Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
GTI » Пн янв 20, 2014 17:29
Анатолий Валерьевич писал(а):GTI
А ты что в армии служил ?

нет, но офицер запасу.

Последний раз редактировалось
GTI Пн янв 20, 2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
-

GTI
-
Oleg5383 » Пн янв 20, 2014 17:37
Dr.House писал(а):И что?
Призыв к чему?К массовым беспорядкам?типа если приедет еще пару сотен тысяч-будет легче поломать беркут?
А ничего что реально беркут еще и не начинал пореальному разгонять?Так как их учили?Они только делают вид сопротивления-поддавок народу.
Если они получат приказ в полный контакт-там весь киев кровью умоется.

Ога... Птицы Ё... Только не понял какие.., петухи что ли ? Иначе зачем с мужиков даже трусы поснимали ? Хотели попробовать у них одно место на вкус ?

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
-

Oleg5383
-
Orest » Пн янв 20, 2014 17:51
superolsit писал(а):Orest
те саме запитання і до вас?
Особисто я точно не хочу щоб все залишалось так як є і було до того....в мене двоє малих дітей і не хочу, щоб вони жили в гамні в якому зараз живем ми!
My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
-

Orest
-
Orest » Пн янв 20, 2014 17:56
Gosha писал(а):Roman72
Orest
Михайло-68
мое имхо вчера себя как никто проявил Кличко!!! вы понимаете что человек который взял на себя ответсвенность (а он взял!!!!) за все что происходит, и вышел в народ, и получил огнетушителем в лицо, и стоял и пытался примирить и поехал к презику это ФИГУРА!!! это не сеня который прибежал когда первая волна нападений прошла, и то потому что понял что всьо пропало, и рейтинг рушится на глазах, я вот читал интересную мысль о том что все конфликты которые есть в оппозиции тем или иным образом спровоцировал сеня (с автомайданом, луценко, гриценко, в раде)так у меня так-же как и у топикспикера той статьи появился вопрос а не является ли сеня идеально себя отработавшим проектом банковой?
обидно что на Кличка сольется весь негатив всего что происходит сейчас и президентом он не станет, но он войдет в историю как Личность!!! за что я его лично зауважал...
Повністю згідний з тобою

Про це я написав двома сторінками раніше

-

Orest
-
Orest » Пн янв 20, 2014 18:00
Михайло-68 писал(а):Dr.House писал(а):И что?
Призыв к чему?К массовым беспорядкам?типа если приедет еще пару сотен тысяч-будет легче поломать беркут?
А ничего что реально беркут еще и не начинал пореальному разгонять?Так как их учили?Они только делают вид сопротивления-поддавок народу.
Если они получат приказ в полный контакт-там весь киев кровью умоется.

призыв к мобилизации. внятно и четко. что тут не понятного? а война - война она в больных головах.
+100 і в головах які просто не хочуть нічого змінювати в кращу сторону.
-

Orest
-
superolsit » Пн янв 20, 2014 18:12
Особисто я точно не хочу щоб все залишалось так як є і було до того....в мене двоє малих дітей і не хочу, щоб вони жили в гамні в якому зараз живем ми!
я також хочу!
але не таким шляхом
-
superolsit
-
Orest » Пн янв 20, 2014 18:33
superolsit писал(а):Особисто я точно не хочу щоб все залишалось так як є і було до того....в мене двоє малих дітей і не хочу, щоб вони жили в гамні в якому зараз живем ми!
я також хочу!
але не таким шляхом
Як бачиш він по інакшому не розумієіне, не звертає уваги на нас з вами простих як для нього людей
В нього був шанс стати людиною з великої букви, записати себе в історію як видатну постать для України. Його б на руках носили і в нас і в вас і ніхтоб не рухав його. Але він вирішив піти шляхом побоїв, залякувань і репресїй, а це ще треба вміти робити мій друже

-

Orest
-
Dr.Serick » Пн янв 20, 2014 18:47
Ничё парни, власть всегда была, есть и будет есть и всегда будет хреновой.
А лет через тридцать, в очередной раз офигевая от очередного кордебалета в исполнении очередного правительства, люди будут говорить "да Янукович был вполне последовательным руководителем, крепким хозяйственником, вообще нормальным мужиком и зря его тогда расстреляли"

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
-

Dr.Serick
-
-
Orest » Пн янв 20, 2014 19:00
Dr.Serick писал(а):Ничё парни, власть всегда была, есть и будет есть и всегда будет хреновой.
А лет через тридцать, в очередной раз офигевая от очередного кордебалета в исполнении очередного правительства, люди будут говорить "да Янукович был вполне последовательным руководителем, крепким хозяйственником, вообще нормальным мужиком и зря его тогда расстреляли"

1. Згідний
2. Не думаю це точно і який з нього послідовний керівник, а тим більше господар хіба в себе в Міжегірї

-

Orest
-
Dr.Serick » Пн янв 20, 2014 19:07
Orest писал(а):Dr.Serick писал(а):Ничё парни, власть всегда была, есть и будет есть и всегда будет хреновой.

1. Згідний
2. Не думаю це точно і який з нього послідовний керівник, а тим більше господар хіба в себе в Міжегірї

А так прийнято - всі минулі керівники добрі, всі наявні - падлюки неймовірні, всі майбутні - падлюками будуть.
Про Яника то жартик такий був, не зважай.

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
-

Dr.Serick
-
-
Halas » Пн янв 20, 2014 19:12
Orest писал(а):людиною з великої букви, записати себе в історію як видатну постать для України. Його б на руках носили і в нас і в вас і ніхтоб не рухав його.
Не, это не про Витю. Хотя хозяйственник он действительно сильный. Всем бы так в семью деньги приносить.
-

Halas
-
GTI » Пн янв 20, 2014 19:21
Halas писал(а):Не, это не про Витю. Хотя хозяйственник он действительно сильный. Всем бы так в семью деньги приносить.
я бы написал - тащить.

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
-

GTI
-
Orest » Пн янв 20, 2014 19:49
Dr.Serick писал(а):Orest писал(а):Dr.Serick писал(а):А так прийнято - всі минулі керівники добрі, всі наявні - падлюки неймовірні, всі майбутні - падлюками будуть.
Яж написав, що згідний...так завжди було і буде, просто, після починає переважати негатив чи позитив в їхніх діяк чого більше так і будуть памятати, говорити

-

Orest
-
Анатолий Валерьевич » Пн янв 20, 2014 20:15
А у нас весь беркут всего одина баба задерживает и в Киев не пускает .

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .
тел.0953993532
-

Анатолий Валерьевич
-
maik » Пн янв 20, 2014 20:42
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь.
Всем подряд нравятся только котята.
© М.С.Хаммер
как про Витю писано.
Все в семью. Донецк - типа свой и поймет. Остальные - по....
о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
-

maik
-
Вернуться в За жизнь и обо всём