S_E_M_E_N писал(а):Нормальные люди ножи в зад 17-ти летним подросткам не пихают и женщин не подымают с ног толпой.
Dr.House писал(а):Активист Автомайдана Сергей Коба решил покинуть Украину, чтобы не сесть в тюрьму "на 15 лет". Об этом он написал в своем Facebook с просьбой не осуждать его, а задуматься, что "вы сделали для своей страны". "Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью!! И я считаю, что важнее быть на свободе и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме, где я вчера уже был одной ногой!!! И если бы не братья по Автомайдану, сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы!! Спросите у себя: а что вы сделали ради своей страны! Слава Украине!" - написал Коба на своей странице в Facebook.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/aktivist-avto ... 45181.html
Docent писал(а):geka_1980 писал(а):Docent, я думаю в нете есть и другое видео, где толпа бьет буркутовца! И че? На беркутовца бежит мужик с палкой, которая вся в гвоздях, херачит его по телу, голове, ему что надо подставить другую половину лица или отбиваться?!
поясни нащо бити людину 10 раз лежачу з усією злістю? два три рази і надівай наручники. Але ж нівін представник "органу" в якого є закони за якими вони діють. Чи йому конкретно від цього лежачого йшла загроза життя, коли він вже лежав на бетоні?
Orest писал(а):Docent писал(а):geka_1980 писал(а):Docent, я думаю в нете есть и другое видео, где толпа бьет буркутовца! И че? На беркутовца бежит мужик с палкой, которая вся в гвоздях, херачит его по телу, голове, ему что надо подставить другую половину лица или отбиваться?!
поясни нащо бити людину 10 раз лежачу з усією злістю? два три рази і надівай наручники. Але ж нівін представник "органу" в якого є закони за якими вони діють. Чи йому конкретно від цього лежачого йшла загроза життя, коли він вже лежав на бетоні?
Не старайся тут нічого і нікому доказати, тебе тут не почують, в нас тут можна писати як заманеться і що заманеться тільки обраним
geka_1980 писал(а):Orest, Docent, ребят, честно, не понял, вы к чему это?
Относительно покинуть Украину, под шумок, обратиться в ту же Польшу, типа по политическим соображениям, меня пресуют и вперед! Вполне возможно, что так и было задуманно! Кирпич бросил в беркутовца, на телефон сфоткался, в нет залил - все, я против этой власти - приютите меня, пожалуйста, а то меня убьют!
S_E_M_E_N писал(а):Приказ ему дали, если ему дадут приказ мочить своих родственников, что он тогда скажет.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45