superolsit
Аналогично, тут детали http://www.youtube.com/watch?v=dhMgQQWKRg8
А у меня еще вопрос волнует, как на полном приводе с ручником входить в поворот?
И вообще ручник на полном приводе как применять?
aver писал(а):И вообще ручник на полном приводе как применять?
VIKON писал(а):aver писал(а):И вообще ручник на полном приводе как применять?
никак, если ВРХ, по-ходу использовали со сцепой, но вскрытие коробки, показало, что зря…
superolsit писал(а):парни,вопрос.
у одного меня иногда морда мимо поворота хочет ехать??то есть руль поворачиваем а едем прямо??лечиться добавлением газульки?и если немного перестараться с педалькой газа жопа хочет перед обогнать?
![]()
вопрос не вплане как вывести машину из таких ситуаций а о поведении авто.просто считай первая зима на субе
aver писал(а):Пробовал выжать сцепу и дергать его, толку - мягко говоря не увидел...
VIKON писал(а):krl писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Ну шо собираться будем? Я каждый вечер по дороге на Академ так смотрю на парковку Ашана
какого именно ашана?
какого именно Академа?
alex_xel писал(а):IgoR IngvaRR
Оператор явно устал...![]()
gary256 писал(а):все пропало, Лелик SOS!
вчера какие то провокаторы выпустили снегоуборочную технику, ездило сразу по 10 машин и выгребали снег почти до голого асфальта, наверно все продали на олимпиаду в Сочи.
не думал что скажу это но верните нам Черновецкого, при нем снег был лучше и никто его не воровал из под носа!!
нашел в Выжгороде классную дорожку со снегом и поворотами через подбросы, подьемами и спусками, но гонять там нельзя - слишком опасно для пешеходов, если вдруг какой появится
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8