aver писал(а):Или в крыму и в донецке резко преступность упала, что им там занятся нечем
aver писал(а):В Киев свезли гопников с регионов, и теперь они тероризируют его..
aver писал(а):Тут уже звучал, пока Вы сами не побываете тут на месте хоть раз, все разговоры о том как тут не так итд... мягко скажем как с потолка...
aver относительно журналистов: Вы посмотрите куда они лезут..
Журналюги сами виноваты, лезут туда,
geka_1980 писал(а):Я от не пойму, че все, кто поддерживает этот бардак в Киеве, сидели и ждали 3 года, чтоб востать?
Относительно вашего 5 момента: ну если я не из Киева и все мысли с потолка - сделайте доступ в эту ветку только для Киева и обсуждайте себе наздоровье!
ДЫк Вы посмотрите, что требуют опозиционеры, они уже и забыли за эту Европу,
alex_xel писал(а):Ну и кто скажет что он не здравомыслящий?
aver писал(а):alex_xel писал(а):Ну и кто скажет что он не здравомыслящий?
На сколько я понял, чел из внутрених войск - ИМХО там более менее адекваты.
Говорит он правду конечно - кидать и ломится в ВР и КМ, понятное дело что этому будут противостоять силы МВД...
Но, было бы неплохо у него спросить, если бы его детей побили.. а суд и МВД потом замяло все...
Что бы он делал?
Протесты то были мирные, до суботы... Но тот же беркут (прикрываясь ВВ) переодически лез в наступления ХЗ чего и зачем...
По сути НАРОД то никто не слушает, все забили БОЛТ и еще более маразматических законов приняли...
ivan STI писал(а):Ну как это ты не знаешь командира Беркута?!
aver писал(а):На всех них есть бейджики и жилеты!
geka_1980 писал(а):Капец Луцик мочитОн же не адекватный! Зачем его выпустили?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7