ivan STI писал(а):Орест
Ты думал что самый хитрожопый!?![]()
Grisha писал(а):Взгляд с той стороны
Orest писал(а):ivan STI
тобто коли пі__и дають нам ваші це розкол, а коли ми колись дали, бо тобі хтось так сказав ми бвндерівці?
Друже вашій ВЛАСТІ кранти!!!!Приїдь до нас говори і висловлюйся як хочеш і тобі вам ніхто зла не заподіє, а от я до вас приїду і я сумніваюст що все буде так як я написав вище! Живи вільно і побажай мені того самого
Orest писал(а):ivan STI писал(а):Орест
Ты думал что самый хитрожопый!?![]()
Ні, але так думають про тебе
Dragon писал(а):АРМЕН,
Самооборона майдана - самообороняет майданы.
А титушки - творят погромы везде.
И смайлики здесь не уместны, учитывая что в Киеве ими сотворяется!
Термины как раз отличают "аналитика" от "пропагандиста".
Соответственно, та "статья" и другие материалы могут быть пропагандистским вбросом одного из геополитических игроков, например, для зондирования или даже подготовки ситуации.
Раскол-то скорее северовосточному соседу выгоден, чем Западу, это факт!
Я кидал ссылочку, в Киеве гостила съемочная группа "Анатомия протеста" и "Анатомия майдана".
Так что скоро появится еще более качественное кино, про зверства педофашистов и геройства русоберкутов.
Также, считаю очень зря так пренебрежительно относиться к ситуации в Запорожье и Днепре.
Ведь пострадали люди, включая опять-таки и журналистов.
А кроме того, опыт последних месяцев показывает, что жестокость - не лучшее средство умиротворения украинцев.
Тем более, когда все регионы так или иначе недовольны действиями власти
http://texty.org.ua/pg/news/textynewsed ... NFOGRAFIKA
ARMEN писал(а): А чем отряды так называемой самообороны майданаб
одетые в натовский камуфляж, корчащие из себя рейнджеров лучше ? Творят точно такой же беспредел
ivan STI писал(а):Я ничего править не буду! Пусть минусят, банят! А провокатор то сидит и не дремлет, я так и знал что он так сделает и на всякий случай сохранил свой ответ ему! Это вся сущность таких людей, из под тишка!
GTI4*4 писал(а):ivan STI
Політика це правильно, але є смерті катування є знущання тому це вже не політика(бо є загиблі і вони якраз Львівські)((( приєднуюсь до Ореста і запрошую усіх у Файне місто Тернопіль...телефон не дам бо і так пасуть )))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255