А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Makar83 » Пт янв 24, 2014 11:20

Dragon писал(а):Виталя,
Это я наивный?
Ты же сперва определись: суд присяжных или мессия и его апостолы, которые типа мгновенно изменят наше государство сверху-донизу?
И после этого, ты меня называешь наивным?
Пойми же, в каждой партии, организации, движении есть и хорошие люди, и козлы!
Для их выявления и сортировки пока что ничего лучше выборов и парламента не придумано.
Соответственно, я именно за нормализацию работы этого процесса и этой структуры.
Поэтому, я принципиально не хочу называть какие-либо личные персоналии!
Они должны появляться и исчезать от выборов к выборам по мере достижений и облажаний, переформатироваться в разные коалиции, формировать кабинеты из специалистов, а не из "смотрящих-дружбанов" и ПАХАТЬ!

А есть такие, кто против? Просто в реальной плоскости - это практически не выполнимо.. Во власть идут не политики, а бизнесмены, цель которых увиличить свое состояние, или защитить (в случае с Тигипко и др.). Покажи мне хоть одного политика, у которого нет как минимум 1млн $ ??
  • 0

Makar83

Сообщение KUCH » Пт янв 24, 2014 11:29

ARMEN писал(а):
Ответь на вопросы если я чего то не понимаю

Почему на майдане, в подавляющем большинстве, находятся жители трёх областей Львов, Тернополь, Ивано-Франковск ? При этом количество протестующих с Юго-Востока такое, что его можно даже не учитывать.

Почему захват обладминистраций с насилием, произошёл опять же где ? Правильно ! в выше указанных областях. А на том же Юго-Востоке, люди ходят на работу и живут как жили и ничего не громят и не захватывают. Почему ?

В дополнение, Юго-Востоку тоже не нравиться ныне существующая власть и система, но никто не идёт на боестолкновения с властью. При этом трусов и тупых нет. По материальному достатку, от западных областей не отличается, подавляющая масса в РФ не хочет, так обьясни ПОЧЕМУ ТАКОЙ РАСКЛАД ?

Попробую я коротко відповісти
1. Люди бояться, і не кажи що так не є. Приклад: Зібрались в Донецьку майдан(~50чол які живуть там, а не приїхали зі Львова), а також
прийшли ті, що підтримують владу, облили їх зеленкою, та ще й хотіли бити. Там стояла міліція, ті звертаються допоможіть відмежуйте нас, а ті 0 на масу, аж когось там одного потім забрали, і то думаю зразу відпустили.
2. Немає хорошого командира, який би дав зрозуміти людям, як потрібно діяти, тому той хто має що втрачати(сім'ю, якийсь статок) не хоче цим ризикувати.

А про Севастополь з тобою погоджуюсь, але до того приклали руки не "папірєдніки", а "сучасніки" які продовжили перебування там російського флоту.
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Dragon » Пт янв 24, 2014 11:35

Макар,
Так можно законодательно ввести норму отзыва депутата за невыполнение обязательств!
Это среди прочих предложений по апгрейду Конституции.
Кстати, в Конституции-04 была норма лишения депутатства за тушкование.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Docent » Пт янв 24, 2014 11:35

Roman72 писал(а):
Dragon писал(а):... если правительство согласится на сугубо законные демократические перевыборы

После этого бардака, что устроили в Киеве и во многих областях, многие люди будут принципиально голосовать за Партию Регионов!!! Заметь, не за Януковича, а именно за партию власти.

:ROFL: :lol: жгите больше. Как можно так узко смотреть на вещи :o
  • 1

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение ivan STI » Пт янв 24, 2014 11:45

KUCH писал(а):
ARMEN писал(а):

Почему на майдане, в подавляющем большинстве, находятся жители трёх областей Львов, Тернополь, Ивано-Франковск ? При этом количество протестующих с Юго-Востока такое, что его можно даже не учитывать.

Почему захват обладминистраций с насилием, произошёл опять же где ? Правильно ! в выше указанных областях. А на том же Юго-Востоке, люди ходят на работу и живут как жили и ничего не громят и не захватывают. Почему ?

В дополнение, Юго-Востоку тоже не нравиться ныне существующая власть и система, но никто не идёт на боестолкновения с властью. При этом трусов и тупых нет. По материальному достатку, от западных областей не отличается, подавляющая масса в РФ не хочет, так обьясни ПОЧЕМУ ТАКОЙ РАСКЛАД ?

1. Люди бояться, і не кажи що так не є. Приклад: Зібрались в Донецьку майдан(~50чол які живуть там, а не приїхали зі Львова), а також
прийшли ті, що підтримують владу, облили їх зеленкою, та ще й хотіли бити. Там стояла міліція, ті звертаються допоможіть відмежуйте нас, а ті 0 на масу, аж когось там одного потім забрали, і то думаю зразу відпустили.
2. Немає хорошого командира, який би дав зрозуміти людям, як потрібно діяти, тому той хто має що втрачати(сім'ю, якийсь статок) не хоче цим ризикувати.

А про Севастополь з тобою погоджуюсь, але до того приклали руки не "папірєдніки", а "сучасніки" які продовжили перебування там російського флоту.

А ты был в Донецке когда здесь стояли около 20 безработных обиженных Дончан,которые конечно обозлены на те или иные условия и около 50 приезжих Львовян,которые делали вид массовки?! Вопрос,зачем? Мы сами разберёмся со своими бедами и проблемами! Благо наша Донецкая власть во главе с мэром адекватная и поговорить и попросить,выслушают и помогут!
  • 0

ivan STI

Сообщение Dr.House » Пт янв 24, 2014 11:47

Возвращается Илья Муромец из похода и видит, что отец сильно избит.
Илья Муромец:–Кто посмел?
Отец:–Соловей Разбойник беспредельничает.
Илья Муромец:–Запрягай коня, поехали на разборки.
Приезжают к Соловью.
Илья Муромец:–Ты знаешь кто Я?
Соловей:–Кто–ж тебя не знает Илюшенька.
Илья Муромец:–Так вот это Мой отец.
Соловей:–Козлина твой отец Илюша,и со всей силой врезает отцу по харе.
Илья Муромец:–Ты знаешь кто Я?–козел ты вонючий.
Соловей:–Знаю знаю Илюшенька, ты весь лес держишь.
Илья Муромец:–Ты чо не понял?–это Мой отец.
Соловей:–Дебил поганый твой отец, и опять накатывает отцу по роже.
Илья Муромец:–Ты обурел Свисток или как?–это Мой отец.
Отец: Илюшенька, поехали домой, ну его на х.. такие разборки.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение KUCH » Пт янв 24, 2014 11:49

ivan STI писал(а):
KUCH писал(а):
ARMEN писал(а):

А ты был в Донецке когда здесь стояли около 20 безработных обиженных Дончан,которые конечно обозлены на те или иные условия и около 50 приезжих Львовян,которые делали вид массовки?! Вопрос,зачем? Мы сами разберёмся со своими бедами и проблемами! Благо наша Донецкая власть во главе с мэром адекватная и поговорить и попросить,выслушают и помогут!

Не розумію про що ти? Я описав ситуацію яка була, там були донеччани, і інші донеччани хотіли їх побити, тому і люди бояться на сході
Звісно я там не був, можливо ти і правий частково(може був хтось і зі Львова або ще звідкись, але донеччани там точно були), а ти там був?
  • 0

Последний раз редактировалось KUCH Пт янв 24, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Dr.House » Пт янв 24, 2014 11:49

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение ivan STI » Пт янв 24, 2014 11:52

KUCH
Я о том что у нас приезжих на Донецком Майдане в несколько раз больше чем недовольных коренных!!!
  • 0

ivan STI

Сообщение KUCH » Пт янв 24, 2014 11:55

ivan STI писал(а):KUCH
Я о том что у нас приезжих на Донецком Майдане в несколько раз больше чем недовольных коренных!!!

Можливо, але скажи чому ті люди, які є безробітніми є задоволені правлячою владою?
  • 0

Стожари рулять)
KUCH

Сообщение ivan STI » Пт янв 24, 2014 12:01

KUCH писал(а):
ivan STI писал(а):KUCH

Можливо, але скажи чому ті люди, які є безробітніми є задоволені правлячою владою?

Возможно они сами виноваты в том что у них нет работы!
  • 0

ivan STI

Сообщение mikser » Пт янв 24, 2014 12:07

Смотрим с 18 минуты

http://zik.ua/tv/project/priamym-textom/
  • 0

mikser

Сообщение Dragon » Пт янв 24, 2014 12:17

Иван,
Во-первых, опасненько выражаешься!
Некоторые могут за сепаратизьм принять, хотя наверняка ты не это имел в виду.
И не жители ли Донецка ведут цитированный здесь неоднократно блог о местном евромайдане?
Во-вторых, а почему тогда "вашим" модно мигрировать к "нам" в Киев и по всей Украине (и титушки, и чинушки)?
Почему иногородним в ответ нельзя приезжать, хоть и для обмена опытом?
Что за боязнь своих же соотечественников?
В-третьих, как насчет многомиллиардных дотаций на шахты из нашего общего госбюджета?
Так ли уж эффективно ваше местное руководство рулит нашими общими финансами?
Извини, но о проблемах унитарного гос-ва нельзя мыслить так регионально-обособленно!

ПР Львовской обл. призывает к отставке и перевыборам всего руководства страны?

http://censor.net.ua/news/267857/bunt_v ... prezidenta
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пт янв 24, 2014 12:24

KUCH писал(а):. Люди бояться, і не кажи що так не є.

Кого боятся ? :lol: У нас тут "военизированная" сходка была, из бывших военнослужащих, менты как чёрт от
ладана шарахались :D При этом лозунги и речи мягко говоря, тянули на УК.

KUCH писал(а):2. Немає хорошого командира, який би дав зрозуміти людям, як потрібно діяти, тому той хто має що втрачати(сім'ю, якийсь статок) не хоче цим ризикувати.

Чего чего а этого хватает, я и сам могу обьяснить как действовать, теоретически и практически, только зачем ?
Получить аналогию ул Грушевского ? А насчёт риска - у нас тут многие "пуганные" и в своё время "точки" прошли, так что прекрасно понимают, к каким последствиям приводят игры в "войнушку".
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение zav » Пт янв 24, 2014 12:28

вырвалось киевское
Удалил.Не нужно здесь такое. 8)
  • 2

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём