А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение PashaWRX » Пн янв 27, 2014 01:11

Oleg5383 писал(а):
ARMEN писал(а):
Oleg5383 писал(а):Армен.., а как ты относишься к бер.. петухам, стреляющим в "крапового берета" в отставке, который в тот момент помогал раненой девушке ???

Олежка, если честно на этот вопрос нет ответа :oops: На войне (а это война), правых и виноватых не бывает, а в боевой обстановке, у людей просто отшибает мозги.
Из личной практики. На зачистке один сучонок лет 14, прострелил мне левую ногу (отметина до сих пор осталась), нажал на спуск, но мозг сработал в последний момент, пол рожка просвистело рядом с его бестолковкой, если бы отдача сбила руку на полмиллиметра....отпустил, а то потом ему был бы пи%%ц. Позже были события, пожалел что не ... Выводы сделай сам :oops:

Ясно.. Беда в том, что эта мразь воюет с собственным народом, защищая золотой унитаз....

При всем негативе, думаю, скоро вв перейдут к народу!
Где вы выдели, что б экстремисты, делали коридор мира для силовиков!
Наша страна уникальна
  • 0

Последний раз редактировалось PashaWRX Пн янв 27, 2014 01:16, всего редактировалось 1 раз.
STG_Motorsport 050-430-24-99
STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение ivan STI » Пн янв 27, 2014 01:12

PashaWRX писал(а):скажу Вам всім одне...
Майдан не подоланний, і хлопці, мужчини, жінки і дівчата зараз будують Ваше майбутнє!!!

Ребята,мне не нужен евросоюз если вы за него стоите, мне не нужны яценюк, тягнибок,кличко и янукович, мне нужен работающий переформатированный парламент! Мне не нужны бойни в городах которые сейчас идут и таких как я миллионы! Поэтому вопросы евросоюза должны решать путем референдума! Силовой сценарий который диктуется из вне тоже не приветствуем
  • 4

ivan STI

Сообщение Gosha » Пн янв 27, 2014 01:13

ivan STI писал(а):Гоша, скажи мне пожалуйста, то что показывают нам по тв: разбитую Грушевского, стадион, летающие коктейли молотова, захвата ОГА! Это все фейк? У Вас все мирно и спокойно? Нас обманывают?

нет, это не фейк, а что тебя смущает? меня живущего в другом конце Хрещатика и положившего сейчас на революционные нужды свой заработок в рестике который тоже там рядом и заблокирован,это не смущает я понимаю ЗАЧЕМ все это...

важно что говорят при том когда показывают.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Пн янв 27, 2014 01:16

ivan STI писал(а):Гоша, скажи мне пожалуйста, то что показывают нам по тв: разбитую Грушевского, стадион, летающие коктейли молотова, захвата ОГА! Это все фейк? У Вас все мирно и спокойно? Нас обманывают?

А там показывали 4 ночных штурма Майдана до того, "несчастные случаи" и "хулиганства" по всей стране до того, отъем прав за проезд поблизости вилл госчинуш (даже у случайных таксеров!) до того, отряды гопников-погромщиков до того и сейчас, диктаторские законы и грабительский бюджет, протащенные обманом в ВР накануне, стрельбу резинками в лица и объективы телекамер, избиения задержанных, приговор 72-летнему деду за нападение на беркут с бутербродом в руке, президент и премьер не упоминают погибших и только через 2 мес. согласился хоть на какие-то переговоры?..

Кстати, сегодня Порошенко объявил, что за свой счет отремонтирует Грушевского для народа ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение PashaWRX » Пн янв 27, 2014 01:18

ivan STI писал(а):
PashaWRX писал(а):скажу Вам всім одне...
Майдан не подоланний, і хлопці, мужчини, жінки і дівчата зараз будують Ваше майбутнє!!!

Ребята,мне не нужен евросоюз если вы за него стоите, мне не нужны яценюк, тягнибок,кличко и янукович, мне нужен работающий переформатированный парламент! Мне не нужны бойни в городах которые сейчас идут и таких как я миллионы! Поэтому вопросы евросоюза должны решать путем референдума! Силовой сценарий который диктуется из вне тоже не приветствуем

при чем тут евро интеграция!!!
Мне тоже бойни не нужны.
  • 0

STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение Oleg5383 » Пн янв 27, 2014 01:28

ivan STI писал(а):Ребята,мне не нужен евросоюз если вы за него стоите, мне не нужны яценюк, тягнибок,кличко и янукович, мне нужен работающий переформатированный парламент! Мне не нужны бойни в городах которые сейчас идут и таких как я миллионы! Поэтому вопросы евросоюза должны решать путем референдума! Силовой сценарий который диктуется из вне тоже не приветствуем

Изображение
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение ivan STI » Пн янв 27, 2014 01:28

Паша, так а за какое будущее вы стоите? С кем оно будет? Тягнибок, Яценюк,Кличко? Порошенко, который объявился когда портфели раздавать стали?! Их всех на помойку истории! Не нужен в нашей стране президент! Нужен парламент и самостоятельные области! А за какие конкретные идеи стоит майдан и заматывается учреждения? Что конкретно будет потом, кто будет головой парламента, министрами?
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Пн янв 27, 2014 01:37

Oleg5383 писал(а):
ivan STI писал(а):Ребята,мне не нужен евросоюз если вы за него стоите, мне не нужны яценюк, тягнибок,кличко и янукович, мне нужен работающий переформатированный парламент! Мне не нужны бойни в городах которые сейчас идут и таких как я миллионы! Поэтому вопросы евросоюза должны решать путем референдума! Силовой сценарий который диктуется из вне тоже не приветствуем

Изображение

Не могу вставить с планшета анимацию, сорри :D не отвечу
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пн янв 27, 2014 01:41

Иван,

По-моему, ты только что сформулировал короткий вариант программы Майдана :Bravo:

ivan STI писал(а): Их всех на помойку истории! Не нужен в нашей стране президент! Нужен парламент и самостоятельные области!

А дальше - демократические выборы под пристальным вниманием общества и отчетность чиновников за каждый шаг :friends:
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Пн янв 27, 2014 01:45

Dragon писал(а):Иван,

По-моему, ты только что сформулировал короткий вариант программы Майдана :Bravo:

ivan STI писал(а): Их всех на помойку истории! Не нужен в нашей стране президент! Нужен парламент и самостоятельные области!

А дальше - демократические выборы под пристальным вниманием общества и отчетность чиновников за каждый шаг :friends:

И опять по новой в парламент проходит Партия Регионов, Батькивщина, Свобода и т. д и т. п! Сегодня это замкнутый круг
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пн янв 27, 2014 01:50

Ваня,
Во-первых, многие уже просто не пройдут...
Во-вторых, пахать нардепам придется уже по другим законам...
Например, под угрозой отзыва депутата за невыполнение обещания.
И та же отмена неприкосновенности.
Сам можешь подумать и подкинуть идеи, пока все дискуссионно.
Живые люди могут толковую мысль и подхватить
  • 0

Dragon

Сообщение PashaWRX » Пн янв 27, 2014 03:32

ivan STI писал(а):
Dragon писал(а):Иван,

И опять по новой в парламент проходит Партия Регионов, Батькивщина, Свобода и т. д и т. п! Сегодня это замкнутый круг

Не так уж и замкнут, если эты партии будут формируватся за счет твоего мнения
  • 0

STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение Gosha » Пн янв 27, 2014 08:12

sergey190860

это специфика всех маленьких городов, там даже внуки в гостях у бабушек это "понаехавшие" , не в военном городке дело ИМХО....

но в вопросах не разжигать межрегиональной ненависти и непонимания я с вами согласен на 100% не сейчас нужно выяснять кто плохой а кто хороший, сейчас есть общий враг который пришел нас поссорить и некоторым разделенная Украина очень даже интересна, но не нам с вами!!!!

ivan STI

да никто нас не возьмет в евросоюз, в том виде в котором сейчас Украина мы там не нужны, поймите!!! суть основная в выборе ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ!!! никто не питает иллюзий по поводу воровства и отсутствия коррупции, за 1 день это не искоренишь, в польше после революции 1989 еще лет 10 можно было отделаться за превышение нальчиком в виде 20-30 злотых, сейчас они если и берут то только у наших и только 300-400 злотых (100-130 баксов) так что проще уже штраф заплатить, зато хоть бумажка красивая останется))поляк у поляка взятку не возьмет, потому что нарушившему и накапавшему за взятку и имеющему доказательства штраф спишут а полицейский сядет, причем надолго.

пацаны мы с вами единая нация, мы отличаемся по восприятию действительности, по полит взглядам и по многим другим критериям , но самое главное мы едины!!! каждый из нас ,я уверен, гордится тем что он живет в этой стране, тем что он хочет жить в этой стране и будет жить в этой стране.
Армен , Иван, Дракон, Орест,Сергей , Дима ,я..... могу долго перечислять имена, ники.... каждому из нас не все равно!!! это наша земля,от Львова до Ялты от Одессы до Донецка, и мы не дадим никому нас разъединить!!!! а то что происходит можно воспринимать по-разному, кто-то видит в этом погром киева, кто-то визвольну боротьбу,кто-то политические игры, кто-то большую геополитику, кто-то просто смотрит в телевизор подпирая собой диван,кто-то сострадает мы все разные, но все мы УКРАИНЦЫ и нам жить в этом государстве, и каким будет это государство зависит на прямую от нас!!! будет это диктатура или будет это демократия решать нам, но я уверен что каждый из тех кто сейчас ломится к власти уже четко понял что народ вышел ВТОРОЙ раз и если чо выйдет и третий и четвертый , в нас Украинцах это заложено на глубоком ментальном уровне борьба за свободу, царь с своими вассалами которые ставят государство раком нам не приемлем, МЫ НЕ РОССИЯ , МЫ ДРУГИЕ!!!!
  • 3

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Пн янв 27, 2014 08:38

Гоша,
+100!
Но меня очень настораживает, что тема антиукраинизма и т.п. оказалась распространена на Интернет-ресурсах того же "беркута".
Ох, как отдает госизменой и внешним влиянием!
  • 0

Dragon

Сообщение Stav » Пн янв 27, 2014 08:43

Все друзья, кому довелось проходить часть срочной службы на западной ( в учебках) говорили тоже самое, а когда дослуживали здесь никого не трогали и не мстили. Это точно. Почему так? Но все против разделения.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём