Поправка.
Вступят в силу, видимо, с 00 часов.
Похоже, киевский тираж перехватили, показывали, но региональные - втихаря отправлены раньше
Grisha писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):
Ну что будете дальше говорить как вам их жалко и что они просто выполняют работу?
Oleg5383 писал(а): Да он просто показывал, как он делает своей рукой своему начальству )))
Что с убогой шестёрки взять ..?
IgoR IngvaRR писал(а):Ну что будете дальше говорить как вам их жалко и что они просто выполняют работу?
Oleg5383 писал(а):А канонада конкретная.. Я в 5ти км живу, так БАХ!!! БаБАХ !!!! очень часто слышно....
Oleg5383 писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):
Ну что будете дальше говорить как вам их жалко и что они просто выполняют работу?
Да он просто показывал, как он делает своей рукой своему начальству )))
Что с убогой шестёрки взять ..?
IgoR IngvaRR писал(а):Ну что будете дальше говорить как вам их жалко и что они просто выполняют работу?
ARMEN писал(а):по какому принципу идёт отбор у нас, не знаю. Но в основном, требования к подобным подразделениям во всём мире мало отличаются.
GTI писал(а):ARMEN писал(а):по какому принципу идёт отбор у нас, не знаю. Но в основном, требования к подобным подразделениям во всём мире мало отличаются.
С точки зрения физо - одинаково. А вот с головой туда, похоже, не берут.
Почему знаю - была у брата телка (давненько - из соседнего дома), ее старики поступили в мусорскую школу - ХНУВД, на ее потоке были пташки молодые. Несколько раз довелось увидеться и пообщаться с теми друзьями....
Думаю, что при коммунарах, когда 3 класса были обязаловкой, люди знали больше. Я уже молчу про разносторонний интерес из книг, театра, музыки, музеев - казалось бы банальщины, которую многие из здешних прошли и продолжают (я почему-то в этом уверен).
При том, что многие из них были не харьковчанами, а приезжие - т.е. интерес к городу должен был быть, но он кончался пивом, концертами попсы под пиво, а на старших курсах в форме пьяненьких ловить и на лоха вытрясывать "штраф".
Кстати, подругу ту прирезали год или 1,5 назад - то-ли по пьяке, то-ли по накурке с трамадолом...
Это вот реально что сам видал.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22