Gosha » Пн янв 27, 2014 08:12
sergey190860
это специфика всех маленьких городов, там даже внуки в гостях у бабушек это "понаехавшие" , не в военном городке дело ИМХО....
но в вопросах не разжигать межрегиональной ненависти и непонимания я с вами согласен на 100% не сейчас нужно выяснять кто плохой а кто хороший, сейчас есть общий враг который пришел нас поссорить и некоторым разделенная Украина очень даже интересна, но не нам с вами!!!!
ivan STI
да никто нас не возьмет в евросоюз, в том виде в котором сейчас Украина мы там не нужны, поймите!!! суть основная в выборе ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ!!! никто не питает иллюзий по поводу воровства и отсутствия коррупции, за 1 день это не искоренишь, в польше после революции 1989 еще лет 10 можно было отделаться за превышение нальчиком в виде 20-30 злотых, сейчас они если и берут то только у наших и только 300-400 злотых (100-130 баксов) так что проще уже штраф заплатить, зато хоть бумажка красивая останется))поляк у поляка взятку не возьмет, потому что нарушившему и накапавшему за взятку и имеющему доказательства штраф спишут а полицейский сядет, причем надолго.
пацаны мы с вами единая нация, мы отличаемся по восприятию действительности, по полит взглядам и по многим другим критериям , но самое главное мы едины!!! каждый из нас ,я уверен, гордится тем что он живет в этой стране, тем что он хочет жить в этой стране и будет жить в этой стране.
Армен , Иван, Дракон, Орест,Сергей , Дима ,я..... могу долго перечислять имена, ники.... каждому из нас не все равно!!! это наша земля,от Львова до Ялты от Одессы до Донецка, и мы не дадим никому нас разъединить!!!! а то что происходит можно воспринимать по-разному, кто-то видит в этом погром киева, кто-то визвольну боротьбу,кто-то политические игры, кто-то большую геополитику, кто-то просто смотрит в телевизор подпирая собой диван,кто-то сострадает мы все разные, но все мы УКРАИНЦЫ и нам жить в этом государстве, и каким будет это государство зависит на прямую от нас!!! будет это диктатура или будет это демократия решать нам, но я уверен что каждый из тех кто сейчас ломится к власти уже четко понял что народ вышел ВТОРОЙ раз и если чо выйдет и третий и четвертый , в нас Украинцах это заложено на глубоком ментальном уровне борьба за свободу, царь с своими вассалами которые ставят государство раком нам не приемлем, МЫ НЕ РОССИЯ , МЫ ДРУГИЕ!!!!
don"t steal, government hates competition.