AL писал(а):DMC
а переключение треков с кнопок с руля для 201 магнитолы не сделали?
Адаптеры DMC команды переключения треков с рулевого колеса не понимают, видят только с самой магнитолы.
Адаптеры Grom видят и кнопки руля, и магнитолы.
Модератор: Dr.House
AL писал(а):DMC
а переключение треков с кнопок с руля для 201 магнитолы не сделали?
DMC писал(а):Извините, давно не заглядывал.
Попробую ответить на последние вопросы.
1. Что внутри? Если вопрос о DMC (Mcosta), то сейчас стоит MVsilicon AU7860C (раньше был Sunplus, нет под рукой маркировки, очень душевно пел). У Grom все гораздо сложнее и интереснее.
2. По поводу шума от микрофона. Его нужно поставить в наименее скрипучем месте и по направлению речевого аппарата. Ещё бывает не до конца вставлен в разъём (он туговат). Что касается качества реализации свободных рук на BT от DMC, то это лучшее, что я пробовал из нештатного и без разнесенного приёма.
3. На Kenwood GX-204LEF2 включается кнопкой CD. Попробуйте переподключить в порядке: снял все разъёмы с магнитолы - подключил DMC - подключил остальные разъёмы. В ином порядке, даже Grom раньше не стартовал.
Leon_78Rus писал(а):3. Должны ли быть вынуты все диски? По нажатии кнопки CD у меня стартуют диски, которых вставлено все 6
Leon_78Rus писал(а):Попробовал отключить все провода, кроме антенны, все тоже самое. На кнопку CD не реагирует, но что странно, по блютусу M.COSTA видит и подключается, т.е. питание все-таки есть.
Есть какие-нибудь идеи?
Talon писал(а):Leon_78Rus писал(а):3. Должны ли быть вынуты все диски? По нажатии кнопки CD у меня стартуют диски, которых вставлено все 6
а должен стартовать внешний сдченджер....- значит не видит он устройства...
maximc писал(а):Поставил себе DMC 20168. Установка простая если прочитать этот пост сначала.
Спасибо автору!
Также спасибо cartone за без проблемный обмен глючного аппарата.
Выкладываю пару фото как отчет:
Снимаем штатник переведя рычаг в D
..... отсоединив предварительно разъем аварийки
......подключив к разъему (нижнему) гаджет, проверяем все предварительно, дабы не разбирать все повторно.
Сам DMC вывел также в перчаточный ящик.
VEP писал(а):GROM подойдет в Б14 кто вкурс е?
хочу себе такое...............
VEP писал(а):GROM подойдет в Б14 кто вкурс е?
хочу себе такое...............
VadimI писал(а):Подскажите, Grom подключается к большему черному разъему внизу справа?
Хочу сменить штатную музыку P-201UN на P-204UN. Не будет ли проблем с подключением самой головы вместо старой, ну и Grom (или чего-то похожего) к ней.
DMC писал(а):ь только одна P-201UH и та была без порта для внешнего чейнджера. P-204 нам не попадалась. Адаптеры можно пробовать DMC и Grom.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9