А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение milch » Пн янв 27, 2014 16:43

alex_xel писал(а):
ARMEN писал(а):
alex_xel писал(а):Хрест на пузі!! Если я и слышу от кого-то про отделение то почему-то это всегда крым...(не сейчас во время заварух, а впринципе)

Тогда обьясни, что происходит на западе (карту уже вбрасывали) может я чего то не понимаю ?

Происходит то что Правительство провтыкало вспышку, когда можно было "по-дешовке" договорится с народом, а вместо того чтоб хотя бы как-то начать решать проблемы положило болт..., тушили пожар бензином. Только и всего-то. Это результат, теперь им надо идти на большие уступки, но они опять тупят.
Я тоже не поддерживаю всю эту заваруху так как считаю что все это незаконно, и все вопросы надо было решать в рамках законной процедуры. Но власть поступила аналогично, и сама начала раскачивать лодку, своими беззаконными решениями и действиями.

прикол в том что все застопорилось,власть затупила,а маятник продолжает раскачиваться.И если не будет разрешения вопроса,в ближайшее будущее нас ждет нежданчик-серьезный экономический кризис,который подведет к полному пи$децу.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ivan STI » Пн янв 27, 2014 16:44

Улыбнуло насчёт боязни людей с чёрно красными знамёнами! :D Откуда это такое?! Во фантазия))
  • 0

ivan STI

Сообщение milch » Пн янв 27, 2014 16:45

alex_xel писал(а):
milch писал(а):
GTI писал(а):Я бы на месте столицы, Крым не трогал, если его Украина потерять не хочет - там все на нежных нитках висит вот уже 20+ лет....
Кстати, это мнение моих родственников (вчера с ними общался) - живут в Симферополе, коренные крымчане.

в свете этого удивительно,что там пока тишь и благодать.

Самое главное что они думают если таки решатся выйти то попадут назад в Советы и все будет Хо-ро-шо!!
Ладно бы они хотели независимости, но нет, - добровольно подставить зад россии - потому что у нее больше... %)

расклад может быть иной,у них есть бомба замедленного действия-татары.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Пн янв 27, 2014 16:46

alex_xel писал(а):Самое главное что они думают если таки решатся выйти то попадут назад в Советы и все будет Хо-ро-шо!!
Ладно бы они хотели независимости, но нет, - добровольно подставить зад россии - потому что у нее больше... %)

Я тебе открою "секрет" - при СССР в Крыму людям жилось намного лучше ,т.к. была масса работы, на предприятиях, которые самостийная просрала и похоронила - типа "центр туризма" сделали.
Это уже не только "моих" мнение, а всех, с кем я там общался - достаточно часто там бываю.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение alex_xel » Пн янв 27, 2014 16:48

milch писал(а):расклад может быть иной,у них есть бомба замедленного действия-татары.

А это вообще будет трындец, и в первую очередь самим крымчанам.

GTI писал(а):Я тебе открою "секрет" - при СССР в Крыму людям жилось намного лучше ,т.к. была масса работы, на предприятиях, которые самостийная просрала и похоронила - типа "центр туризма" сделали.

Дык я про то и говорю. Думают что сделают шаг назад и заодно пару вперед, а получится как всегда... скатимся с горки в жопу
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Пн янв 27, 2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение milch » Пн янв 27, 2014 16:50

alex_xel писал(а):
milch писал(а):расклад может быть иной,у них есть бомба замедленного действия-татары.

об чем и речь.А если татар хорошо подогреют(турки рядом)то мало не покажется.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Пн янв 27, 2014 16:50

alex_xel писал(а):Ладно бы они хотели независимости, но нет, - добровольно подставить зад россии - потому что у нее больше... %)

+1... В том то и прикол, что о независимости не идёт речи :D
они не догадываются, что зайдут бравые ребята из России :) думают, что будет тишь да гладь и свобода :) ага... щаз... три раза...
  • 0

Последний раз редактировалось zav Пн янв 27, 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение alex_xel » Пн янв 27, 2014 16:51

milch писал(а):
alex_xel писал(а):

об чем и речь.А если татар хорошо подогреют(турки рядом)то мало не покажется.

Сначала выйдет крым, а потом выйдут из него... %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI » Пн янв 27, 2014 16:52

alex_xel
milch
zav
В любом случае - это выбор или мысли тех, кто ТАМ живет, а не ездит туда раз/два в год жопу в море макнуть. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Пн янв 27, 2014 16:55

GTI писал(а):alex_xel
milch
zav
В любом случае - это выбор или мысли тех, кто ТАМ живет, а не ездит туда раз/два в год жопу в море макнуть. :oops:

Я забил на Крым... шняга полная, с их сервисом и ценами... 15000 тык грн Шри-Ланка, отель входящий в пятёрку лучших отелей, с завтраками, на берегу Индийского океана :D + возможность посёрфить :) туда ещё перелёт входит... та хай меня черти покусают в тот Крым ехать :D уйму примеров могу привести... последние два года езжу примерно раз в 3-4 месяца... в этом году с друзьями поехал в Оленёвку разве, что... в принципе тоже там нефиг ловить, только для любителей виндсёрфа и катания за парашютом (забыл как называется). А так только бухать в гавно, больше там нефиг делать :D так за неделю мы там засадили де то полторушку... и нафига те ландышы? :)
  • 0

Последний раз редактировалось zav Пн янв 27, 2014 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение GTI » Пн янв 27, 2014 16:57

zav
Кстати, шурин мне летом говорил: "если бы я тут не жил и не имел дачу возле моря, а ездил бы тратить с семьей бабки на отпуск - хрен бы я сюда поехал". :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение alex_xel » Пн янв 27, 2014 16:57

GTI писал(а):alex_xel
milch
zav

Да пожалуйста, но это не значит что надо подрывать основы государственности. А то если у нас каждый захочет выйти и стать независимым, или присоединится к островам Тонга или Гаваям? то что?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Vov4ik » Пн янв 27, 2014 16:58

GTI писал(а):
Vov4ik писал(а):Какие понты?
Столица - это 450 депутатов со всей страны, которая называется УКРАИНА
И увы, сечас в ВР полнейший бандетизм, а групировка называется Партия Регионов.
И те правовые акты подписывали бандиты.
Точка

:lol: :lol: :lol: У вас там в школах или ВУЗах хоть чему-то еще толковому учат или там все майданом уже бредят?
Читай, а потом людям билеты предлагать будешь, очень советую поглядеть на даты подписания и сопоставить с тем, что ты щас пишешь
http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-98
2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины.

Я бы на месте столицы, Крым не трогал, если его Украина потерять не хочет - там все на нежных нитках висит вот уже 20+ лет....
Кстати, это мнение моих родственников (вчера с ними общался) - живут в Симферополе, коренные крымчане.

Ты бы сам почитал свои ссылки.
  • 0

Vov4ik

Сообщение alex_xel » Пн янв 27, 2014 16:59

zav писал(а):Я забил на Крым... хуита полная, с их сервисом и ценами... 15000 тык грн Шри-Ланка, отель входящий в пятёрку лучших отелей, с завтраками, на берегу Индийского океана + возможность посёрфить :) туда ещё перелёт входит... та хай меня черти покусают в тот Крым ехать

Туда пока доедешь уже жить не хочется не то что отдыхать, у меня после неё наоборот - уж лучше в крым... :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI » Пн янв 27, 2014 17:02

alex_xel
Для этого у них все прописано в ИХ Конституции - если все исполнят по процедуре, то это будет ИХ воля, как населения. Не нам за них решать - они же не решают как назвать какую улицу в Киеве или площадь? Пусть сами решают как им лучше и действуют согласно ЗАКОНА. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём