milch писал(а):в том то и дело,что ответственность никто на себя брать не захочет-чревато.а по поводу счетов-в принципе не возможно,а еще есть куча недвиги и тд и тп,как с этим быть?,на горизонте маячит методы советской власти с ее методами отъема?
Вот хорошо что многие это понимают!
Сегодня у кормушки одна бригада, завтра ее "валят" приходит новая, а где все блага, которые нам обещают и мы видим за границей, лично у меня? Я понимаю что я должен работать на благо страны, учить правильно своих детей выполнять все обязанности как нормальный гражданин любой цивилизованной страны!
Но вопрос, завтра меняем власть и что? Где лидер за которым пойдут все? Что поменяться лично у меня, я понимаю что поменяется в стране многое....но! Можно сказать что я сильно забочусь о своем благосостояние, но так и должно быть! У меня дети, семья... Вопросов много, но ответов мало!
Уже прошел тот возраст когда хотелось много перемен и все сразу и сегодня, хочеться стабильности и благосостояния, но лично я этого пока не вижу. Я много слышал в своей жизни лозунгов, потерпите и все СКОРО будет хорошо... А как поедешь в Мюнхен, Вену, Прагу...и терпеть не хочеться))) у нас страна не хуже, только управлять нужно грамотно и с желание благосостояния людей!! Ради шутки можно сказать, а может нанять менеджера и пусть управляет....в каждой шутке есть доля правды
ПС я когда служил в армии попал 1991 году сразу после весеннего призыва на пуТчь, стоял в оцеплении в районе красной площади . Поверьте это страшно, думать что тебе придется воевать против своих !!!!!!!!