D В Партените вообще шикарняк, эти лежаки из деревая... это, чтоб осанка наверное хорошая была :D
  • 0

Последний раз редактировалось zav Пн янв 27, 2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
zav

Сообщение GTI » Пн янв 27, 2014 17:07

Vov4ik
Я их давно читал, а так же читал, что еще при Кучме было подписано и ратифицировано в нашем парламенте.
Потому еще раз говорю - не раскачивайте то шаткое равновесие, которого в Крыму, ценой больших усилий, удалось добиться Киеву (еще в 90е), т.к. может очень непредсказуемо и резко развернуться. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение zav » Пн янв 27, 2014 17:09

Docent писал(а):читайте :o

http://zn.ua/UKRAINE/kabmin-prinyal-pro ... 7554_.html

Это ппц... ЭТо реально беркут и прочие службы... это ж для борьбы не с внешним врагом, а для борьбы с народом.
  • 0

zav

Сообщение alex_xel » Пн янв 27, 2014 17:15

Интересно с нынешним расширением полномочий Беркута мы увидим как на камеру они в жопы будут наяривать протестующих под кабмином?
Если так то по закону они будут вынуждены разогнать сами себя как несанкционированный ГЕЙ-парад...

з.ы. Только вот у меня есть подозрение что это Зеркало Недели вбросило, ведь они источник а остальные только дают перепост...
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Пн янв 27, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение ARMEN » Пн янв 27, 2014 17:16

Dr.Klim писал(а): да все ты понимаешь просто боишься себе в этом признаться

Я за Мир во всём Мире :D Завтра Межлис всех татар собирает на митинг против влады, чем закончится х з :o
Так что у нас завтра время Ч. Если что Киев отдыхать будет в сравнении.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Vov4ik » Пн янв 27, 2014 17:19

ARMEN писал(а):
Dr.Klim писал(а): да все ты понимаешь просто боишься себе в этом признаться

Я за Мир во всём Мире :D Завтра Межлис всех татар собирает на митинг против влады, чем закончится х з :o
Так что у нас завтра время Ч. Если что Киев отдыхать будет в сравнении.

Аватара и подпись говорит о другом :crazy:
Изображение
Не нужно бежать от снайпера, только умрёшь уставшим.
  • 0

Vov4ik

Сообщение ARMEN » Пн янв 27, 2014 17:23

Vov4ik писал(а):Аватара и подпись говорит о другом

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит на запасном пути" :lol:
Это я и за картинками не прячусь :x Как некоторые с хризантемой в зубах :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.Serick » Пн янв 27, 2014 17:31

alex_xel писал(а):
zav писал(а):Я забил на Крым... хуита полная, с их сервисом и ценами... 15000 тык грн Шри-Ланка, отель входящий в пятёрку лучших отелей, с завтраками, на берегу Индийского океана + возможность посёрфить :) туда ещё перелёт входит... та хай меня черти покусают в тот Крым ехать

Туда пока доедешь уже жить не хочется не то что отдыхать, у меня после неё наоборот - уж лучше в крым... :D

Аццки боюсь самолётов, особенно наших "Боингов", которые сначала юзали америкосы, потом Монгольские шайтанские авиалинии, потом обстреливали повстанцы в Бирме, потом добивали дикари-каннибалы в какой-нить республике Бурунди, потом пару лет простояли где-то на авиаразборке, потом доукомплектовали деталями с разбившихся собратьев, а потом покрасили и продали нашим. Наверное - это компенсация за страхиужос, который испытывают пассажиры моей машины :D Пару часов ещё можно продержаться на запасах из дьюти-фри, но полсуток с пересадками я в коматозе не выдержу. Плюс весь отдых отравлен предвкушением будущего полёта домой.

Так что мне с Арменом ссориться ну никак нельзя :D Завернёт в Армянске, и всё :wink:

Да и всё равно, где бы ни путешествовал, везде классно, а душа как-то всё равно хочет в Крым. Не знаю почему. Хоцца и всё.

З.Ы. Сорри за офтоп, но тема и так, похоже, скатывается :"":
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение ARMEN » Пн янв 27, 2014 17:40

Dr.Serick писал(а):Завернёт в Армянске, и всё

Вот информация к размышлению :D

В Крыму "Свободу" объявили вне закона

Такое решение принял президиум Верховного Совета автономии.

В решении президиума «О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым», необходимость принятия решения объясняется антиконституционным переворотом в 10 регионах Украины, силовым захватом стратегических министерств, блокированием и штурмом административных зданий, и угрозой статусу автономии и Конституции АРК.
«Активными участниками всех массовых беспорядков и антиконституционных действий являются ВО «Свобода», другие формирования радикального характера»,– говорится в документе.
Учитывая вышеизложенное, президиум парламента Крыма решил запретить на территории автономии деятельность и символику ВО «Свобода» и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности.
Также своим решением президиум обратился к республиканскому главку МВД усилить охрану на въездах автономии – автовокзалах, аэропортах, вокзалах, Перекопском перешейке и т. д.

http://kontrakty.ua/article/73019
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение zav » Пн янв 27, 2014 17:40

Dr.Serick
В Крым из Киева ехать часов 10, если не больше... До Шри-Ланки 8 часов лёту, + пересадка пару часов в Эмиратах. Мне тоже как то тяжковато было... купил классную подушку под голову, можно ещё на глаза купить такую, чтоб не светило... 2-3 пива... плед и всё шикарно летится :) тем более туда летишь флай дубай, там новые самолёты... вообще всё чётко...
  • 0

zav

Сообщение alex_xel » Пн янв 27, 2014 17:46

zav
У меня в прошлом году от дома до отеля переезд занял 20 часов... %)
Харе оффтопить :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dr.Serick » Пн янв 27, 2014 18:08

zav писал(а):Dr.Serick
В Крым из Киева ехать часов 10, если не больше... До Шри-Ланки 8 часов лёту, + пересадка пару часов в Эмиратах. Мне тоже как то тяжковато было... купил классную подушку под голову, можно ещё на глаза купить такую, чтоб не светило... 2-3 пива... плед и всё шикарно летится :) тем более туда летишь флай дубай, там новые самолёты... вообще всё чётко...

Ехать - получать удовольствие. Пейзажи, дорога, в Херсоне шашлыка слопать и копчёной рыбки купить, серпантины в горах, первый взгляд - посоны, МОРЕ!!! - кайф и релаксация, вступление в отдыхательную фазу.

Лететь, да хоть свиссейром - мощный стресс. Ну категорически не нравится мне идея громоздкой и сложно устроенной штуки, имеющей на борту несколько тонн крайне горючего керосина, передвигающейся, используя такую нестабильную опору, как воздух. Панимаиш?

Так что, Армен, я есичо беспартийный :D

Всё, больше не офтопю :wink:
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём