alex_xel писал(а):ARMEN писал(а):alex_xel писал(а):Хрест на пузі!! Если я и слышу от кого-то про отделение то почему-то это всегда крым...(не сейчас во время заварух, а впринципе)
Тогда обьясни, что происходит на западе (карту уже вбрасывали) может я чего то не понимаю ?
Происходит то что Правительство провтыкало вспышку, когда можно было "по-дешовке" договорится с народом, а вместо того чтоб хотя бы как-то начать решать проблемы положило болт..., тушили пожар бензином. Только и всего-то. Это результат, теперь им надо идти на большие уступки, но они опять тупят.
Я тоже не поддерживаю всю эту заваруху так как считаю что все это незаконно, и все вопросы надо было решать в рамках законной процедуры. Но власть поступила аналогично, и сама начала раскачивать лодку, своими беззаконными решениями и действиями.
прикол в том что все застопорилось,власть затупила,а маятник продолжает раскачиваться.И если не будет разрешения вопроса,в ближайшее будущее нас ждет нежданчик-серьезный экономический кризис,который подведет к полному пи$децу.