А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Stav » Ср янв 22, 2014 23:49

ARMEN
Здесь есть о чем порассуждать (хоть жену буди чтобы за меня печатала :crazy: ). Рассмотрим такой вариант. Во первых у них еще живы люди которые клепали коммунистов (причины их поведения и методы сейчас не обсуждаем) а значит в сознании своем достаточно вольные люди (с властью воевать это не цацки пецки :D ), а нынешнее поколение видело жизнь в Европе (и в процентном соотношении на душу населения их больше чем в наших регионах). Ну и главный аргумент- олигархи наших регионов и есть власть, а их олигархи в оппонентах, со всеми вытекающими (и во многом они правы :unknown: ). Вот и получается что у них поводов и возможностей больше. Как-то так.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение ARMEN » Ср янв 22, 2014 23:58

Stav писал(а):ARMEN
Это я по поводу "кто и откуда?".Ответ- все и отовсюду. Я даже знаю почему тебя многие здесь не понимают. Ты очень высоко ценишь человеческую жизнь, выше чем многие здесь, но выражаешь это по своему ( наверное подходящее слово- брутально), и категорично херово относишься ко всем, кто подвергает риску ЧУЖИЕ жизни. Если в чем-то ошибся напиши, мне будет интересно.

Не ошибся :D Мне одинаково жалко обе стороны, воюют они может и цинично звучит, но на совесть. Одной стороне хочется лучшей жизни, вторая давала присягу и у неё есть приказ. А по сути кто бы не одержал победу, они останутся
в точно таком же дерьме, в котором были до этого, и для них не поменяется ровным счётом НИЧЕГО. Будут трупы, а кому повезёт останутся калеками, что при нашей действительности приравнивается к первому. Ну а за кукловодов я промолчу.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Stav » Чт янв 23, 2014 00:07

ARMEN писал(а):
Stav писал(а):ARMEN
Это я по поводу "кто и откуда?".Ответ- все и отовсюду. Я даже знаю почему тебя многие здесь не понимают. Ты очень высоко ценишь человеческую жизнь, выше чем многие здесь, но выражаешь это по своему ( наверное подходящее слово- брутально), и категорично херово относишься ко всем, кто подвергает риску ЧУЖИЕ жизни. Если в чем-то ошибся напиши, мне будет интересно.

Не ошибся :D Мне одинаково жалко обе стороны, воюют они может и цинично звучит, но на совесть. Одной стороне хочется лучшей жизни, вторая давала присягу и у неё есть приказ. А по сути кто бы не одержал победу, они останутся
в точно таком же дерьме, в котором были до этого, и для них не поменяется ровным счётом НИЧЕГО. Будут трупы, а кому повезёт останутся калеками, что при нашей действительности приравнивается к первому. Ну а за кукловодов я промолчу.

Я тебе честно скажу (хотя какой смысл п...деть :D ) я ооочень сомневаюсь что кто-то из них помнит о присяге (а если и помнят, то единицы, к сожалению) иначе журналистам в жбан ради прикола не стреляли бы.
  • 1

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 00:10

денис захаров писал(а):
Stav писал(а):спасибо что подсказал, я сам бы не додумался ( я тебе еще секрет открою- для того чтобы ценить жизни не обязательно участвовать в военных действиях)

Так оно так.Но когда лежишь в окопе и слышишь,летит,и ты по звуку уже знаешь,что именно летит и в какую сторону.И ты уже вжался в землю,помолился всем богам,вспомнил что когда то обидел маму.А оно всё летит и летит.Бах за 100 метров.И ты такой счастливый.Думаешь,как мало надо для счастья.

Тебе книги надо писать :D На самом деле всё гораздо проще, после максимум второго раза, уже не обращаешь внимания, мозг уголком без эмоций просто констатирует факт пролёта железки :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Oleg5383 » Чт янв 23, 2014 00:29

bakoa писал(а):К сожалению, Мир не всегда выглядит не так как нам его подают и главное в этой "войне" все таки СМИ. Во всем цивилизованном Мире есть так званный "Кодекс журналиста", про который, к сожалению, наши многие СМИ просто забили.
Наглядный пример, того что мы не увидим в наших СМИ, которые выдают новостные ленты, чуть ли не каждые 5 минут.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25838962

Класс.. Это наверное этот свирепый громила выстрелил с этого пневматического пистолетика 8 раз в спину строителю перед этим раздев его до гола на 12 градусном морозе ? Наверное он застрелил армянина из этого пистолетика ? Или может он вместе с чуви с деревянным щитом, выкрали с больницы человека с повреждённым глазом, которого сегодня нашли в лесопосадке мёртвым, голым с очень сильными побоями ?
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 00:33

Stav писал(а):Я тебе честно скажу (хотя какой смысл п...деть :D ) я ооочень сомневаюсь что кто-то из них помнит о присяге (а если и помнят, то единицы, к сожалению) иначе журналистам в жбан ради прикола не стреляли бы.

Как ни печально, "здоровый садизм" присутствует в большей части военнослужащих, так или иначе принимавших участие в разного рода "заварушках". Я кстати не исключение :oops: По поводу жбана - видел это видео, мнение неоднозначное.
Возможно "здоровый садизм", или журналист стоял на линии огня, а позади может кто то камешком замахивался или бутылочкой с "огненной водой". Ещё моё личное мнение, ТВ они естественно посматривают, а оппозиционные освещают это дело очень широко, но почему то вторая сторона предстаёт только в негативном цвете. Смотрел заграничные потасовки, там журналисты часто работают за спиной силовиков, а у нас наооборот. Отсюда вероятно обида на прессу и как следствие отстрел.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Stav » Чт янв 23, 2014 00:39

ARMEN писал(а):
Stav писал(а):Я тебе честно скажу (хотя какой смысл п...деть :D ) я ооочень сомневаюсь что кто-то из них помнит о присяге (а если и помнят, то единицы, к сожалению) иначе журналистам в жбан ради прикола не стреляли бы.

Как ни печально, "здоровый садизм" присутствует в большей части военнослужащих, так или иначе принимавших участие в разного рода "заварушках". Я кстати не исключение :oops: По поводу жбана - видел это видео, мнение неоднозначное.
Возможно "здоровый садизм", или журналист стоял на линии огня, а позади может кто то камешком замахивался или бутылочкой с "огненной водой". Ещё моё личное мнение, ТВ они естественно посматривают, а оппозиционные освещают это дело очень широко, но почему то вторая сторона предстаёт только в негативном цвете. Смотрел заграничные потасовки, там журналисты часто работают за спиной силовиков, а у нас наооборот. Отсюда вероятно обида на прессу и как следствие отстрел.

"или журналист стоял на линии огня"- не похоже, наведение четкое (да и случаев не 1). Дубинкой в объектив- тоже хорошо. Остальное вообще не оправдывает.
  • 0

Stav

Сообщение Oleg5383 » Чт янв 23, 2014 00:41

ARMEN писал(а):Не ошибся :D Мне одинаково жалко обе стороны, воюют они может и цинично звучит, но на совесть. Одной стороне хочется лучшей жизни, вторая давала присягу и у неё есть приказ. А по сути кто бы не одержал победу, они останутся в точно таком же дерьме, в котором были до этого, и для них не поменяется ровным счётом НИЧЕГО. Будут трупы, а кому повезёт останутся калеками, что при нашей действительности приравнивается к первому. Ну а за кукловодов я промолчу.

Армен..., ты меня опять удивляешь :cry: Присягу они давали, служить народу, а служат мафии.
Кстати, забитого до смерти пацана, по мнению забранного вместе с ним из больнички, которому посчастливилось остаться в живых (Луценка), били сильнее его,
и таки забили, за то что он Львовянин... Это им очень не понравилось..
  • 0

Oleg5383

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 00:46

Stav писал(а):"или журналист стоял на линии огня"- не похоже, наведение четкое (да и случаев не 1). Дубинкой в объектив- тоже хорошо. Остальное вообще не оправдывает.

Смотрю это дело с первого дня. Как по мне, обе стороны в смысле "здорового садизма", стараются друг друга превзойти. Это факт и меня в этом не переубедить.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Oleg5383 » Чт янв 23, 2014 00:47

Армен.., силовики за свою спину пускают тысячи титушек, которые потом крушат машины и витрины, избивают случайных прохожих ! Журналистов не пускают. Есть вопросы почему у нас не так как в Франции ?
  • 0

Oleg5383

Сообщение Stav » Чт янв 23, 2014 00:50

Oleg5383 писал(а):Армен.., силовики за свою спину пускают тысячи титушек, которые потом крушат машины и витрины, избивают случайных прохожих ! Журналистов не пускают. Есть вопросы почему у нас не так как в Франции ?

Хаарошенький вопрос :oops:
  • 0

Stav

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 01:04

Oleg5383 писал(а):, ты меня опять удивляешь :cry: Присягу они давали, служить народу, а служат мафии.
Кстати, забитого до смерти пацана, по мнению забранного вместе с ним из больнички, которому посчастливилось остаться в живых (Луценка), били сильнее его, и таки забили, за то что он Львовянин... Это им очень непонравилось

Олег я не имел ввиду всех ментов, тут ты прав, а конкретно пернатых, но я им не адвокат. Выше с тобой уже говорили про специфику спецназа. Повторюсь - обе стороны "хороши" И в данный момент лучше хреновый, но мир, до точки невозврата осталось мало, а дальше сам понимаешь.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 01:13

Oleg5383 писал(а):Армен.., силовики за свою спину пускают тысячи титушек, которые потом крушат машины и витрины, избивают случайных прохожих ! Журналистов не пускают. Есть вопросы почему у нас не так как в Франции ?

Олег, смотрел я эти сюжеты про титушек, по "любимому" 5 аналу и Громадскому, это кстати их любимая тема :D Но тысячи это перебор :crazy: Уж насколько они "обьективные", речь шла максимум об 200-х а реально изловили и предьявили десяток испуганных малолетних гавнюков, которых спортсменами уж точно не назовёшь. Или эти каналы чего то утаивают ? :D

ЗЫ. За беркутами на Грушевской ни одного не видел, когда атаковали, много их было, или они их тоже в броники переодевают ? :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Oleg5383 » Чт янв 23, 2014 01:48

Армен, их таки на много больше 200 , они рассредоточены ... Народ там разный, от сопливых даунов-малолеток которые усираются в "чужих руках",
до реально не слабых уродов лет за 30.. Они не атакуют с петухами, они в охраняемом ими периметре отсиживаются, ждут указаний..
Кстати ловили их и по 20 штук за раз..
  • 0

Oleg5383

Сообщение ARMEN » Чт янв 23, 2014 02:15

Oleg5383 писал(а): их таки на много больше 200 , они рассредоточены ... Народ там разный,

Олег у вас там вообще х знает что творится :x Сейчас смотрю Stream и фонарею, народ на Грушевского как на "Зарницу" ходит в войнушку поиграть. Поджигают всё что горит, бросают что под руку попадается, потом беркутята играючи всё зачищают до площади, организованно отходят на тоже самое место восстанавливая статус кво. Только люди реально гибнут и калечаться.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём