geka_1980 писал(а):alex_xel с какого такого ее выпускать?
А остальные обосрались.....Она идейная и черноротая.....уж кого она посадит-тот реально виноват.....Злая неудовлетворенная баба-неуправляемый логикой снаряд,могущий навести порядок!

бред. России не нужна гражданская война под боком.
alex_xel писал(а):geka_1980 писал(а):alex_xel с какого такого ее выпускать?
Я думаю многие согласятся что она из немногих кто сможет договорится не доводя до придела... С одной стороны Ананас проиграет следущие выборы, но с другой может лучше так чем то к чему идет сейчас...
alex_xel писал(а):geka_1980 писал(а):alex_xel с какого такого ее выпускать?
С одной стороны Ананас проиграет следущие выборы, но с другой может лучше так чем то к чему идет сейчас...
Как по мне выиграют тут все...
Dr.House писал(а):alex_xel писал(а):geka_1980 писал(а):alex_xel с какого такого ее выпускать?
Я думаю многие согласятся что она из немногих кто сможет договорится не доводя до придела... С одной стороны Ананас проиграет следущие выборы, но с другой может лучше так чем то к чему идет сейчас...
Но на отношения с Россией придется поставить крест...хотя хер его знает плохо это или нет(не думал что такое напишу!)
Dr.Klim писал(а):alex_xel писал(а):geka_1980 писал(а):alex_xel с какого такого ее выпускать?
С одной стороны Ананас проиграет следущие выборы, но с другой может лучше так чем то к чему идет сейчас...
Как по мне выиграют тут все...
С какого это перепуга? У него танки закончатся?
"В комитетах Верховной Рады просят покинуть рабочие места. На Садовой кто-то поджег автомобиль силовиков. Проход к правительственному кварталу ограничено. В Секретариате КМУ также собираются в ближайший час отпустить работников домой, оставив только дежурных", - написал он.
alex_xel писал(а):Танки не у него а у военных, но их всеравно заправлять нечем...
GTI писал(а):alex_xel писал(а):Танки не у него а у военных, но их всеравно заправлять нечем...
А еще надо уточнить сколько танков на ходу реально, т.к. для пакистанского заказа в Харькове раскомплектовали танки НАШЕЙ армии. Т.е. как мин 12 танков уже нету (они даже не ездят, молчу про вооружение).
Dr.House писал(а):Извините но БЛЯТЬ!!!!!!
Где ющ,где кучма,где вся звиздота которая имеет хоть какойто вес в Украине....Где эти гондоны,которые затихарились и не помогают народу добиться справедливости!!!!
Dr.House писал(а):geka_1980 писал(а):alex_xel с какого такого ее выпускать?
А остальные обосрались.....Она идейная и черноротая.....уж кого она посадит-тот реально виноват.....Злая неудовлетворенная баба-неуправляемый логикой снаряд,могущий навести порядок!
Halas писал(а):Согласен, но дальше-то что? Перекладывание хера в левую руку? Она, как и Витя, никому порядочному пробиться не даст.
Roman72 писал(а): если начнут стрелять по настоящему...поверте мне, оружие появится на баррикадах в течении пару минут...а там будет уже не до переговоров!
Поэтому все нужно решить максимум до завтрашнего дня!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16