как беркут расстреливал в упор безоружного афганца, спасавшего человека
http://censor.net.ua/news/267119/berkut ... veka_video
Stav писал(а):mercurio
В чем выразилось прояснение? В том что населению пох на дотации,потому что они идут совсем не им? Мой отец работал в ГРОЗ (давно) и рассказывал в красках в чем заключается работа, поверь 10000 это гроши за ТАКОЕ.
Там с обратной стороны мусорские свиньи запустили пару сотен титушек , может через барикады знакомые лица увидишьKrolivets_d писал(а):Михайло-68
Да хоть я корни пущу на майдане, это что-то даст?
Oleg5383 писал(а):Там с обратной стороны мусорские свиньи запустили пару сотен титушек , может через барикады знакомые лица увидишьKrolivets_d писал(а):Михайло-68
Да хоть я корни пущу на майдане, это что-то даст?Они же за "батю", значит в основном с ваших краёв сволоченные...
А при чём тут "тужился" ? Я же тебе не предлагаю по ту сторону, где отрабатывают грязные мусорские 200 -300 грн.Krolivets_d писал(а):Oleg5383 писал(а):Там с обратной стороны мусорские свиньи запустили пару сотен титушек , может через барикады знакомые лица увидишьKrolivets_d писал(а):Михайло-68
Да хоть я корни пущу на майдане, это что-то даст?Они же за "батю", значит в основном с ваших краёв сволоченные...
Ай молодца! Долго тужился?
Krolivets_d писал(а):Выше написано, что я должен буду увидеть знакомые лица среди титушек!
mercurio писал(а):Stav писал(а): В том что населению пох на дотации,потому что они идут совсем не им? Мой отец работал в ГРОЗ (давно) и рассказывал в красках в чем заключается работа, поверь 10000 это гроши за ТАКОЕ.
Многие на Украине меньше получают в 2 раза. Например врачи.
Oleg5383 писал(а):Krolivets_d писал(а):Выше написано, что я должен буду увидеть знакомые лица среди титушек!
А чЁ ты завёлся ? И не думал обидное тебе говорить... Можно подумать у тебя по соседству одни бютовцы да свободовцы живут, и совсем нет соседей, фанатично любящих "президента" и готовых за него положить голову (конечно не без 200 грн. за день) и наказать "зарвавшихся бандеровцев"...
Dr.Klim писал(а):Для вас есть работа, - офицеров запаса вызывают в военкоматы
При этом офицерам отказываются называть причины вызова в военкомат
В Украине военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснения причин. Такой звонок поступил сегодня, 20 января 2014 г., корреспонденту РБК-Украина Источник: http://censor.net.ua/n267133
Dr.House писал(а):Михайло-68 писал(а):Gosha, беру свои слова обратно. У Кличка не просто здоровенные медные яйца, но он таки может. Ну. дай Б-г!
http://www.youtube.com/watch?v=3IBkhdL2oZY
И что?
Призыв к чему?К массовым беспорядкам?типа если приедет еще пару сотен тысяч-будет легче поломать беркут?
А ничего что реально беркут еще и не начинал пореальному разгонять?Так как их учили?Они только делают вид сопротивления-поддавок народу.
Если они получат приказ в полный контакт-там весь киев кровью умоется.
Stav писал(а):Oleg5383 писал(а):Krolivets_d писал(а):Выше написано, что я должен буду увидеть знакомые лица среди титушек!
А чЁ ты завёлся ? И не думал обидное тебе говорить... Можно подумать у тебя по соседству одни бютовцы да свободовцы живут, и совсем нет соседей, фанатично любящих "президента" и готовых за него положить голову (конечно не без 200 грн. за день) и наказать "зарвавшихся бандеровцев"...
А Титушко родом из какого города, напомните пожалуйста? (не уж то из Донецка)![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27