А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 19:15

Блин и-нет глючит похоже что то надвигается
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Чт янв 23, 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 19:22

Orest писал(а):ARMEN так як ти просив мене писати тут, що мені не подобається то моя порада є моменти коли ліпше промовчати

Спасибо за откровенность :good: Я выше уже писал про "здоровый садизм" спецназа, он абсолютно одинаков во всех странах, даже с "древнейшей" демократией и я заметил чем "демократичнее" тем жёстче.

PS. Чё в Гейропу уже не хочется ?
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Чт янв 23, 2014 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.Klim » Чт янв 23, 2014 19:22

Krolivets_d писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU

Так туда никто и не рвётся viewtopic.php?f=6&t=65114&start=45
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение geka_1980 » Чт янв 23, 2014 19:25

Oleg5383 писал(а):
KUCH писал(а):Це жесть
https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

Это не жесть - это... хотел написать фашисты, но эти ублюдки хуже фашистов.. Фашисты такого не делали, если не верите погуглите Зольдбух (военный билет солдата 3 рейха) там на первой странице правила которым он должен неукоснительно следовать..
Над пленными издеваться ТАБУ.
А эти твари пофотались - поснимали ещё и в Ютюб выложили :bad:

Уважаемый Олег, ФАШИСТЫ не издевались над пленными? Че нахрен за бред? Вы в своем уме? Без обид :wink:
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Gosha » Чт янв 23, 2014 19:31

ARMEN прицельно в глаза стрелять??? ты это отребье называешь людьми???? вот тут на 1000% поддержу Ореста, иногда лучше таки промолчать....
снова повторюсь, вам из крыма виднее чем нам с грушевского....
бытует мнение весь беркут после победы революции отправить в те области которые их поддерживали всем существующим личным составом чтобы те кто поддерживают ощутили всю прелесть своих голодных скинутых с столичной кормушки "героев" на себе.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Чт янв 23, 2014 19:31

geka_1980
среди солдат Вермахта тоже были разные - был оголтелый сброд, а были и офицеры.
Только не думай, что как-то хочу умалить или обелить их преступления - я просто констатирую факт.
В тоже время, наши краснопузые комиссары переплюнули всех, кроме, наверное, японцев с их отрядом 731. В этом кино просто дети и внуки краснопузых комиссаров, которых последние делали в пьяном угаре, после очередного расстрела людей - результат мы видим....
Фашизм цвета не имеет. 8)
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт янв 23, 2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение geka_1980 » Чт янв 23, 2014 19:35

Orest
Скажите мне, пожалуйста, будет новая власть, весь состав милиции и беркута поменяется? Сомневаюсь! То что они голяком его в автобус засунули, фоткались с ним- аморально, выложили в интернет - еще хуже! Это уже от людей зависит, просто отхерячить его или еще издеваться нам ним! Беркут в данной ситуации не защищаю, мудаки!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 19:38

geka_1980 писал(а):
Oleg5383 писал(а):
KUCH писал(а):Це жесть
https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk

Это не жесть - это... хотел написать фашисты, но эти ублюдки хуже фашистов.. Фашисты такого не делали, если не верите погуглите Зольдбух (военный билет солдата 3 рейха) там на первой странице правила которым он должен неукоснительно следовать..
Над пленными издеваться ТАБУ.
А эти твари пофотались - поснимали ещё и в Ютюб выложили :bad:

Уважаемый Олег, ФАШИСТЫ не издевались над пленными? Че нахрен за бред? Вы в своем уме? Без обид :wink:

Не издевались! Они просто отправляли в газовые камеры - газ "Циклон Б" быстро и эффективно, а дальше в крематорий, потом этим удобряли поля, не пропадать же добру 8) Аушвиц, Бухенвальд, Майданек
Такая же мразь поднимает голову здесь 8)

• 1

ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Чт янв 23, 2014 19:40

А кто вам сказал, что там только беркут? - там еще ОФИЦЕРЫ из ВВ были!!!
Вот как выглядел этот мужик до этого
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт янв 23, 2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Gosha » Чт янв 23, 2014 19:41

geka_1980

сменится, поверьте, опять-же общаясь с знакомыми и слушая мнения матерых бывших работников разных структур, которые еще в 90х ушли из органов и которым сейчас хорощо за 50 они готовы выйти на работу в органы БЕСПЛАТНО (ибо в жизни у подавляющей массы все ок) чтобы прекратить этот беспредел, да это временно, но за это время подрастут кадры..и это Офицеры с понятием честь мундира...
  • 0

Gosha

Сообщение Orest » Чт янв 23, 2014 19:43

geka_1980 писал(а):Orest
Скажите мне, пожалуйста, будет новая власть, весь состав милиции и беркута поменяется? Сомневаюсь!

Це розумієш ти я і всі свідомі люди, але я сподіваюсь на те, що наступна влада не буде їх амністувати і в терміновому порядку покращувати їхні побутові умови. Хлів з свинями в кращому випадку для такої падалі 8)
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 19:50

Gosha писал(а):снова повторюсь, вам из крыма виднее чем нам с грушевского....

Да уже насмотрелся :shock:

Gosha писал(а):после победы революции

Ответь пожалуйста на вопрос, что будет после победы ? Вам же оттуда виднее ... с Грушевского :D

Лучше сам приезжай, погудим как трансформаторы :good: а то прошлый раз просквозил :evil:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение geka_1980 » Чт янв 23, 2014 19:56

Gosha писал(а):ARMEN
бытует мнение весь беркут после победы революции отправить в те области которые их поддерживали всем существующим личным составом чтобы те кто поддерживают ощутили всю прелесть своих голодных скинутых с столичной кормушки "героев" на себе.

Gosha если они будут стоять и преграждать мне путь где-то, думаю ничего не случиться, а вот если после того как я к ним полезу драться с палкой, которая вся в шипах -отгребу, мама не горюй! Ну и приказы никто не отменял, они люди подневольные! Ни в коем случае ни защищаю беркут в ситуации с издевательствами!
Сейчас идут новости по 1+1, митингующие начали захват обл администрации Херсона! Считаете это нормальным? Избили ментов, которые обычные, не буркут - это как?
Когда же этот бардак закончиться? Мне вообще все равно, кто там будет рулить, какая партия или кто так премьером станет, но пусть он прекращает весь этот беспредел быстрее!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Gosha » Чт янв 23, 2014 20:05

ARMEN
в идеале, все ИМХО .
распустят кабмин и парламент, откат к конституции 2004го года, перевыборы в раду, и на местах, публичный ремонт майдана после себя))
будут искоренять коррупцию и остальной звиздец на местах, получаться будет плохо, восточные области колбасит, крым колбасит, распустят беркут с показательными сроками, полностью дискредитируют лидеров майдана и тройку оппо, страну колбасит год-полтора. янык буде номинальным презом до 2015года, на выборы пойдет формально, а с триумфом на трон внесут пана Порошенко.

я в Ялте буду с 1 мая по 1 октября :D так что успеем)
  • 0

Gosha

Сообщение geka_1980 » Чт янв 23, 2014 20:07

Gosha - ты меня не понял, с приходом новой власти, если такое будет, то поменяется верхушки в силовых структурах! Не поменяется, так называемая пехота! Где ты ее наберешь столько? Они останутся! Вырастить ее- я тя умоляю, у нас все чего в ментовку рвутся, ВЛАСТЬ и вседозволенность! Пока не будет строгого наказания за беспредел, которые они устраивают ни хрена хорошего не будет, ни при Януковиче ни при ком другом!
От мне понравилось новость, в КНДР там этот ким чин ир или как там его зовут, собрал, блин весь парламент, всех министров и прилюдно скормил собакам, которых 3 дня вообще хавать не давали, своего дядю, который воровал с бюджета деньги! Блин, нашим бы такое, они бы после просмотра уже все пообсирались, и начали думать, брать откаты или нет!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём