Dr.House писал(а):Если б я знал...Щас Дракон подскажет! Ну или ДЖИТиай-тот все знает!:wink:Stav писал(а):Dr.House
В каком контексте это прозвучало?
Dr.House писал(а):Если б я знал...Щас Дракон подскажет! Ну или ДЖИТиай-тот все знает!:wink:Stav писал(а):Dr.House
Михайло-68 писал(а):Gosha, беру свои слова обратно. У Кличка не просто здоровенные медные яйца, но он таки может. Ну. дай Б-г!
http://www.youtube.com/watch?v=3IBkhdL2oZY
Dr.House писал(а):Если б я знал...Щас Дракон подскажет!Stav писал(а):Dr.House
Stav писал(а):mercurio
В чем выразилось прояснение?
Stav писал(а): В том что населению пох на дотации,потому что они идут совсем не им? Мой отец работал в ГРОЗ (давно) и рассказывал в красках в чем заключается работа, поверь 10000 это гроши за ТАКОЕ.
Krolivets_d писал(а):Мне вот интересно, допустим проникся я и поехал. Проломят мне там голову, все мои проблемы кому потом будут интересны?
Анатолий Валерьевич писал(а):Да вроде как 2004 год , но могу ошибиться .
" Опубликовано 28 Ноя 2013 г. "
mercurio писал(а):Krolivets_d писал(а):Мне вот интересно, допустим проникся я и поехал. Проломят мне там голову, все мои проблемы кому потом будут интересны?
Наверное тем, кто тут активно подталкивает к вооруженному противостоянию?
Krolivets_d писал(а):Отож. А сумма кредита в банке за квартиру у меня ещё не хилая. Не говоря о других темах.
Krolivets_d писал(а):Михайло-68
Да хоть я корни пущу на майдане, это что-то даст?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28