Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Dr.Klim » Чт янв 23, 2014 07:31
Oleg5383 писал(а):bakoa писал(а):К сожалению, Мир не всегда выглядит не так как нам его подают и главное в этой "войне" все таки СМИ. Во всем цивилизованном Мире есть так званный "Кодекс журналиста", про который, к сожалению, наши многие СМИ просто забили.
Наглядный пример, того что мы не увидим в наших СМИ, которые выдают новостные ленты, чуть ли не каждые 5 минут.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25838962
Класс.. Это наверное этот свирепый громила выстрелил с этого пневматического пистолетика 8 раз в спину строителю перед этим раздев его до гола на 12 градусном морозе ? Наверное он застрелил армянина из этого пистолетика ? Или может он вместе с чуви с деревянным щитом, выкрали с больницы человека с повреждённым глазом, которого сегодня нашли в лесопосадке мёртвым, голым с очень сильными побоями ?
Вне всякого сомнения он. Остальные ж думали о присяге. Стояли и думали

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
-

Dr.Klim
-
-
Dr.Klim » Чт янв 23, 2014 07:34
Oleg5383 писал(а):ARMEN писал(а):Не ошибся

Мне одинаково жалко обе стороны, воюют они может и цинично звучит, но на совесть. Одной стороне хочется лучшей жизни, вторая давала присягу и у неё есть приказ. А по сути кто бы не одержал победу, они останутся в точно таком же дерьме, в котором были до этого, и для них не поменяется ровным счётом НИЧЕГО. Будут трупы, а кому повезёт останутся калеками, что при нашей действительности приравнивается к первому. Ну а за кукловодов я промолчу.
Армен..., ты меня опять удивляешь

Присягу они давали, служить народу, а служат мафии.
Кстати, забитого до смерти пацана, по мнению забранного вместе с ним из больнички, которому посчастливилось остаться в живых (Луценка), били сильнее его,
и таки забили, за то что он Львовянин... Это им очень не понравилось..
Олег, та это был "здоровый садизм" - ничего страшного.
Чемпіон Європи.
-

Dr.Klim
-
-
Dr.Klim » Чт янв 23, 2014 07:47
ребята из других городов. Я туту подумал во то чем. Пока вы сюда не приедете и не увидите своими глазами - ваше мнение не может даже приблизиться к объективному. Есть желающие разобраться - добро пожаловать. Даже повожу на своей субар(зачеркнуто) джилли)).
И еще одно:
У нормального человека нет "здорового садизма". Он с одинаковой болью воспринимает качающегося в пламени беркутовца и раненого(убитого) участника сопротивления. Но, в жизни всегда приходиться делать выбор. Иногда (как например сейчас) он непрост.
Но и нашим и вашим тут точно не получиться. Начиная со "второго" Кучмы мы голосовали против кого то а не за. Сейчас у меня лично сомнений нет - народ который борется за свои права и урка. Возможно у кого то есть сомнения чью сторону выбрать. У меня лично нет. Все остальное флуд и в топку.
Поэтому предлагаю оставить в покое выводы, правду. (это личное дело каждого). Правду ищут на факультетах философии. А тут размещать только факты.
Чемпіон Європи.
-

Dr.Klim
-
-
Arseniko09 » Чт янв 23, 2014 08:00
По 1+1 видел разбитую черную impreza wrx
Якобы участники автомайдана попали в засаду им побили машины и забрали неизвестно куда
Кто то из клуба????
Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
-

Arseniko09
-
B.i.G. AL » Чт янв 23, 2014 08:29
номер импрезы BO3030AT, не могут установить имена пропавших. Если знаете, здесь не пишите, связыватесь с автомайданом!!!
There are problems only Heckler & Koch can solve...
-

B.i.G. AL
-
B.i.G. AL » Чт янв 23, 2014 08:34
В новостях передали, беркут разбил машины автомайдановцев и выкрали людей. Среди машин субару импреза с номером BO3030AT, возможно человеку нужна помощь, как минимум сообщить родным.
По предварительной информации, автомайдановцы в Днепровском РОВД.
There are problems only Heckler & Koch can solve...
-

B.i.G. AL
-
IgoR IngvaRR » Чт янв 23, 2014 08:47
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
-

IgoR IngvaRR
-
IgoR IngvaRR » Чт янв 23, 2014 08:56
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
-

IgoR IngvaRR
-
IgoR IngvaRR » Чт янв 23, 2014 09:10
С 24.01. хотят отключить сотовую связь и инет в связи с введением ЧП, сообщает эспресо.
-

IgoR IngvaRR
-
Dr.House » Чт янв 23, 2014 09:24
Сегодня по новостям краем уха услышал-дебилоиды собираются ввести в зоне вайфая надсмотр. Хозяин того вайфая должен будут брать паспортные данные у юзеров сидящих в сети....
К чему мы так прикатимся???
Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
-

Dr.House
-
Stav » Чт янв 23, 2014 09:46
Подтверждаю. Сестра работает в моб. связи и их предупредили что возможно отключение.
«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
-
Stav
-
IgoR IngvaRR » Чт янв 23, 2014 09:50
П..ц если связь отключат, значит эспресо тв не зря об об этом упомянуло.
-

IgoR IngvaRR
-
geka_1980 » Чт янв 23, 2014 09:51
Хоть ссылка не на сайт новостей, но впервые вижу инфу за поддержку беркута
http://www.yaplakal.com/forum2/topic721460.htmlА вот это
http://www.yaplakal.com/forum2/topic721413.html меня вообще убило, Вы считаете что этим людям можно власть доверить?! Чем они лучше действующей?
Относительно моб.связи - если ее рубанут в пределах точек концентрации беспорядков (не знаю возможно такое или нет) прекратиться координация митингующих, а еще и радиочастоты заблочат, то разогнать будет гораздо проще, но это мои умозаключения!
Subaru Legacy 2,5 AT
-

geka_1980
-
IgoR IngvaRR » Чт янв 23, 2014 10:05
geka_1980 писал(а):Хоть ссылка не на сайт новостей, но впервые вижу инфу за поддержку беркута
http://www.yaplakal.com/forum2/topic721460.htmlА вот это
http://www.yaplakal.com/forum2/topic721413.html меня вообще убило, Вы считаете что этим людям можно власть доверить?! Чем они лучше действующей?
Относительно моб.связи - если ее рубанут в пределах точек концентрации беспорядков (не знаю возможно такое или нет) прекратиться координация митингующих, а еще и радиочастоты заблочат, то разогнать будет гораздо проще, но это мои умозаключения!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic721413.html урод такой же но от другого крыла!
-

IgoR IngvaRR
-
Вернуться в За жизнь и обо всём