А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение бензоед » Сб янв 25, 2014 08:47

я из Мариуполя. восточная Украина. и скажу немного о том, что говорят и думают у нас.
есть довольно много людей (процентов 25), которые против разного рода перемен и которые считают, что даже херовая стабильность лучше эфемерного светлого будущего (не путать с покращенням).
но большая часть людей все же понимает, что так жить дальше нельзя. что нужно менять что-то. многие говорят: а если эти уйдут, то за кого голосовать? и они во многом правы. но как сказал один дед знакомый: если баба задолбала, то меняй на новую. и меняй до тех пор, пока не найдется нормальная. так и с нашей властью. лично мне не нравится ни один из лидеров оппозиции, но янык--это полный трындец.
любое касание гос.учреждения--это стопроцентная головная боль! всегда! приходишь и видишь эти рожи, которые считают, что ты им должен лишь потому, что они каким-то боком пристроились на госслужбу. только это НЕ ТАК. это они на нас работают.
у нас в городе сократили огромное количество людей, которые работали на больших предприятиях. а те, кто еще работает там, говорят в один голос, что скоро наступит полный амбец, потому что методы ведения бизнеса--идиотские. разговоры о капиталовложениях--полный бред. высасывают всё, что могут, а это выливается в нарушение правил техники безопасности и смерти людей. у нас давно мет инвест называют смерть инвестом.
по тв и в сми регионального масштаба показывают поддержку януковичу, но это неправда. большинство людей, которые выходят в поддержку ПР--работники госпредприятий, которых заставляют идти на митинг с ремаркой "на полчаса, там чай дадут, отказы не принимаются!" вот вам и поддержка.
единственный город, где банда януковича может себя чувствовать более менее спокойно--это Донецк. ну, может еще Луганск. это я сужу по тому, что читаю, слышу, вижу, но я могу ошибаться.
я не поддерживаю насилие, я никогда не делил Украину на восток и запад, на москалей и бендеровцев. я очень люблю Львов!
а еще я заметил, что среди отдыхающих у нас летом людей никогда не было вражды между гостями из разных областей Украины. пели песни, пили вместе и дАнецкие, и все остальные. зато москвичи с питерцами всегда гавкались между собой на ровном месте.
не претендую на истину в первой инстанции. надеюсь, что все будет хорошо и решится все скоро и максимально мирно.
Слава УкраЇні!
  • 8

бензоед

Сообщение Stav » Сб янв 25, 2014 09:14

бензоед
У вас был Бойко, который думал о людях и будущем. Но мы с тобой знаем КТО его кинул и ЧЬИМИ руками :cry:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение ivan STI » Сб янв 25, 2014 09:40

Dragon писал(а):Ваня,
В Киеве как минимум 2-х человек милиция и бандюки избивали и издевались именно из-за того, что они с западной Украины, что они из козачества!
Вдумайся - террор по национальному признаку, как фашисты и куклусклан в 1930-х и 1950-х!
... ... ...

Вдогонку.
Вчера в Черкассах милиционер бросил в митингующих вазон с 4-го этажа.
Похоже, студентка таки не выжила :bad:

Вдогонку еще.
Болельщики ФК Шахтер опубликовали новые воззвания в поддержку Майдана

http://vk.com/fcsd_ultras

Та в любом гос-ве есть такие уроды! Ничего нового и с этим ничего не сделаешь,нужно быть толерантнее и все!
А по поводу смертей-это очень плохо,но та каша которую заварили обе стороны к сожалению приведёт ещё не к одной смерти.
  • 0

ivan STI

Сообщение superolsit » Сб янв 25, 2014 09:52

вчера вечером был свидетелем сбора толи фанатов металлиста толи титушек,просто по и внешнему виду не понятно кто они))
огорчило 2 момента.
1.пацаны все были от 15 до 20 лет максимум
2.все с рево/пиво и тд и когда проходил мимо услышал фразу одного из них "нада будет и у нас собраться беркут по...дить"
я не знаю кто именно они были,но к сожалению они не за идею а просто чтоб махач устроить...по крайней мере та группа
  • 0

superolsit

Сообщение msgarry » Сб янв 25, 2014 10:52

В Днепропетровске прошла «теплая встреча» местных футбольных фанатов с милицией. =@
http://www.youtube.com/watch?v=hb_vNNcBwps
  • 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение Dragon » Сб янв 25, 2014 11:21

Мирные переговоры, компромисс, ну да, ну да.
Милиция пересмотрелась американских боевиков, грозит штурмовать КМДА - якобы там, в застенках гестапо, держат каких-то похищенных милицыонеров...
А Гидрант конституции, когда страну мягко говоря лихорадит, единолично меняет главу Киевгосадминистрации регионала Попова на регионала Макеенко...
Это, наверное, типа для успокоения народа
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение milch » Сб янв 25, 2014 11:38

так а толку с Макеенко,так чисто номинально,он же ничего не может сделать.Или Гидрант хочет показать,что власть работает?,затыкая дыру пробкой не по размеру.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI4*4 » Сб янв 25, 2014 12:04

МВС України
ЗВЕРНЕННЯ МІНІСТРА ВНУТРІШНІХ СПРАВ ВІТАЛІЯ ЗАХАРЧЕНКА

Шановні громадяни та представники іноземних держав!
Події останніх днів у столиці України показали, що наші спроби мирно розв’язати конфлікт, не вдаючись до силового протистояння, залишаються марними.

Наші заклики не почуті, домовленості перемир’я порушуються.
У бік міліції, яка не вдається до застосування сили, адже тривають перемовини влади та опозиції, знову полетіли бруківка та “коктейлі Молотова”, підпалений житловий будинок.

Радикальний депутат Олег Ляшко закликав затримувати та нападати на правоохоронців. Як наслідок, вночі одного міліціонера вбито пострілом в голову, троє правоохоронців захоплені на Майдані Незалежності. Один з них, важко поранений, в госпіталі, ще двох продовжують утримувати в будівлі Київської міської державної адміністрації.

Перемовини міліції з лідерами протестів та опозиційними депутатами, які тривали вночі, не дали результату. Вони вже не можуть вплинути на радикальні угруповання, які контролюють захоплені будівлі та влаштовують силові акції.

За оперативною інформацією, отриманою правоохоронцями, у Будинку профспілок та КМДА накопичується вогнепальна зброя.
На ці події, які вже носять характер найвищого ступеню екстремістських дій, мирова спільнота не повинна затуляти очі.

Опозиційні лідери не відмежовуються від радикальних сил, але вже не в змозі їх контролювати та наражають на небезпеку громадян України.

Міністр внутрішніх справ
генерал внутрішньої служби України
Віталій ЗАХАРЧЕНКО

Сьогоднішня заява міністра на скіки я розумію буде Надзвичайний стан і зачистка..
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Iron_Man » Сб янв 25, 2014 12:21

захват Винницкого облсовета
http://www.youtube.com/watch?v=Msqvq__PhuU#t=318
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение GTI » Сб янв 25, 2014 12:22

Мента могла власть убить, чтобы развязать себе руки - это ИМ выгодно, прежде всего.
Я думаю, что оппозиционные силы от этого "потеряют больше, чем найдут".
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andr3y » Сб янв 25, 2014 12:36

Есть подтверждение смерти работника мвд?
На укрправде подтвердили смерть еще одного протестующего с Грушевского, которому прострелили легкое из винтовки ранили в плечо из помпового ружья. 3 суток медики боролись за его жизнь... Земля пухом...

Подробности на сайте http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/25/7011296/
  • 0

Andr3y

Сообщение Halas » Сб янв 25, 2014 12:38

GTI писал(а):Анатолий Валерьевич
Та как по мне, то его еще и на трон посадить могут. Думаю, что он единственный, кто в нашем политическом дерьме не извалялся, от пят до ушей, и сам ушел достойно - когда почуял, что не тянет. :oops:

Ни один Президент Украины не сделал ничего для её развития, ни для народа. Сплошной дерибан наследия СССР, и ресурсов.
  • 1

Halas

Сообщение GTI » Сб янв 25, 2014 12:40

Andr3y
Сейчас вкидывают все, кому только не лень.
Даже если предположить, что мента еще не грохнули, то обязательно грохнут из 5,45мм ствола, это лишь вопрос небольшого времени - как обещал министр мувэдэ.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб янв 25, 2014 12:43

Halas писал(а):Ни один Президент Украины не сделал ничего для её развития, ни для народа. Сплошной дерибан наследия СССР, и ресурсов.

с этим согласен полностью.
Но на фоне остальных он выглядит самым порядочным - вот в чем парадокс. :roll:
Из всех политиков, кто на виду - ни один не тянет на президента, ибо ВСЕ, до единого, замазаны в коррупции, кумовстве и пр...
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Сб янв 25, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Andr3y » Сб янв 25, 2014 12:44

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/25/7011289/
Пипец, т.е. наличие покрышек в багажнике теперь является свидетельством организации массовых беспорядков?
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём