Здесь есть о чем порассуждать (хоть жену буди чтобы за меня печатала

Stav писал(а):ARMEN
Это я по поводу "кто и откуда?".Ответ- все и отовсюду. Я даже знаю почему тебя многие здесь не понимают. Ты очень высоко ценишь человеческую жизнь, выше чем многие здесь, но выражаешь это по своему ( наверное подходящее слово- брутально), и категорично херово относишься ко всем, кто подвергает риску ЧУЖИЕ жизни. Если в чем-то ошибся напиши, мне будет интересно.
ARMEN писал(а):Stav писал(а):ARMEN
Это я по поводу "кто и откуда?".Ответ- все и отовсюду. Я даже знаю почему тебя многие здесь не понимают. Ты очень высоко ценишь человеческую жизнь, выше чем многие здесь, но выражаешь это по своему ( наверное подходящее слово- брутально), и категорично херово относишься ко всем, кто подвергает риску ЧУЖИЕ жизни. Если в чем-то ошибся напиши, мне будет интересно.
Не ошибсяМне одинаково жалко обе стороны, воюют они может и цинично звучит, но на совесть. Одной стороне хочется лучшей жизни, вторая давала присягу и у неё есть приказ. А по сути кто бы не одержал победу, они останутся
в точно таком же дерьме, в котором были до этого, и для них не поменяется ровным счётом НИЧЕГО. Будут трупы, а кому повезёт останутся калеками, что при нашей действительности приравнивается к первому. Ну а за кукловодов я промолчу.
денис захаров писал(а):Stav писал(а):спасибо что подсказал, я сам бы не додумался ( я тебе еще секрет открою- для того чтобы ценить жизни не обязательно участвовать в военных действиях)
Так оно так.Но когда лежишь в окопе и слышишь,летит,и ты по звуку уже знаешь,что именно летит и в какую сторону.И ты уже вжался в землю,помолился всем богам,вспомнил что когда то обидел маму.А оно всё летит и летит.Бах за 100 метров.И ты такой счастливый.Думаешь,как мало надо для счастья.
bakoa писал(а):К сожалению, Мир не всегда выглядит не так как нам его подают и главное в этой "войне" все таки СМИ. Во всем цивилизованном Мире есть так званный "Кодекс журналиста", про который, к сожалению, наши многие СМИ просто забили.
Наглядный пример, того что мы не увидим в наших СМИ, которые выдают новостные ленты, чуть ли не каждые 5 минут.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25838962
Stav писал(а):Я тебе честно скажу (хотя какой смысл п...деть) я ооочень сомневаюсь что кто-то из них помнит о присяге (а если и помнят, то единицы, к сожалению) иначе журналистам в жбан ради прикола не стреляли бы.
ARMEN писал(а):Stav писал(а):Я тебе честно скажу (хотя какой смысл п...деть) я ооочень сомневаюсь что кто-то из них помнит о присяге (а если и помнят, то единицы, к сожалению) иначе журналистам в жбан ради прикола не стреляли бы.
Как ни печально, "здоровый садизм" присутствует в большей части военнослужащих, так или иначе принимавших участие в разного рода "заварушках". Я кстати не исключениеПо поводу жбана - видел это видео, мнение неоднозначное.
Возможно "здоровый садизм", или журналист стоял на линии огня, а позади может кто то камешком замахивался или бутылочкой с "огненной водой". Ещё моё личное мнение, ТВ они естественно посматривают, а оппозиционные освещают это дело очень широко, но почему то вторая сторона предстаёт только в негативном цвете. Смотрел заграничные потасовки, там журналисты часто работают за спиной силовиков, а у нас наооборот. Отсюда вероятно обида на прессу и как следствие отстрел.
ARMEN писал(а):Не ошибсяМне одинаково жалко обе стороны, воюют они может и цинично звучит, но на совесть. Одной стороне хочется лучшей жизни, вторая давала присягу и у неё есть приказ. А по сути кто бы не одержал победу, они останутся в точно таком же дерьме, в котором были до этого, и для них не поменяется ровным счётом НИЧЕГО. Будут трупы, а кому повезёт останутся калеками, что при нашей действительности приравнивается к первому. Ну а за кукловодов я промолчу.
Stav писал(а):"или журналист стоял на линии огня"- не похоже, наведение четкое (да и случаев не 1). Дубинкой в объектив- тоже хорошо. Остальное вообще не оправдывает.
Oleg5383 писал(а):Армен.., силовики за свою спину пускают тысячи титушек, которые потом крушат машины и витрины, избивают случайных прохожих ! Журналистов не пускают. Есть вопросы почему у нас не так как в Франции ?
Oleg5383 писал(а):, ты меня опять удивляешьПрисягу они давали, служить народу, а служат мафии.
Кстати, забитого до смерти пацана, по мнению забранного вместе с ним из больнички, которому посчастливилось остаться в живых (Луценка), били сильнее его, и таки забили, за то что он Львовянин... Это им очень непонравилось
Oleg5383 писал(а):Армен.., силовики за свою спину пускают тысячи титушек, которые потом крушат машины и витрины, избивают случайных прохожих ! Журналистов не пускают. Есть вопросы почему у нас не так как в Франции ?
Oleg5383 писал(а): их таки на много больше 200 , они рассредоточены ... Народ там разный,
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7