А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 11:35

alex_xel писал(а):
Михайло-68 писал(а):показательна реакция американцев. она _типична_:

Ну вот про эти тупые высеры этих тупых только не надо. Пусть они у себя достают ствол и им машут, их сначала пристрелят а потом будут узнавать детали.

"тупые высеры этих тупых" - очень показательная реакция. злость и раздражение внутренне не свободного человека. мне вот тоже завидно. у них, у этих "тупых", в Конституции (которую, кстати, нарушать у них ну очень, очень проблематично - и чревато) прописано "Право на революцию". ну вот мы то все такие умные, но про это не знаем. А у них и право на владение огнестрелом - неотъемлемое, и закрепленное в Конституции, и Право на Революцию. Конечно, они же тупые. Ага. Мы самые умные и свободные. Факт.
  • 0

Михайло-68

Сообщение GTI » Пн янв 20, 2014 11:38

Михайло-68 писал(а):А у них и право на владение огнестрелом - неотъемлемое, и закрепленное в Конституции, и Право на Революцию. Конечно, они же тупые.

Только их черножопый президент уже в который раз это хочет ограничить, типа 21й век и все такое, не отвечает сегодняшнему дню... :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ARMEN » Пн янв 20, 2014 11:38

superolsit писал(а):я извиняюсь,у нас чечня чтоли???какие командиры??вы с ума сошли????Вам не хватает острых ощущений в жизни и гражданской войны захотелось???

Это ещё не "острые ощущения" :D Настоящий адреналин будет тогда, когда будут кишки, мозги и свистеть пули,
по себе знаю. Эти фашики не учитывают одного, что есть люди которые от души накормят их свинцом, а не резиной из личных мотивов и при этом глубоко ложили на Ананаса и Ко.
Интересно что напишут (если будет откуда писать) здесь сочувствующие, когда начнутся полномаштабные уличные бои,
с применением "Мух", "ДШК", "АГС".....когда снайпер будет тебя снимать просто за то, что ты засветился в оптике.А к этому похоже всё идёт.
  • 2

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение alex_xel » Пн янв 20, 2014 11:39

Но давайте все же называть вещи своими именами и не будем говорить что акция была мирной, а то аж противно читать заглавия - "как разгоняли мирных протестантов..."
"тупые высеры этих тупых" - очень показательная реакция. злость и раздражение внутренне не свободного человека. мне вот тоже завидно. у них, у этих "тупых", в Конституции (которую, кстати, нарушать у них ну очень, очень проблематично - и чревато) прописано "Право на революцию". ну вот мы то все такие умные, но про это не знаем. А у них и право на владение огнестрелом - неотъемлемое, и закрепленное в Конституции, и Право на Революцию. Конечно, они же тупые. Ага. Мы самые умные и свободные. Факт.

Уж поверьте, но даже не стоит сравнивать ихнюю свободу и нашу... У них бы за такой топик, уже половину людей тут пересажали бы, еще до нового года...
  • 1

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 11:41

Михайло-68

почему вы еще до сих пор сидите и ммусолите сопли на форуме???покажите на своем примере какой вы свободный---берите ствол и на майдан.благо вы в киеве.Быстро покажите как подобает вести свободным и цивилизованным европейским людям,не то что все остальные...совок..
  • 1

superolsit

Сообщение Roman72 » Пн янв 20, 2014 11:42

То что на Украине сейчас происходит это очень выгодно многим странам!
Нужно только ЧЕТКО понимать, что будет после ухода этой власти!!! Что получим лично МЫ! Кто возглавит нашу страну?
Почему политикам не решить вопрос без привлечения масс людей? Не получаеться решить вопрос, обратитесь в тот же ЕС, только жестко и с полной доказательной и подтверждающей базой, чтоб к наших политикам применили санкции..заморозили счета за пределами Украины, запретили въезд и тд.
Без денег любой политик теряет власть, это касаеться многих.
А то что у нас сейчас происходит это спланированный акт смещения власти силовым путем. Вот интересно, кто лично возьмет на себя ответственность за все это, а не будет прикрываться словами....это народ сделал... Это понятно что народ это сделал, только кто лидер?
  • 2

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение milch » Пн янв 20, 2014 11:46

Roman72 писал(а):То что на Украине сейчас происходит это очень выгодно многим странам!
Нужно только ЧЕТКО понимать, что будет после ухода этой власти!!! Что получим лично МЫ! Кто возглавит нашу страну?
Почему политикам не решить вопрос без привлечения масс людей? Не получаеться решить вопрос, обратитесь в тот же ЕС, только жестко и с полной доказательной и подтверждающей базой, чтоб к наших политикам применили санкции..заморозили счета за пределами Украины, запретили въезд и тд.
Без денег любой политик теряет власть, это касаеться многих.
А то что у нас сейчас происходит это спланированный акт смещения власти силовым путем. Вот интересно, кто лично возьмет на себя ответственность за все это,

в том то и дело,что ответственность никто на себя брать не захочет-чревато.а по поводу счетов-в принципе не возможно,а еще есть куча недвиги и тд и тп,как с этим быть?,на горизонте маячит методы советской власти с ее методами отъема?
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 11:48

milch
Миш,ну поменяют ласть.ну станет кто то из троицы презиком?и шо дальше??опять передел власти,отмывание денег и выдача долгов за майдан.
А таким как Stav желаю чтоб НИКОГДА не попал в ситуацию,когда денег нет а лечить нада и самая вонючая медсестра без 50грн даже не подойдет
Наверное тоже носит по 10грн заведующей,не правда ли?
понятно что в определенных структурах носят,но ведь и главы определенных структур тоже могут майданить ,вместо того чтобы прийти и работать как положено.
а никто так не хочет,ведь нада квартиру 10ки комнаткую а не 5ти.сыну каен вместо аккорда и тд.Лучше помайданить ,поменять власть и тогда ноывм властям носить деньги
  • 0

superolsit

Сообщение GTI » Пн янв 20, 2014 11:49

Roman72 писал(а): Это понятно что народ это сделал, только кто лидер?

Я бы спросил иначе - " на какие шиши эта заваруха, т.е. кто платит за весь этот банкет?".
Я ни секунды не сомневаюсь, что тут крутятся бабки ФСБ, ЦРУ и чьей-то разведки, но только не карманные деньги участников или 3х клоунов + сабакова. 8)
  • 2

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Iron_Man » Пн янв 20, 2014 11:50

• 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение milch » Пн янв 20, 2014 11:52

superolsit писал(а):milch
Миш,ну поменяют ласть.ну станет кто то из троицы презиком?и шо дальше??опять передел власти,отмывание денег и выдача долгов за майдан.
А таким как Stav желаю чтоб НИКОГДА не попал в ситуацию,когда денег нет а лечить нада и самая вонючая медсестра без 50грн даже не подойдет
Наверное тоже носит по 10грн заведующей,не правда ли?
понятно что в определенных структурах носят,но ведь и главы определенных структур тоже могут майданить ,вместо того чтобы прийти и работать как положено.
а никто так не хочет,ведь нада квартиру 10ки комнаткую а не 5ти.сыну каен вместо аккорда и тд.Лучше помайданить ,поменять власть и тогда ноывм властям носить деньги

этих оставлять нельзя,только вперед,обратной дороги нет.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Пн янв 20, 2014 11:58

брат на брата -пиндец,толпа это страшно.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Roman72 » Пн янв 20, 2014 12:01

milch писал(а):в том то и дело,что ответственность никто на себя брать не захочет-чревато.а по поводу счетов-в принципе не возможно,а еще есть куча недвиги и тд и тп,как с этим быть?,на горизонте маячит методы советской власти с ее методами отъема?

Вот хорошо что многие это понимают!
Сегодня у кормушки одна бригада, завтра ее "валят" приходит новая, а где все блага, которые нам обещают и мы видим за границей, лично у меня? Я понимаю что я должен работать на благо страны, учить правильно своих детей выполнять все обязанности как нормальный гражданин любой цивилизованной страны!
Но вопрос, завтра меняем власть и что? Где лидер за которым пойдут все? Что поменяться лично у меня, я понимаю что поменяется в стране многое....но! Можно сказать что я сильно забочусь о своем благосостояние, но так и должно быть! У меня дети, семья... Вопросов много, но ответов мало!
Уже прошел тот возраст когда хотелось много перемен и все сразу и сегодня, хочеться стабильности и благосостояния, но лично я этого пока не вижу. Я много слышал в своей жизни лозунгов, потерпите и все СКОРО будет хорошо... А как поедешь в Мюнхен, Вену, Прагу...и терпеть не хочеться))) у нас страна не хуже, только управлять нужно грамотно и с желание благосостояния людей!! Ради шутки можно сказать, а может нанять менеджера и пусть управляет....в каждой шутке есть доля правды :wink:

ПС я когда служил в армии попал 1991 году сразу после весеннего призыва на пуТчь, стоял в оцеплении в районе красной площади . Поверьте это страшно, думать что тебе придется воевать против своих !!!!!!!!
  • 1

Последний раз редактировалось Roman72 Пн янв 20, 2014 12:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение milch » Пн янв 20, 2014 12:01

GTI писал(а):
Roman72 писал(а): Это понятно что народ это сделал, только кто лидер?

Я бы спросил иначе - " на какие шиши эта заваруха, т.е. кто платит за весь этот банкет?".
Я ни секунды не сомневаюсь, что тут крутятся бабки ФСБ, ЦРУ и чьей-то разведки, но только не карманные деньги участников или 3х клоунов + сабакова. 8)

фюреры куда то испарились,пустили все на самотек.вот вам и ответственность.впоследствии отмажутся-все народ.хитрожопые. :evil:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_xel » Пн янв 20, 2014 12:02

Лучше бы они депутата поймали... больше толку.
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Пн янв 20, 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём