А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Roman72 » Пт янв 24, 2014 10:33

Как вам этот бред :lol: :lol: :lol:
Сообщение удалено администрацией
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение ivan STI » Пт янв 24, 2014 10:34

Stav писал(а):Dr.House
Крикнууу, а в ответ тишина (так там пелось по моему :D ). Выход один Президентскую должность нах :D , чисто парламентская республика.

Смысл?! Бабло из АП перейдёт в ВР и всё
  • 0

ivan STI

Сообщение alex_xel » Пт янв 24, 2014 10:35

Stav писал(а):Dr.House
Крикнууу, а в ответ тишина (так там пелось по моему :D ). Выход один Президентскую должность нах :D , чисто парламентская республика.

Ну а последствия такой хни ты себе представляешь? То что у нас сейчас такой каламбур с властью это такое, но ведь идея в том что есть парламент а есть гарант, и они могут хоть что-то друг другу противопоставить, сдерживать. А будет чисто парламент и что? Соберется большинство тех же ПР и что? - Они будут творить что хотеть, а лидер фракции по сути будет и президентом и парламентом в одном лице....
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Stav » Пт янв 24, 2014 10:42

alex_xel писал(а):Блин, да сколько можно ныть?, все ноете и ноете... Ваши коменты меняются точно так же как и ситуация на майдане. То вам революцию подавай, то нам всем жопа, накуй этих сепаротистов.. Вы определитесь!
Опозиционеры изначально поставили нереальные цели, ананас низачто не пойдет в отставку разве не ясно?, точно также как и ВР. Ну нельзя блеать гору притащить к Магомету, это все сарказм а вы как дети... А власть как по мне совсем ёбн@лась со своими методами этого всего, толи они прикидываются то ли дыбилы, сами же расжигают, бессмертные что-ли? Как по мне, реально радикалам надо попустится, а власти отменить ручные законы, и сдать народу тех ментов которые устраивали беспредел. На большее смысла расчитывать нет, надо ставить реальные цели и задачи, а не сидеть потом обосраными в замерзшей луже(Или СИЗО), и вообще без ничего...

Лично мои взгляды не менялись. Парламентская республика. Выбранные из народа личности (варианты выборов уже предлогал). Ни каких блоков, союзов и другой фигни (внешнеполитических).К этому можно прийти только через референдум. Это если в идеале (а промежуточные варианты, при решении судьбы государства, не приемлемы). А ментов они в жизни не отдадут и не накажут (кто в следующий раз всю грязную работу делать будет?).
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Dr.House » Пт янв 24, 2014 10:43

Dragon
Леш...спасибо за неответ.
Что и требовалось доказать-у тебя также нет вектора и назвать имя тобой видимого лидера ты не можешь.Ходишь,пишешь,нудишь,копипастишь..
Где ТВОЕ мнение,скажи,отожги на весь форум только своими словами а не журналисткими копипастами...НО
Ибо даже в голове у тебя его такого самобытного верного преданного неподкупного с командой нет....
Так о чем мы? 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.House » Пт янв 24, 2014 10:48

Stav
Мне видится один неимоверный сценарий...
Суд присяжных.Люди из народа в случайном порядке.Их 50 человек.Решения принимаются только когда единогласно.
Да,пусть будут эксперты,советники.Но законы влияющие на судьбу страны,ее благосостояние и жизнь-по их единому решению....
Пусть идеализирую-но почему бы хоть не помечтать? 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dragon » Пт янв 24, 2014 10:48

Я извиняюсь!!!
Какой-такой лидер ПР?!?
Какой-такой ПР?!?
ПР - это форум олигархов.
Среди которых есть и конкуренция, и разногласия.
Их цементируют только пара-тройка смотрящих и общая идея лоббирования бизнес-интересов.
Сокращение полномочий президента, а значит, ослабление смотрящих, позволит переформатировать ПР даже в нынешнем составе.
А значит и парламент
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Пт янв 24, 2014 10:50

Dragon писал(а):Я извиняюсь!!!
Какой-такой лидер ПР?!?
Какой-такой ПР?!?
ПР - это форум олигархов.
Среди которых есть и конкуренция, и разногласия.
Их цементируют только пара-тройка смотрящих и общая идея лоббирования бизнес-интересов.
Сокращение полномочий президента, а значит, ослабление смотрящих, позволит переформатировать ПР даже в нынешнем составе.
А значит и парламент

:o :o :o :o :o Леша,попробуй пройти по воде-ты как святой в своей наивности.... :good: :friends:
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение ivan STI » Пт янв 24, 2014 10:50

Что-то в Донецке не спокойно становится! Милиция переведена в режим "полного надува"...неужто затишье перед бурей. Бля,ну вот накой этот цирк!?
  • 0

ivan STI

Сообщение Roman72 » Пт янв 24, 2014 10:51

Dragon писал(а):Роман,
Без обид, но твой пример с родственницей - не аргумент ни в плане социологической репрезентативности, ни в плане объективности оценки ситуации.

Я тебя не понял, какая родственница??? ЭТО МАМА ГОВОРИТ!!!
Мне кажется ты сильно заполитизирован :o
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение ivan STI » Пт янв 24, 2014 10:54

Изображение
  • 0

ivan STI

Сообщение Dr.House » Пт янв 24, 2014 11:03

Донецкая милиция автобусами едет в Киев (ФОТО)

10:06 24.01.2014
Автобусы с донецкой милицией отправляются в Киев. На проспекте Дзержинского и улице Постышева поблизости областного ГУМВД замечены несколько транспортных средств, в которые грузятся правоохранители.

Изначально информация появилась в блоге донецкого журналиста Дениса Казанского, который выложил фотографии происходящего. В пресс-службе Донецкого городского ГУМВД «УРА-Информ.Донбасс» подтвердили данную информацию, отметив, что сотрудники отправляются на замену тем, которые работали в Киеве.

«Это сотрудники милиции вдвигаются на охрану общественного порядка в Киев. Они едут на замену тем, которые несли службу в Киеве», – заявила глава центра связей с общественностью ГУ ГУМВД Украины в Донецке Ольга Почкалова.
Изображение

Изображение

Ой не спроста..... 8) :shock:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт янв 24, 2014 11:05

Roman72
Забаненм на недельку . :evil:
За вброс дерьма в вентилятор , + забивание болта на просьбы администрации .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dragon » Пт янв 24, 2014 11:06

Виталя,
Это я наивный?
Ты же сперва определись: суд присяжных или мессия и его апостолы, которые типа мгновенно изменят наше государство сверху-донизу?
И после этого, ты меня называешь наивным?
Пойми же, в каждой партии, организации, движении есть и хорошие люди, и козлы!
Для их выявления и сортировки пока что ничего лучше выборов и парламента не придумано.
Соответственно, я именно за нормализацию работы этого процесса и этой структуры.
Поэтому, я принципиально не хочу называть какие-либо личные персоналии!
Они должны появляться и исчезать от выборов к выборам по мере достижений и облажаний, переформатироваться в разные коалиции, формировать кабинеты из специалистов, а не из "смотрящих-дружбанов" и ПАХАТЬ!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пт янв 24, 2014 11:19

Orest писал(а):Звертаюсь до Толіка так як він тут профільтровує.
Після вище написаних повідомлень прошу застосовувати бан або повне видалення до людей які закликають до сепаратизму.
Тепер ти Армен, якщо тобі так хочеться відєднатись то як ти там писав "к зльоту готов" то вперед!
Мені також дуже шкода, що ти себе тут препідносиш як людина старша віком, пройшла бойові дії кулі свистіти ітд. А пишеш повну ахінею і закликаєш до розколу.
На мою думку ти як людина старша і з досвідом і з бойовою закалкою навпаки маєш бути стриманим і виваженим в своїх словах.

Я просто констатировал факт, но ты не хочешь замечать, как коллеги со мной согласились что это именно факт.
Я неправильно написал про Севастополь ? что это территория РФ ? Приедь туда, встань на площади Нахимова и толкай
свідомі ідеї. Реакцию местных жителей комментировать не буду. Лично наблюдал встречу МРК "Мираж" ВМФ РФ в 2008 г после боевых действий в Грузии, но тогда это были "цветочки", на данный момент в свете событий это уже "ягодки".
Вот сюжетец ещё тех времён

Ответь на вопросы если я чего то не понимаю

Почему на майдане, в подавляющем большинстве, находятся жители трёх областей Львов, Тернополь, Ивано-Франковск ? При этом количество протестующих с Юго-Востока такое, что его можно даже не учитывать.

Почему захват обладминистраций с насилием, произошёл опять же где ? Правильно ! в выше указанных областях. А на том же Юго-Востоке, люди ходят на работу и живут как жили и ничего не громят и не захватывают. Почему ?

В дополнение, Юго-Востоку тоже не нравиться ныне существующая власть и система, но никто не идёт на боестолкновения с властью. При этом трусов и тупых нет. По материальному достатку, от западных областей не отличается, подавляющая масса в РФ не хочет, так обьясни ПОЧЕМУ ТАКОЙ РАСКЛАД ?
  • 2

Последний раз редактировалось ARMEN Пт янв 24, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём